标题: 走出悲痛,走向健康。 [打印本页]

作者: 翻江鼠    时间: 2008-6-16 09:16
标题: 走出悲痛,走向健康。
5.12大地震已经过去一过多月,灾区人民逐渐从悲痛中走出来,开始重建家园,花甲的老人又从欢快的体育锻炼中忘却痛苦,走向健康之路。
作者: 翻江鼠    时间: 2008-6-16 09:17

公园里,打太极球的老太。
作者: 寒江搏浪    时间: 2008-6-16 09:24
走出阴霾,走向健康.
作者: 峰泳    时间: 2008-6-16 09:29
好好活下去,我相信这也是在地震中遇难的人的心愿。
作者: 文彪    时间: 2008-6-16 10:53
原文由 [B]峰泳[/B] 发表: 好好活下去,我相信这也是在地震中遇难的人的心愿

作者: 泳祁    时间: 2008-6-16 11:25
原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表: 走出阴霾,走向健康.

作者: 开心果666    时间: 2008-6-16 12:38
原文由 [B]峰泳[/B] 发表: 好好活下去,我相信这也是在地震中遇难的人的心愿。

作者: 冬泳新兵    时间: 2008-6-16 13:06
原文由 [B]开心果666[/B] 发表: [quote]原文由 [B]峰泳[/B] 发表: 好好活下去,我相信这也是在地震中遇难的人的心愿。
[/quote]
作者: 竹子    时间: 2008-6-16 13:26

平安就是福!!!

健康就是财富!!!

作者: 远望一号    时间: 2008-6-16 15:15

走出阴霾,走向健康!

作者: 冬泳人zk    时间: 2008-6-16 21:01
原文由 [B]竹子[/B] 发表:

平安就是福!!!

健康就是财富!!!

作者: 颖河居士    时间: 2008-6-17 09:03

:

[marquee]走出阴霾,走向健康![/marquee]

作者: 开心果666    时间: 2008-6-17 12:52
现在好了,住的安心。生活就的好好享受,在地震中死难的人真给我们生活一个教训啊!!!!!!!

作者: 翻江鼠    时间: 2008-6-17 14:57

鼠嫂向老太虚心学习
作者: 翻江鼠    时间: 2008-6-17 14:59

看70多岁的老太,运动起来还这样矫健.
作者: 翻江鼠    时间: 2008-6-17 15:02

咱活着的人,就要走出痛苦,走向健康.
作者: 飞雁    时间: 2008-6-17 19:11

[quote]原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

咱活着的人,就要走出痛苦,走向健康.

作者: 翻江鼠    时间: 2008-6-18 11:18
自娱自乐,健康地活着。
作者: 蒙羊雅鱼    时间: 2008-6-18 17:01
是的!5.12以来我的情绪一直低落,虽然坚持游泳,调理一下好一些,但一看新闻又悲伤了。
我也没有办法,只有搞好本职工作,捐点钱,献点血,发动同学安置好灾区来的老师。
作者: 翻江鼠    时间: 2008-6-19 11:17

原文由 [B]蒙羊雅鱼[/B] 发表: 是的!5.12以来我的情绪一直低落,虽然坚持游泳,调理一下好一些,但一看新闻又悲伤了。
我也没有办法,只有搞好本职工作,捐点钱,献点血,发动同学安置好灾区来的老师。

走出悲痛,才能走向健康。

作者: 开心果666    时间: 2008-6-19 12:51
原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]蒙羊雅鱼[/B] 发表: 是的!5.12以来我的情绪一直低落,虽然坚持游泳,调理一下好一些,但一看新闻又悲伤了。

走出悲痛,才能走向健康。

[/quote]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3