标题: 渴望有双会飞的翅膀 [打印本页]

作者: 喜洋洋    时间: 2008-6-7 08:02
标题: 渴望有双会飞的翅膀

渴望有双会飞的翅膀

人们有时会很羡慕翰翔在苍穹的雄鹰,是那么自由、那么洒脱、那么英俊,只因为它有一双会飞的翅膀。

假如人都有一双会飞的翅膀,生活该是多么美好……啊,美丽的翅膀带给我太多美丽的遐想。

我真的渴望有双会飞的翅膀,自由飞翔在蓝蓝的天空……

作者: 寒冰游    时间: 2008-6-7 10:33
每人的渴望!
作者: 上善乐水    时间: 2008-6-7 10:44
 渴望有双会飞的翅膀

天真   活泼   可爱

作者: 笑看人生    时间: 2008-6-7 13:38
笑看人生已经有双会飞的翅膀

人们有时会很羡慕翰翔在苍穹的雄鹰,是那么自由、那么洒脱、那么英俊,只因为它有一双会飞的翅膀。

而 笑看人生已经有双会飞的翅膀,不过不是飞在天空中,而是翱翔在河水里。所以我笑看人生的生活是十分多么美好的。因为在水里畅游和同天上飞翔的感觉是一样的。          

笑看人生不再渴望有双会飞的翅膀,因为我已经有了天天畅游在蓝蓝河水的幸福~~~~~

作者: 龙一    时间: 2008-6-7 16:14
作者: 自由人    时间: 2008-6-7 17:30

作者: 冬湖冲    时间: 2008-6-7 20:10
               其实人类早已有了飞行的翅膀,飞机!
作者: 黑哨    时间: 2008-6-9 19:04
人人都有,那就是你的心灵,随心所欲,快乐就是你我他.
作者: 楠    时间: 2008-6-10 05:05

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。每个人都有一双心灵的翅膀,它在你的心中。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3