标题: [原创三江浪中救人 真水中好汉 [打印本页]

作者: 乐水嘉州    时间: 2008-5-30 08:59
标题: [原创三江浪中救人 真水中好汉

今天早晨,乐山三江浪大流急,一女士在漂流中被冲下九龙滩。岸上众人疾呼救人。打110。这时,已经游泳完毕上岸的曾济昌马上扑下水,直奔九龙滩而去,在浪大流急的滩上拉住女士,在救援艇的帮助下救援成功!

曾济昌就是网上著名的水中好汉!

三江浪中救人,“长老”真水中好汉也!!

作者: 我冬泳我快乐    时间: 2008-5-30 09:46
"水中好汉"真好汉!

[此帖子已被 我冬泳我快乐 在 2008-5-30 9:47:26 编辑过]
作者: 嘉州依旧微笑    时间: 2008-5-30 10:22
原文由 [B]我冬泳我快乐[/B] 发表: "水中好汉"真好汉!

[此帖子已被 我冬泳我快乐 在 2008-5-30 9:47:26 编辑过]

作者: 哈哈哈    时间: 2008-5-30 10:44

向水中好汉学习。

问一下,被救起的是一个漂流的人员,是我们熟悉的吗?有无大碍?

作者: 嘉州鲸    时间: 2008-5-30 11:02
原文由 [B]我冬泳我快乐[/B] 发表: "水中好汉"真好汉!

作者: 水中好汉    时间: 2008-5-30 12:44
抗震救灾的英雄行为感动着我们,温总理的话还在耳边回响,“只要有一分希望,我们就要付出百倍的努力”。不以善小而不为,平凡人生如此善举,一分努力就能救人,何乐而不为。
作者: 我冬泳我快乐    时间: 2008-5-30 13:15

原文由 [B]水中好汉[/B] 发表: 抗震救灾的英雄行为感动着我们,温总理的话还在耳边回响,“只要有一分希望,我们就要付出百倍的努力”。不以善小而不为,平凡人生如此善举,一分努力就能救人,何乐而不为。

建议:提升"水中好汉"的职位,去掉"暂时"二字,正式升为"长老"!

作者: 巴山夜雨    时间: 2008-5-30 14:00

作者: 冬泳网总编    时间: 2008-5-30 14:32
向水中好汉致敬!
作者: 巴山夜雨    时间: 2008-5-30 14:37

原文由 [B]水中好汉[/B] 发表: 抗震救灾的英雄行为感动着我们,温总理的话还在耳边回响,“只要有一分希望,我们就要付出百倍的努力”。不以善小而不为,平凡人生如此善举,一分努力就能救人,何乐而不为。

作者: 哈哈哈    时间: 2008-5-30 14:51

建议:提升"水中好汉"的职位,去掉"暂时"二字,正式升为"长老"!

同意报批,请巴版主审定。

作者: 楠    时间: 2008-5-30 14:51
"水中好汉"真好汉!

作者: 快活鱼    时间: 2008-5-30 14:56
水中好汉,浪里救人,英雄行为!
作者: 威海青蛙    时间: 2008-5-30 15:10

[quote]原文由 [B]水中好汉[/B] 发表: 抗震救灾的英雄行为感动着我们,温总理的话还在耳边回响,“只要有一分希望,我们就要付出百倍的努力”。不以善小而不为,平凡人生如此善举,一分努力就能救人,何乐而不为。
——————————————————————————

朴实的语言!
闪光的品格!

作者: 探索真谛543(院长)    时间: 2008-5-30 15:17

作者: 水上飘    时间: 2008-5-30 15:52
原文由 [B]我冬泳我快乐[/B] 发表:
"水中好汉"真好汉!

作者: 秋雨    时间: 2008-5-30 16:20
水中好汉,好样的。
作者: 潘冬子    时间: 2008-5-30 16:25

高大的人就在我们身边,学不完,赞不够哇!

作者: 永健    时间: 2008-5-30 16:27
原文由 我冬泳我快乐 发表:
"水中好汉"真好汉!

作者: 水明月    时间: 2008-5-30 16:39
"水中好汉"真好汉!

[此帖子已被 我冬泳我快乐 在 2008-5-30 9:47:26 编辑过] [/quote] [/quote]
作者: 晓月清风    时间: 2008-5-30 16:54
原文由 [B]潘冬子[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]水中好汉[/B] 发表: 抗震救灾的英雄行为感动着我们,温总理的话还在耳边回响,“只要有一分希望,我们就要付出百倍的努力”。不以善小而不为,平凡人生如此善举,一分努力就能救人,何乐而不为。

心中形象高大的人就在我们身边,学不完,赞不够哇!

[/quote]
作者: 松江勇士    时间: 2008-5-30 16:56
[quote]原文由 [B]威海青蛙[/B] 发表:

朴实的语言!
闪光的品格!

感人肺腑之言

作者: 全全    时间: 2008-5-30 17:06
原文由 [B]快活鱼[/B] 发表: 水中好汉,浪里救人,英雄行为!

作者: 全全    时间: 2008-5-30 17:06
原文由 [B]水上飘[/B] 发表: [quote]原文由 [B]我冬泳我快乐[/B] 发表:
"水中好汉"真好汉!

[/quote]
作者: 仁义大哥    时间: 2008-5-30 17:07

作者: 零度    时间: 2008-5-30 17:08
向水中好汉学习!
作者: 宏河马    时间: 2008-5-30 17:20
原文由 [B]激流漩涡[/B] 发表: [quote]原文由 [B]我冬泳我快乐[/B] 发表: "水中好汉"真好汉!

[/quote]
作者: 中国冰人    时间: 2008-5-30 18:07

[此帖子已被 中国冰人 在 2008-5-30 18:11:22 编辑过]
作者: 中国冰人    时间: 2008-5-30 18:09

原文由 [B]冬泳网总编[/B] 发表:

向水中好汉致敬!

向水中好汉学习!

作者: 万里雪    时间: 2008-5-30 18:21

水中好汉

浪里救人

真正英雄!

作者: 冰川美人    时间: 2008-5-30 18:24

作者: 三省克己    时间: 2008-5-30 18:32

作者: 北国红豆    时间: 2008-5-30 18:47

"水中好汉"真好汉!向好汉学习、致敬!

作者: 冬泳宝贝    时间: 2008-5-30 18:50
原文由 [B]冬泳网总编[/B] 发表: 向水中好汉致敬!

作者: 跑    时间: 2008-5-30 18:57
"水中好汉"真好汉!

作者: 山东迷踪拳    时间: 2008-5-30 19:14

鲜花献好汉!

作者: 冬湖冲    时间: 2008-5-30 19:36
原文由 [B]北国红豆[/B] 发表:
"水中好汉"真好汉!向好汉学习、致敬!

作者: 单车行者    时间: 2008-5-30 19:37

抗震救灾的英雄行为感动着我们,温总理的话还在耳边回响,“只要有一分希望,我们就要付出百倍的努力”。不以善小而不为,平凡人生如此善举,一分努力就能救人,何乐而不为。
说的和作的一样棒。向你学习!

作者: 寒江搏浪    时间: 2008-5-30 19:57
:

向水中好汉学习!

作者: 老魏    时间: 2008-5-30 20:10

向水中好汉学习,以善小而为之。

作者: 浑河晚渡    时间: 2008-5-30 20:29
"水中好汉"真正英雄.
作者: 海鹰    时间: 2008-5-30 20:33
真水中好汉学习、致敬!

作者: 胖丫    时间: 2008-5-30 20:35

能下水救人的人,好人,祝好人有好运
作者: 北方雪山    时间: 2008-5-30 20:39
为难之时显身手,可敬可敬!
作者: 首席顾问白冰    时间: 2008-5-30 20:39

“水中好汉”,

临危不惧,

浪里救人!

冬泳人的好榜样!

作者: 冬骑滑    时间: 2008-5-30 20:59
   名副其实的"水中好汉"真好汉!
                   向您学习了!
作者: 松江浪涛    时间: 2008-5-30 21:30

原文由 [B]冬泳宝贝[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冬泳网总编[/B] 发表: 向水中好汉致敬!
[/quote]
作者: 刘娃娃    时间: 2008-5-30 21:39
向水中好汉致敬!
向水中好汉学习!

作者: 巴山夜雨    时间: 2008-5-30 21:51
"水中好汉"好耍中不忘“下水不分先后,都是生死朋友”的水中理念。
作者: 松江龙    时间: 2008-5-30 22:04
真正的好汉
作者: 江湖散人    时间: 2008-5-30 22:25

水中好汉"真好汉!

作者: 水中情    时间: 2008-5-30 22:36
 "水中好汉"真好汉!

作者: 空水瓶    时间: 2008-5-30 23:32

好汉牌坊赋fficeffice" />

嘉州水中汉,长沙雁去不断,鸿鸪岂能志短?我是好汉,除暴安良,踢脚打拳身手不凡;赏风弄月,讲吃讲喝好打扮。挥毫之间凤回龙还。离了天鹅,去了乡井,都只为鲲鹏九万里而思嘉州。想想古今圣哲,看看万卷书山,成贤者走天涯,浪迹江湖,入蜀始知蜀道难。入蜀,入蜀,入蜀方有乐山乐水。好耍,好耍,耍遍青神洪雅峨嵋,披五岳之图不为知山,谈苍溟之广不为知海。天也,大;地也,广。井底之蛙焉知天地这一般!量我年方隅之盛,起在泰山之巅!立长老之坊,有八方来拜,人生自有好汉在,笑看天下谁最会耍!

鬼名堂

[此帖子已被 巴山夜雨 在 2007-7-15 21:57:20 编辑过]

师傅:看来我是出不了师了,你耍的水准高,又耍出一段“英雄救美”佳话----不愧是“水中好汉”!

作者: 仁爱0310    时间: 2008-5-30 23:51

哥们好样的

作者: 巴山夜雨    时间: 2008-5-30 23:56

空姐怎么用的是老牌坊?

作者: 第一luo    时间: 2008-5-31 00:16

"水中好汉“好样的

作者: 弥勒佛    时间: 2008-5-31 00:19
今晨听说有一女士遇险,关键时刻水中好汉出手相救。嘉州人,真好汉。
作者: 探索真谛543(院长)    时间: 2008-5-31 05:09

作者: 冰雪白狼    时间: 2008-5-31 05:27

不一善小而不为,平凡人生如此善举,一分努力就能救人,何乐而不为。只有这样的人才能做出这样的事。我们向你学习了。

作者: 日不落    时间: 2008-5-31 06:34
真正的好汉

作者: 四水    时间: 2008-5-31 08:45
[quote]原文由 [B]巴山夜雨[/B] 发表:

英雄也!
作者: 凤凰凤凰    时间: 2008-5-31 08:55
 "水中好汉"真好汉!

作者: 水之韵    时间: 2008-5-31 10:25
平凡人生,英雄壮举!
作者: 巴山夜雨    时间: 2008-5-31 12:54

原文由 [B]水之韵[/B] 发表: 平凡人生,英雄壮举!

关键时刻不扯把子

作者: 水中亮剑    时间: 2008-5-31 15:08
原文由 [B]探索真谛543[/B] 发表: [quote]原文由 [B]我冬泳我快乐[/B] 发表: "水中好汉"真好汉!

[/quote]
作者: 水中亮剑    时间: 2008-5-31 15:09
[quote]原文由 [B]探索真谛543[/B] 发表: [quote]原文由 [B]我冬泳我快乐[/B] 发表: "水中好汉"真好汉!

作者: 健身第一    时间: 2008-5-31 15:13
显示本份!
作者: 水中仙子    时间: 2008-5-31 15:31

“水中好汉”不愧为好汉。

作者: 尘埃落定    时间: 2008-5-31 17:57

硬汉、英雄、冬泳人的楷模!

作者: 梦里浪花    时间: 2008-5-31 22:18
       榜样的力量是无穷的。师父是我们冬泳人的楷模。向你学习!致敬!
作者: 巴山夜雨    时间: 2008-5-31 22:20
血脉能创造奇迹
你的呼喊就刻在我的血液里

作者: 阿庆嫂    时间: 2008-6-1 04:56
原文由 [B]威海青蛙[/B] 发表:

——————————————————————————

朴实的语言!
闪光的品格!

作者: 海飞    时间: 2008-6-1 07:50
"水中好汉"真好汉!
作者: 海底捞月    时间: 2008-6-1 08:50
原文由 [B]激流漩涡[/B] 发表: [quote]原文由 [B]我冬泳我快乐[/B] 发表: "水中好汉"是真正的英雄好汉!向你学习!

[/quote]
作者: yaangao    时间: 2008-6-1 09:03
胆大心细,品得高尚。
作者: 一石击水    时间: 2008-6-1 10:34
 三江浪中救人 真水中好汉!
当今雷锋也!

作者: 迎冬    时间: 2008-6-1 11:12

又看到我们冬泳人江中救人的消息,加上其朴实的语言,体现出的闪光品格,让我为之感动,为之骄傲。

向英雄的水中好汉致敬!

作者: 牧羊犬    时间: 2008-6-1 11:26

三江浪中救人冬泳人的骄傲

作者: 龙一    时间: 2008-6-1 12:21
原文由 [B]楠[/B] 发表: "水中好汉"真好汉!

作者: 白狐    时间: 2008-6-1 13:37
闪光的品质。
向“水中好汉”同志学习。
作者: 过江龙0313    时间: 2008-6-1 14:48
向嘉州冬泳队学习!向水中好汉学习!致敬!
作者: 长春冬泳英子    时间: 2008-6-1 19:40
原文由 [B]水上飘[/B] 发表: [quote]原文由 [B]我冬泳我快乐[/B] 发表:
"水中好汉"真好汉!向你致敬。

[/quote]
作者: 北飞燕子    时间: 2008-6-1 20:11
原文由 [B]巴山夜雨[/B] 发表:

[/quote]
作者: 巴山夜雨    时间: 2008-6-1 22:46

今天拍的好汉雄姿

作者: 乐水嘉州    时间: 2008-6-2 00:51
原文由 [B]巴山夜雨[/B] 发表:

今天拍的好汉雄姿

左边戴黑色泳帽的即是水中好汉!

作者: 双龙    时间: 2008-6-2 08:45

——————————————————————————————————————————————————

向“水中好汉”学习!

作者: 嘉州阳光    时间: 2008-6-2 09:26
“水中好汉”见义勇为的行为,正印证了“嘉州冬泳人”——“下水不分先后,都是生死朋友”的《协会理念》!
作者: 今尹    时间: 2008-6-2 09:34
向水中好汉致敬!
作者: 小虾米    时间: 2008-6-2 10:23

敬佩!向您学习!

作者: 翻江鼠    时间: 2008-6-2 16:16

榜样的力量的无穷的

作者: 晴朗明天    时间: 2008-6-2 16:47
原文由 [B]迎冬[/B] 发表:

又看到我们冬泳人江中救人的消息,加上其朴实的语言,体现出的闪光品格,让我为之感动,为之骄傲。

向英雄的水中好汉致敬!

作者: 快乐老头    时间: 2008-6-2 20:17
原文由 [B]冬泳网首席顾问:白冰[/B] 发表:

“水中好汉”,

临危不惧,

浪里救人!

冬泳人的好榜样!

作者: 笑观湖    时间: 2008-6-2 20:28
令人尊敬的水中好汉!
作者: 正大    时间: 2008-6-2 20:29

令人尊敬的水中好汉!

作者: 幽幽桂鱼    时间: 2008-6-2 20:47

冬泳人的好榜样!

作者: 孙老师    时间: 2008-6-2 23:07
"水中好汉"真好汉!

作者: 探索真谛543(院长)    时间: 2008-6-3 03:29
原文由 [B]激流漩涡[/B] 发表: [quote]原文由 [B]我冬泳我快乐[/B] 发表: "水中好汉"真好汉!

[/quote]
作者: 水仙花    时间: 2008-6-3 11:35
原文由 [B]笑观湖[/B] 发表: 令人尊敬的水中好汉!

作者: 黄河缘    时间: 2008-6-3 17:39
冬泳人的好榜样!水中好汉"真好汉!

作者: 白狐    时间: 2008-6-3 18:30
好汉。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3