标题: 冬泳广场大渡河畔的天鹅们 [打印本页]

作者: bingzi    时间: 2006-12-14 00:58
标题: 冬泳广场大渡河畔的天鹅们

美丽的天鹅湖畔

一天我来到肖公嘴冬泳广场,大渡河水静如湖面,湖面上的河鸥不是的在水里起飞,着陆,有的在天空中飞翔!此时一行白鹭从头而过仿佛在向冬泳人问好!河对面太阳岛的芦苇在微风吹拂下,舞动的那样阿娜多姿.

这时不知谁再喊:嘿快看天鹅来了,突来的声应打断了我的思绪,哦,原来是铁牛门漂来的一群女子冬泳人,他们在水里悠然的游着.在他们的欢歌笑语中我不时的又回到了我那已被打断的思绪............

一群天鹅来到了美丽的湖畔,她们歌唱,她们飘舞,她们戏嘻.美丽的湖畔在夕阳的照映下把那些"天鹅"们衬托的如此美丽.啊!如此世外桃圆怎能让我不贪恋!"

天鹅"们上岸了,我仿佛才结束了我的思绪.看到这些"天鹅"们那充满自信的笑容和那爽朗笑声才让我理解到生活的真谛.一切都是那么自然,那么和谐,那么的平淡.也许只有这样一切的烦劳才能被这纯净的河水冲刷掉.....

天鹅们,其实都是乐山市冬泳人,她们平均年龄不超过五十岁,他们是生活的强者;他们是快乐的使者;她们是和谐的参与者和建设者,他们来自社会各阶层,他们为了同一个目标:"健康快乐"来到一起,为了美丽幸福的生活,去实现她们人生又一起点.

.在此我祝愿天鹅们:身心健康,生活美满,青春永住,像美丽的鲜花百盛不衰!

[此帖子已被 bingzi 在 2006-12-14 19:29:39 编辑过]

[此帖子已被 bingzi 在 2006-12-14 19:33:53 编辑过]

[此帖子已被 bingzi 在 2006-12-23 23:34:33 编辑过]

[此帖子已被 bingzi 在 2006-12-23 23:39:05 编辑过]

[此帖子已被 bingzi 在 2006-12-23 23:39:58 编辑过]
作者: bingzi    时间: 2006-12-14 01:04
展开你美丽的翅膀向世人展示你的风姿

作者: bingzi    时间: 2006-12-14 01:06
水中漫步

作者: bingzi    时间: 2006-12-14 01:07
这才是我的家

作者: bingzi    时间: 2006-12-14 01:08
起航!

作者: bingzi    时间: 2006-12-14 01:13
让我们栖息一下

作者: bingzi    时间: 2006-12-14 01:17
献给天鹅的花

作者: bingzi    时间: 2006-12-14 01:22
愿你们更加美丽

作者: bingzi    时间: 2006-12-14 01:30

作者: 杨帝    时间: 2006-12-14 07:50

作者: 北极熊    时间: 2006-12-14 08:12
向天鹅同志问好
作者: 嘉州依旧微笑    时间: 2006-12-14 08:46
愿冬泳的天鹅们越泳越年轻,盼更多的天鹅下水,成为乐山冬泳的一道亮丽风景线.
作者: 傲雪    时间: 2006-12-16 20:29
文章写的好啊!还有发的那些画太美了啊!
作者: 海风    时间: 2006-12-17 10:54
天鹅,纯洁美丽的天使
作者: 淡淡的云    时间: 2006-12-20 14:57
诗情画意,太美了
作者: 旱人    时间: 2010-6-24 13:30
这里面竟没有主角------女冬泳者的照片,用了一些真天鹅的照片代替,实在是有点喧宾夺主,让人费解了。
作者: 不会游    时间: 2010-6-24 18:11
   是应该有个美女照才能突出主题,补上。

作者: 东流水    时间: 2010-6-24 19:55
大渡河的美景太漂亮了!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3