标题: [原创]开心的周日(有照片了!) [打印本页]

作者: 冰川美人    时间: 2008-6-16 00:25
标题: [原创]开心的周日(有照片了!)

周日冬泳协会领导郑大姐组织我们去距安阳20公里河游泳。这一段时间由于上游水库放水,漳河水十分清澈,水面足有100米宽。我们上午9点半出发,大分泳友骑自行车去。天阴、微风真的非常舒服!我们游泳、野炊、打扑克,一片欢声笑语,玩的非常开心。吃完午饭大家都在休息聊天,我和几位女泳友这美丽的风景中按耐不住那激荡的心,到上游没有游人的河段撒欢去了,游起泳来真的很美妙!下午也有男泳友到上游去感受裸游的美妙。太晚了照随后发。

照片来啦!

不要贪杯,下午还要下水游泳呢!

美丽的漳河

看看女泳友健康的身姿,多美!

面条真香!

每次野炊都是貌老师烧火,老雷锋啊!

捞面条了!还有西红柿鸡蛋卤!做卤的高手那可是“幽幽桂鱼”啊!

看这夫妻俩多幸福!

[此帖子已被 冰川美人 在 2008-6-17 23:39:02 编辑过]
作者: 海底森林    时间: 2008-6-16 00:34
好活动,好想参加呀!
作者: 快乐泳者    时间: 2008-6-16 08:12

作者: 海上花    时间: 2008-6-16 09:21
原文由 [B]海底森林[/B] 发表: 好活动,好想参加呀!

作者: 水仙花    时间: 2008-6-16 12:02
原文由 [B]快乐泳者[/B] 发表:

作者: 孙老师    时间: 2008-6-16 12:19
多么好的活动,我好想参加呀!

[此帖子已被 孙老师 在 2008-6-16 12:19:51 编辑过]
作者: 长春冬泳英子    时间: 2008-6-16 16:10
原文由 [B]快乐泳者[/B] 发表:

作者: 风光旖旎    时间: 2008-6-16 17:54
楼主发照片让瞅瞅,,,,,,,
作者: 洹水鱼    时间: 2008-6-16 20:47
玩的好开心。我们下水后向对岸游,靠南岸的水流较急,需使劲游,不然会被冲下一段。靠北岸的水流缓慢,我们沿北岸向上游200多米一急流处,仰天躺在水面,顺水漂下,兴奋的大声喊叫。好舒服好自在,真好玩。
作者: 樊里斋主    时间: 2008-6-16 21:16
原文由 [B]风光旖旎[/B] 发表: 楼主发照片让瞅瞅,,,,,,,

作者: 洹水鱼    时间: 2008-6-17 20:37
版主辛苦了。谢谢!
作者: 洹水花    时间: 2008-6-17 22:39
 玩的好开心。我们下水后向对岸游,靠南岸的水流较急,靠北岸的水流缓慢,我们沿北岸向上游200多米一急流处,仰天躺在水面,顺水漂下,兴奋的大声喊叫。好舒服!楼主辛苦了!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3