标题: [原创]海南行---摄影(系列--接续) [打印本页]

作者: 浪淘金沙    时间: 2008-6-7 22:31
标题: [原创]海南行---摄影(系列--接续)
海南行---海口

郁闷!本想发一组在海南拍的照片,调到400像素才发上一张,接着发就不成了,只有改日再发了。

[此帖子已被 浪淘金沙 在 2008-6-11 21:25:24 编辑过]
作者: 浪淘金沙    时间: 2008-6-7 22:48

借花献佛:

熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!
比对北说:夫妻何必闹离婚呢?
巾对币说:戴上博士帽就身价百倍了;
臣对巨说:一样的面积,但我是三室两厅;
我对你说:端午节要到了,祝万事如意 !

[此帖子已被 浪淘金沙 在 2008-6-8 11:51:09 编辑过]
作者: 浪淘金沙    时间: 2008-6-7 23:03
原文由 [B]lafeire[/B] 发表: 是不是直接上传有大小限制,可以找一个网络相册,先传到网络相册上,在加过来就好些,你试试。

我用的是:http://www.my2cool.com/asp/index.asp

谢谢,我先收藏了,有时间研究一下。本网站规定是800及以下的,我现在都已调到500了还不行,郁闷啊。呵呵
作者: 蓝调儿    时间: 2008-6-7 23:24
原文由 [B]浪淘金沙[/B] 发表: 熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
还是咱们的语言丰富
作者: 田草    时间: 2008-6-7 23:52

原文由 [B]蓝调儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]浪淘金沙[/B] 发表: 熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
还是咱们的语言丰富 [/quote]

老哥你该多郁闷几次,一郁闷你就这么幽默,比我这画漫画的还幽默,你太有才了,借我点好吗!

作者: 哩哏啷    时间: 2008-6-7 23:55

对浪涛金沙的作品就是一个字 ----

作者: 清风慧影    时间: 2008-6-8 07:50
原文由 [B]田草[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]蓝调儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]浪淘金沙[/B] 发表: 熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;

还是咱们的语言丰富 [/quote]

老哥你该多郁闷几次,一郁闷你就这么幽默,比我这画漫画的还幽默,你太有才了,借我点好吗!

[/quote]文字幽默 图片棒!!
作者: 清风慧影    时间: 2008-6-8 07:57
等着看片 片子小 没关系鼠标的箭头点住可放大看也很不错  继续发
作者: 星海太极鱼    时间: 2008-6-8 11:20

这是老同学从海南贩回来的吗?

像对象说相素不够人就丢了

作者: 寒冰游    时间: 2008-6-8 14:30
原文由 [B]哩哏啷[/B] 发表:

作者: 大连海滨    时间: 2008-6-8 16:33

作者: 清风慧影    时间: 2008-6-8 16:43

作者: 浪淘金沙    时间: 2008-6-8 16:43
姊妹、哥们们:你们太有才了,比我幽默多了,学习了!感谢鼓励,趁着这个时段网速快抓紧上传我的---海南行

作者: 浪淘金沙    时间: 2008-6-8 16:48

作者: 清风慧影    时间: 2008-6-8 17:01
你的镜头把南国风光 表现那样的漂亮
作者: 星海太极鱼    时间: 2008-6-8 17:23

老同学的爱不太专注,目前已知有海.灯.广场等,如今又出现了树,不过都很漂亮,不知还有什么?可别金屋藏娇啊!让我们多

瞅瞅,好品头论足一番.

[此帖子已被 星海太极鱼 在 2008-6-8 17:32:15 编辑过]
作者: 田草    时间: 2008-6-8 20:19

作者: 浪淘金沙    时间: 2008-6-8 22:18

原文由 [B]lafeire[/B] 发表: 拍出了南国风味,和我们是不一样哈。

哈哈哈,别逗我了,卡片机拍的,谁去拍也决拍不出北国风光来啊。呵呵

作者: 浪淘金沙    时间: 2008-6-9 21:49
海口的海

作者: 蓝调儿    时间: 2008-6-9 21:59
我海南蜈知州岛和东郊椰林,有机会还去。
作者: 浪淘金沙    时间: 2008-6-10 15:26
原文由 [B]蓝调儿[/B] 发表: 我海南蜈知州岛和东郊椰林,有机会还去。

很好的地方,就是太热了。
作者: 浪淘金沙    时间: 2008-6-11 21:22
海南行---万泉河漂流(水战)

作者: 田草    时间: 2008-6-11 21:46

哈!哈!老哥,把这个拿出来了,好玩!----和两张。

记忆犹新,海南人真会玩,把我们都拖下水了,上了竹排就由不得你了,谁要是没穿雨衣可倒了霉了,准成了落汤鸡。

为抢拍镜头,我的相机都打湿了,代价真不小-------

[此帖子已被 田草 在 2008-6-12 21:48:15 编辑过]
作者: 水仙花    时间: 2008-6-12 13:33
原文由 [B]浪淘金沙[/B] 发表: 海口的海

好美!!!
作者: 浪淘金沙    时间: 2008-6-12 21:38

海南行---博鳌论坛会址

博鳌的海

[此帖子已被 浪淘金沙 在 2008-6-12 21:46:48 编辑过]
作者: 田草    时间: 2008-6-12 21:45

哈!哈!海口入海口的大海真美呀!远处那跨海大桥------------我怎么就没拍下来?想起来了,当时相机没电了,又没拿电池,只拍了两张宾馆前公园临海处的坝外----------勉强和这两张b吧。

作者: 浪淘金沙    时间: 2008-6-12 22:07
博鳌的海边

bu
作者: 清风慧影    时间: 2008-6-13 00:52

哈!哈!海口入海口的大海真美呀!远处那跨海大桥------------我怎么就没拍下来?想起来了,当时相机没电了,又没拿电池,只拍了两张宾馆前公园临海处的坝外----------勉强和这两张b吧。

这是海滩吗 不能游泳吧
作者: 清风慧影    时间: 2008-6-13 01:03
原文由 [B]浪淘金沙[/B] 发表: 海口的海

这几张风光P很漂亮 感觉 海天一色 特别第二张白色的建筑在蓝天白云的寸映下显的额外漂亮 继续等待PP
作者: 清风慧影    时间: 2008-6-13 01:12
海南几年没去了变化一定很大 旅游业看来发展很快 我那年到万泉河还没有那些玩法 只有穿象征性的红军衣服大家用拍照 哈哈 
作者: 浪淘金沙    时间: 2008-6-13 21:40
原文由 [B]清风慧影[/B] 发表: 海南几年没去了变化一定很大 旅游业看来发展很快 我那年到万泉河还没有那些玩法 只有穿象征性的红军衣服大家用拍照 哈哈 

欢迎发几张你那娘子军的PP上来,让大家欣赏一下啊。
作者: 哩哏啷    时间: 2008-6-13 21:44

这样的帖子我才顶!
作者: 田草    时间: 2008-6-13 21:49

原文由 [B]浪淘金沙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]清风慧影[/B] 发表: 海南几年没去了变化一定很大 旅游业看来发展很快 我那年到万泉河还没有那些玩法 只有穿象征性的红军衣服大家用拍照 哈哈 

欢迎发几张你那娘子军的PP上来,让大家欣赏一下啊。 [/quote]

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我也想欣赏,大姐一定是当年“飒爽英姿五尺枪”的那种------------爽!

作者: 浪淘金沙    时间: 2008-6-13 23:01
海南行---兴隆(我下榻的宾馆)

作者: 浪淘金沙    时间: 2008-6-13 23:09

作者: 蓝调儿    时间: 2008-6-14 23:48
真美!去过
作者: 清风慧影    时间: 2008-6-15 10:54
海南行的片真的很漂亮 感觉是一个修心养性的好地方 到处都能感觉宁静 幽雅 漂亮 环境美呀 36楼的片 特别最后一张感觉象画一样的美呀
作者: 冰雪丽人    时间: 2008-6-15 12:13
喜欢海南的沙滩,特别是冬天到海南,从北方的白雪皑皑,下飞机见绿色葱葱,别有一番风趣,但这个时间去一定很热吧。PP很漂亮!
作者: 浪淘金沙    时间: 2008-6-15 21:49

海南行---南湾猴岛

作者: 浪淘金沙    时间: 2008-6-15 21:58

作者: 田草    时间: 2008-6-16 22:06

美丽猴岛,趣事多多----跟!

人猴和谐(从不陌生和游客在一起的小猴)

拍不过金沙老师,只好翻拍这张宣传画了------

作者: 星海太极鱼    时间: 2008-6-17 16:53

海南行---兴隆(我下榻的宾馆)

恰似水墨挥丹青,浓淡深浅进意境,引人入胜已忘我,君如桃花源中行.

[此帖子已被 星海太极鱼 在 2008-6-17 22:03:24 编辑过]

[此帖子已被 星海太极鱼 在 2008-6-17 22:05:26 编辑过]
作者: 浪淘金沙    时间: 2008-6-17 19:51

海南行---南山佛教文化苑

作者: 浪淘金沙    时间: 2008-6-17 19:54

作者: 浪淘金沙    时间: 2008-6-17 19:58

[此帖子已被 浪淘金沙 在 2008-6-17 20:01:36 编辑过]
作者: 浪淘金沙    时间: 2008-6-17 20:00

作者: 清风慧影    时间: 2008-6-17 20:30

好啊 跟着浪淘沙的海南行片 又重游了一回 

作者: 哩哏啷    时间: 2008-6-17 20:37

作者: 田草    时间: 2008-6-17 20:56

天国佛园  美不胜收  跟两件!

作者: 清风慧影    时间: 2008-6-17 21:14

天国佛园  美不胜收  跟两件!

哈哈 -你哥俩一起去海南的吗 ?

作者: 冷水浴    时间: 2008-6-20 15:12
海南俺去过,挺美,片子也挺美的。
作者: 清风慧影    时间: 2008-7-3 12:25
继续发片呀!
作者: 浪淘金沙    时间: 2008-7-3 22:45

原文由 [B]清风慧影[/B] 发表: 继续发片呀!

说实在的,断了这些天,我都没情绪了。等等吧,酝酿一下。

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2008-7-7 16:05
世界上最飘亮的地方在中国.
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2008-7-7 18:25
我发回帖怎么看不见
作者: 逆水行舟    时间: 2008-8-11 12:57
       这么好的地方,两次机票订好了都没有成行,今年奥运结束一定圆自己到海边游泳的梦想!
作者: 恐龙    时间: 2008-8-27 14:42

原文由 [B]清风慧影[/B] 发表: 你的镜头把南国风光 表现那样的漂亮

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3