标题: 今天高考结束(照片) [打印本页]

作者: 哩哏啷    时间: 2008-6-8 22:20
标题: 今天高考结束(照片)

考场外车太多。

翘首以待的家长

考生出来了

闺女,爹在这儿!

考的挺好!

俺孩子考的可好了!

作者: 探索真谛543(院长)    时间: 2008-6-8 22:25
俺孩子考的可好了!

作者: 浪淘金沙    时间: 2008-6-8 22:51

可怜天下望子成龙的父母心啊!

这里好像有咱们的冬泳人---东坝的老杨啊,像他。

作者: 大连老杨    时间: 2008-6-8 22:58
没事瞎转游
作者: 大连老杨    时间: 2008-6-8 22:59

作者: 中国冰人    时间: 2008-6-9 09:59
    高考、高考,里考学生,外考家长啊!为了孩子高考,我的嘴都起泡了,那才叫个上火哪。可怜天下父母心啊!

这是我女儿,

[此帖子已被 中国冰人 在 2008-6-9 10:01:39 编辑过]
作者: 星海太极鱼    时间: 2008-6-9 10:03
可怜天下父母心,我不由的想起灾区那些失去了孩子的父母和失去了父母的孩子.他们此时......
作者: 星海太极鱼    时间: 2008-6-9 10:09
版主,打手式的女孩儿,是你的千斤吧,好靓啊.祝福你.
作者: 中国冰人    时间: 2008-6-9 10:19

原文由 [B]星海太极鱼[/B] 发表: 版主,打手式的女孩儿,是你的千斤吧,好靓啊.祝福你.

谢谢您的祝福。不容易呀,十二年寒窗苦读。对一个高中毕业生来说,一个时代过去了,一个新的时代又要开始了。

我对女儿说:想想灾区的学生,我们是幸运的,是幸福的。

作者: 星海太极鱼    时间: 2008-6-9 10:48

你对女儿说的太对了,人就得经常拿一些对比来平衡自己的心态,40多年前我叫老师害的没被录取,曾在海边坐了3天,是宽阔的大海使我想开了(这也是我爱海的原因),天下的路有的是,结果录取的下了乡,我进了工厂.白云苍狗,世事难料,告诉女儿勇敢的去面对吧.

作者: 中国冰人    时间: 2008-6-9 11:17
原文由 [B]星海太极鱼[/B] 发表:

你对女儿说的太对了,人就得经常拿一些对比来平衡自己的心态,40多年前我叫老师害的没被录取,曾在海边坐了3天,是宽阔的大海使我想开了(这也是我爱海的原因),天下的路有的是,结果录取的下了乡,我进了工厂.白云苍狗,世事难料,告诉女儿勇敢的去面对吧.

谢谢星海太极鱼老师。“车到山前必有路”。顺其自然。

“成功的路不止一条”

作者: 不会游泳    时间: 2008-6-18 17:35
最辛苦的就是父母.谁知道孩子考的怎么样.孩子们解放了.接下来呢.家长又要操心找学校什么的.永远操不完的心.
所以我最爱我妈.哈哈

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3