标题: 山东龙这两天又跑到哪里去了 [打印本页]

作者: 燕鱼    时间: 2006-12-6 10:16
标题: 山东龙这两天又跑到哪里去了
这两天没看到山东龙,不知道是什么情况,大伙有知道的吗?
作者: 马刺    时间: 2006-12-6 10:16
原文由 [B]燕鱼[/B] 发表: 这两天没看到山东龙,不知道是什么情况,大伙有知道的吗?

作者: 愚公    时间: 2006-12-6 10:30

原文由 [B]燕鱼[/B] 发表: 这两天没看到山东龙,不知道是什么情况,大伙有知道的吗?

作者: 山东龙    时间: 2006-12-6 13:35
嘿嘿,偶感冒了,已经安全撤退进入游泳馆了!~~~~~~~
作者: 晨泳    时间: 2006-12-6 13:50
可以理解!龙体要紧那!
作者: 燕鱼    时间: 2006-12-6 14:59
小病小灾不可以成为借口,细数冬泳人,每天感冒有多少。
作者: 风萧萧    时间: 2006-12-6 15:39
只见前两天下雪,原来是龙感冒了,呵呵!
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2006-12-6 18:00

原文由 [B]燕鱼[/B] 发表: 小病小灾不可以成为借口,细数冬泳人,每天感冒有多少。

龙快点回来,不要脱离集体。

作者: 山东龙    时间: 2006-12-6 20:06
原文由 [B]愚公[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]燕鱼[/B] 发表: 这两天没看到山东龙,不知道是什么情况,大伙有知道的吗?

[/quote]

嘿嘿,燕版问我,你把赵大叔的片片弄上来做什么?这都那跟那的事儿?????

作者: 晨泳    时间: 2006-12-6 22:05
赵忠祥老太龙钟,走路还要别人搀扶着,山东龙说了:"我比赵大大强多了,我虽然不下海了,但我还在馆里趟趟水!"
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2006-12-7 08:36

海为龙世界,云是鹤家乡 。
小小游泳池,也能游得爽?。

[此帖子已被 水中游泳的鱼 在 2006-12-7 11:37:22 编辑过]
作者: 燕鱼    时间: 2006-12-7 09:02
看来今年山东龙没戏了。
作者: 龙王    时间: 2006-12-7 14:27
原文由 [B]燕鱼[/B] 发表: 看来今年山东龙没戏了。
不会吧?前几天还游6个窗,现在就下不去水了?
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-9-27 17:15

作者: 山东龙    时间: 2007-9-27 17:33
哈哈,这是谁把老帖子全倒腾出来了??我这几天没有去海边,一是要对县市区检查,每天出发比较早,去海边来不及。二是这段时间下雨,估计水不是很好,也就没有去!~今天还被省局叫去济南开会,来回折腾,早上走的,开了两个小时的会,吃完饭,赶紧改签下午的航班,回来了。明天还要下去检查!~~~~
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-9-27 17:42

原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 哈哈,这是谁把老帖子全倒腾出来了??我这几天没有去海边,一是要对县市区检查,每天出发比较早,去海边来不及。二是这段时间下雨,估计水不是很好,也就没有去!~今天还被省局叫去济南开会,来回折腾,早上走的,开了两个小时的会,吃完饭,赶紧改签下午的航班,回来了。明天还要下去检查!~~~~

这两天的水还是不错的,该区要去。

忙没办法,但要及时向大家请假,汇报。以便掌握你的行踪。

作者: 山东龙    时间: 2007-9-27 19:07
龙王不是说这几天水不好吗?????
作者: 蛟龙    时间: 2007-9-27 19:27
到东面小码头下水.
作者: 龙王    时间: 2007-9-27 20:46
原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 龙王不是说这几天水不好吗?????
天冷了,山东龙又要找不下水的理由!
作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-9-27 21:08
哈哈,兄弟们要看好山东龙呀.
作者: 山东龙    时间: 2007-9-27 21:41
哈哈,我刚从游泳馆回来!~~~~~
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-9-28 08:10

原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 哈哈,我刚从游泳馆回来!~~~~~

转移的早了点吧?

丢下集体私自逃跑,错不小,赶快回来自首。

作者: 山东龙    时间: 2007-9-28 08:27
哈哈,去游泳馆近是临时的,一段时间还要在海边游泳呀!~~

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3