标题: [讨论]四季泳,好难! [打印本页]

作者: 白云515    时间: 2008-6-5 13:34
标题: [讨论]四季泳,好难!

今早,河边遇老w,他已从河对岸游回来,快靠岸时,他大叫,"我上不了岸了.........."我纳闷,他水性特好,怎么会?我回头张望,原来岸上有一女士来了。老w裸泳已数日,他原来不喜裸泳。我懂了。忙请女士回避。老w上岸,裤衩急穿上。诉苦道:若家里知道,又要数落我半天。我笑他皅耳朵。他正色道:“白云,你有所不知,街坊邻居若知道我下水了,他们会群起而攻之,河里有尸水,你会传染我们的。北川出来的车,连车轮都消了毒。........”云云。我明白了,他啥都不带,只能裸泳,原来是瞒天过海。哈哈哈........。唉,四季泳,好难!尤其是在我们地震灾区!

作者: 白云515    时间: 2008-6-5 13:37
        其实,这几天,水出奇的清,出奇的好。大概,5.12后至今,上游一直天气好,没降暴雨。

[此帖子已被 白云515 在 2008-6-5 13:38:05 编辑过]
作者: 泳祁    时间: 2008-6-5 13:38
要以科学的态度对待我们周围的一切!
作者: 冬泳新兵    时间: 2008-6-5 13:38

哈哈哈........。唉,四季泳,好难!尤其是在我们地震灾区!

作者: 文彪    时间: 2008-6-5 13:44
原文由 [B]泳祁[/B] 发表: 要以科学的态度对待我们周围的一切!

作者: 白云515    时间: 2008-6-5 13:48
我们也怕大自然发脾气,但总不能坐以待毙啊!
作者: 老九    时间: 2008-6-5 14:10
四川省地震局台网测定,6月5日 12时41分,青川发生5.0级余震。成都市区再次感到明显震感。

作者: 白云515    时间: 2008-6-5 14:13
原文由 [B]老九[/B] 发表: 四川省地震局台网测定,6月5日 12时41分,青川发生5.0级余震。成都市区再次感到明显震感。
啊,老九,我还以为我神经质了。
作者: 翻江鼠    时间: 2008-6-5 14:17

泳友老王说:我是背着老婆偷偷来游的,游泳裤都没有带,只好裸泳了。
作者: 白云515    时间: 2008-6-5 14:44
原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

泳友老王说:我是背着老婆偷偷来游的,游泳裤都没有带,只好裸泳了。
背着老婆?哈哈哈!鼠哥,这好容易引起歧义哦?!
作者: 寒冰游    时间: 2008-6-5 14:45
原文由 [B]白云515[/B] 发表: 我们也怕大自然发脾气,但总不能坐以待毙啊!

作者: 白云515    时间: 2008-6-5 14:58

冬泳,怕冷,

春泳,怕蛇出洞,

夏泳,怕晒,

秋泳,怕上岸蚊子咬。

地震后泳,怕洪水怕瘟疫还怕又来一个“双震”,

比前次还厉害!

唉,四季泳,真难!

作者: 长春冬泳英子    时间: 2008-6-5 20:59
原文由 [B]文彪[/B] 发表: [quote]原文由 [B]泳祁[/B] 发表: 要以科学的态度对待我们周围的一切!
[/quote]
作者: 晓月清风    时间: 2008-6-5 21:28

羡慕雅兴!!注意安全哈!!

作者: 笑笑妈    时间: 2008-6-5 21:46
原文由 [B]晓月清风[/B] 发表:

作者: 傲雪寒梅    时间: 2008-6-5 22:28

作者: 白云515    时间: 2008-6-5 23:43
谢谢各位朋友嘱咐,明天,可能游不成了。
作者: 大度英雄    时间: 2008-6-6 09:11

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3