标题: [原创]鹿邑老子故里冬泳协会第一个女会员今天下水了 [打印本页]

作者: 海底森林    时间: 2008-6-8 23:51
标题: [原创]鹿邑老子故里冬泳协会第一个女会员今天下水了

今天是端午节,首先祝大家节日快乐!

今天对我们鹿邑老子故里冬泳协会来说是一个特别的日子,就在今天,结束了我们冬泳协会自成立以来没有女会员的尴尬局面!

我和我们协会鲁华杰会长,还有会长夫人,今天早晨五点多钟就赶到了新发现的游泳的好地方,这里的水清澈见底,入口甘甜。我们的第一个女会员将在这里正式下水----学习游泳!

会长夫人的风采:

没有救生圈就用轮胎代替

先试试水

哈哈...下水好像去跳舞啊

你千万别撒手!

我好怕啊!

现在好多了:

在这里,我们鹿邑老子故里冬泳协会,要感谢周口冬泳运动协会,感谢王玉堂会长对我们的大力支持!是你们在精神上,在物质上,多方面的鼓励和支持!

我可以欣慰的告诉你们:你们支持我们的女式泳衣,今天派上用场了!谢谢你们!

作者: 洹水花    时间: 2008-6-9 01:35
欢迎!
作者: 白雪迎春    时间: 2008-6-9 10:33
真棒,
作者: 孙老师    时间: 2008-6-9 17:04

男女搭配,游泳不累!

作者: 冰岩    时间: 2008-6-9 17:09
水很清,想去啊
作者: 泽雅    时间: 2008-6-9 17:26
         男女混杂、游泳不乏。
作者: 睢县小鱼    时间: 2008-6-9 19:18
恭喜恭喜!
作者: 海底森林    时间: 2008-6-9 22:27
原文由 [B]冰岩[/B] 发表: 水很清,想去啊
冰岩老师有机会来鹿邑啊,我请您,我们又发现了一片水域,有两米左右深,水底平坦,真正是清澈见底,水底的一棵小草,你能分出它有几片叶子,当你蛙泳时,你可以清楚地看到水底向后退去的景象,就像电视里的海底世界一样,漂亮极了!我是第一次见到!
作者: 冰川美人    时间: 2008-6-9 22:46
 水很清,什么时候邀请我们去啊 !在那里搞一次联谊赛阿!
作者: 冰川美人    时间: 2008-6-9 22:50
 水很清,什么时候邀请我们去啊 !在那里搞一次联谊赛阿!
作者: 孙老师    时间: 2008-6-11 16:22

第一个女会员被拉下水了,第二个女会员最近几天也要被拉下水。

作者: 海底森林    时间: 2008-6-12 00:17
原文由 [B]冰川美人[/B] 发表:  水很清,什么时候邀请我们去啊 !在那里搞一次联谊赛阿!
好啊,有机会我一定请大家来鹿邑玩!
作者: 水仙花    时间: 2008-6-12 12:45
原文由 [B]睢县小鱼[/B] 发表: 恭喜恭喜!

作者: 荥阳老龙王    时间: 2008-6-12 15:08

好啊,希望有更多的娘子军被拉下水!我们的队伍也更加壮大了!

作者: 洹水鱼    时间: 2008-6-17 21:29
原文由 [B]冰川美人[/B] 发表:  水很清,什么时候邀请我们去啊 !在那里搞一次联谊赛阿!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3