标题: 祝贺''我是胖头鱼''荣升月湖桥冬泳专区版主 [打印本页]

作者: 过江龙0313    时间: 2008-7-5 00:21
标题: 祝贺''我是胖头鱼''荣升月湖桥冬泳专区版主
                                根据工作需要,武汉市月湖桥冬泳专区请陈季重先生网名我是胖头鱼任版主!希望泳友支持工作,为月湖桥冬泳健身运动作出更大贡献。同时我们忠心希望我是胖头鱼不负重望!
作者: 傲雪寒梅    时间: 2008-7-5 05:02
祝贺""我是胖头鱼""荣升月湖桥冬泳专区版主!!
作者: 三省克己    时间: 2008-7-5 05:53
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 祝贺""我是胖头鱼""荣升月湖桥冬泳专区版主!!

作者: 胭脂雨    时间: 2008-7-5 09:39
作者: 月湖桥下    时间: 2008-7-5 19:53
喜讯啦!喜讯!陈司令终于转正了!新领导要请客啊!
作者: 海鹰    时间: 2008-7-6 11:27
琴台专区祝贺""我是胖头鱼""荣升月湖桥冬泳专区版主!!
作者: 飞雁    时间: 2008-7-6 13:02

作者: 北国红豆    时间: 2008-7-6 17:59

作者: 钟祥胖头鱼    时间: 2008-7-8 11:43

作者: 小白龙    时间: 2008-7-8 20:00

作者: 我是胖头鱼    时间: 2008-7-8 21:24

谢谢大家!

作者: 水中探戈    时间: 2010-6-19 13:39
壹佰个支持胖头鱼的工作!祝贺你升了!
作者: 寒婆婆    时间: 2010-7-10 22:01
胖头鱼大哥很有才气。祝贺你把版主当好

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3