标题: “别看裤衩破,里边有好货!” 给烟台的朋友开个玩笑! [打印本页]

作者: 情场老战士    时间: 2008-6-4 14:35
标题: “别看裤衩破,里边有好货!” 给烟台的朋友开个玩笑!

返石后,兰日、大汗、桃花岛、神雕1989、大风等泳友就迫不急待的给傻哥哥我接风,我因疲劳,不敢多喝。今天,刘娃娃、一石击水和马大侠、水中仙子、宝贝三天、阿菠萝范、达芙尼、还有大汉和桃花岛有给我接风。还有两位不熟悉。他们说,平常就知道老战士是个“黄”博士,没看出来就你小子平常的吊样,到关键时刻,还有个小样,给咱冬泳人提了气...,

靠! 这话说的我不知道咋好,我沉思良久说,“靠!你别看我裤衩破,里边有好货!” (玩笑哈,恳请烟台的弟兄姐妹原谅哈! 给你们鞠躬啦哈!)

————— 签名 —————
这个光荣而艰巨的任务,请组织交给我,考验我!

作者: 山东龙    时间: 2008-6-4 14:40
哈哈,别看裤衩破,多大的鸟都能装下!~~~~~~~

[此帖子已被 山东龙 在 2008-6-4 14:49:29 编辑过]
作者: 龙王    时间: 2008-6-4 14:45
   经过汶川大地震的检验—货真价实!
作者: 山东龙    时间: 2008-6-4 14:50

原文由 [B]龙王[/B] 发表:    经过汶川大地震的检验—货真价实!

是,地震在厉害,鸟都不飞!~~~

作者: 管闲事    时间: 2008-6-4 16:03
原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 哈哈,别看裤衩破,多大的鸟都能装下!~~~~~~~

不能勉强,裤衩再结实也要被撑破的。
作者: 江南宜春冬泳    时间: 2008-6-4 17:17
裤衩破了,里面的货还要验吗?行的话早出来了,哈哈。
作者: 情场老战士    时间: 2008-6-4 20:37

原文由 [B]龙王[/B] 发表:    经过汶川大地震的检验—货真价实!

我在北川生活规律打破了,八天没大便. 国家局的弟兄和应急救援司的哥们开玩笑说,你这才叫进入应急状态呢! 靠! 拿着我的痛苦开玩乐!开玩乐也就算了,还整个记者连线我,我几天不洗涮身上臭哄哄的,加上时间紧迫,没心思和记者拉古。“听说上游要泄洪,你紧张吗?害怕吗?...”老记耐着性子向哄小孩一样的问。“你告诉大家我很镇定,还在工作,救援工作正紧张的进行!”我说,“死我都不会尿裤子,我就是有点大便干!”。 

在那么紧张的环境中,老战士都没忘了悠他一默!

作者: 全全    时间: 2008-6-5 07:00
原文由 [B]笑傲冬雪[/B] 发表:

经过汶川大地震的检验—货真价实!

作者: 杨万滨    时间: 2008-6-5 07:55
“你别看我裤衩破,里边有好货!”老战士好样的,冬泳人为你自豪。
作者: 天地一沙鸥    时间: 2008-6-5 08:24
向老战士问好!
作者: 马刺    时间: 2008-6-5 10:49
龙王一声令下:验货!片刻,某验货师(女)答:绝对真迹,不是赝品。
作者: 管闲事    时间: 2008-6-5 11:05
如果有假,包退包换。
作者: 风萧萧    时间: 2008-6-5 17:12
不管闲事呵呵!
作者: 马刺    时间: 2008-6-5 18:05

原文由 [B]风萧萧[/B] 发表: 不管闲事呵呵!

风版谨慎大了,次货非毒品,不会招惹多大的是非.

作者: 刘娃娃    时间: 2008-6-5 22:58
,“你别看我裤衩破,里边有好货!” (玩笑哈)^_^哈哈哈哈!!
作者: 情场老战士    时间: 2008-6-6 00:01

经专家会诊查验,小便功能正常.其余功能彻底退化! 鉴定完毕!

作者: 龙王    时间: 2008-6-6 09:44
[quote]原文由 [B]情场老战士[/B] 发表:

经专家会诊查验,小便功能正常.其余功能彻底退化! 鉴定完毕!

小便功能正常就好,不然再被困,连尿都没得喝。现在要恢复体能,其他功能不急,慢慢恢复吧!

作者: 愚公    时间: 2008-6-8 15:47
好货不便宜,便宜没好货。
作者: 章鱼    时间: 2008-6-8 21:04
开塞露上
作者: 情场老战士    时间: 2008-6-9 16:24

战士老矣尚能饭否?曰“八日未大解,估计够呛了!”

“用开塞路何如?”,曰“浑身通畅!”

作者: 龙王    时间: 2008-6-9 17:26
原文由 [B]情场老战士[/B] 发表:

战士老矣尚能饭否?曰“八日未大解,估计够呛了!”

“用开塞路何如?”,曰“浑身通畅!”

开塞路好,物美价廉!
作者: 纯马甲    时间: 2008-6-9 18:07

原文由 [B]龙王[/B] 发表: ] 开塞路好,物美价廉!

冬泳人就要用冬泳人自己的专用开塞路

作者: 愚公    时间: 2008-6-9 18:16

原文由 [B]纯马甲[/B] 发表: 冬泳人就要用冬泳人自己的专用开塞路

高,高家庄地高!!

作者: 兔宝宝    时间: 2008-6-9 21:45

作者: 龙卷风    时间: 2008-7-22 11:23
情场老战士让人将其父母骂了个狗血喷头,本来也就是谩骂,可他却将其父母扒光了拉出来示众。他有毛病也就算了,怎么龙王等烟台人也跟着他一起得了‘露阴癖’,钻到花裤衩里不出来了?!
作者: 山东龙    时间: 2008-7-22 11:30

原文由 [B]龙卷风[/B] 发表: 情场老战士让人将其父母骂了个狗血喷头,本来也就是谩骂,可他却将其父母扒光了拉出来示众。他有毛病也就算了,怎么龙王等烟台人也跟着他一起得了‘露阴癖’,钻到花裤衩里不出来了?!

有病!打击面太广了吧!烟台人有650多万~~~~~~

[此帖子已被 山东龙 在 2008-7-22 11:34:58 编辑过]

[此帖子已被 山东龙 在 2008-7-23 11:26:31 编辑过]
作者: 龙卷风    时间: 2008-7-22 14:05
你自己看看,又是破裤衩了,又是好货了,又是只能尿没功能了,又是要鉴定了,还要用开塞露,接着就要直接在这儿鸡奸了吧?没想到怎么堕落低俗到这个地步,让人失望,尽管是个别人,但人们感觉到的是烟台,也许这就是所谓的‘一个老鼠坏一锅汤’吧?!
作者: 在路上    时间: 2008-7-23 09:22
别吵了
论坛不是用来吵架的,原本有理,到最后也没意思了

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3