标题: [原创]夜幕降临接着夜游---摄影 [打印本页]

作者: 浪淘金沙    时间: 2008-6-3 20:13
标题: [原创]夜幕降临接着夜游---摄影
古堡夜辉煌

作者: 哩哏啷    时间: 2008-6-3 20:54

美女都顶,我就更甭说了!

作者: 星海太极鱼    时间: 2008-6-3 20:55

大连夜色美如梦幻,楼主有心了,感谢你给我们美的享受.

[此帖子已被 星海太极鱼 在 2008-6-3 21:59:24 编辑过]
作者: 冰雪丽人    时间: 2008-6-3 21:04

灯火辉煌的夜晚。

作者: 四虫宝丁    时间: 2008-6-3 21:43
       摄影水平可以啊--我怎么就照不出这么好的夜景呢?为什么呢?
作者: 大连海滨    时间: 2008-6-3 22:24

和两张星海广场焰火照片
作者: 浪淘金沙    时间: 2008-6-3 22:29
原文由 [B]大连海滨[/B] 发表:

和两张星海广场焰火照片

美啊,太美了!单帖发啊!
作者: 田草    时间: 2008-6-4 00:35
哈!哈!都是顶尖高手!俺只有羡慕的份儿---------

作者: 清风慧影    时间: 2008-6-4 08:01
原文由 [B]浪淘金沙[/B] 发表: 古堡夜辉煌

成病了,一大早就上来报道 ,P子惊人!大连的夜景美极了,高手 ,就是高啊!!
作者: bywwcnll976    时间: 2008-6-4 10:12
原文由 [B]星海太极鱼[/B] 发表:

[此帖子已被 星海太极鱼 在 2008-6-3 21:59:24 编辑过]

作者: bywwcnll976    时间: 2008-6-4 10:14
原文由 [B]田草[/B] 发表: 哈!哈!都是顶尖高手!俺只有羡慕的份儿---------

作者: 大连槐花    时间: 2008-6-5 21:36

太美了。我记得有一首歌叫《我醉了》我真的醉了~~~~~~.

作者: 大连槐花    时间: 2008-6-5 21:38

太美了。有一首歌《我醉了》我真的醉了~~~~~~。

作者: 蓝调儿    时间: 2008-6-7 12:08
[quote]原文由 [B]浪淘金沙[/B] 发表: 古堡夜辉煌

真的很美。向往!
作者: 楠    时间: 2008-6-7 22:35
原文由 [B]浪淘金沙[/B] 发表: 古堡夜辉煌

真美!拍照的更美。
作者: 幽幽桂鱼    时间: 2008-6-16 14:14

美女都顶,我就更甭说了!

[/quote]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3