标题: 募捐通知 [打印本页]

作者: 海风    时间: 2008-5-26 11:50
标题: 募捐通知

应烟台冬泳俱乐部理事会之托,特发此募捐通知:

戊子之春,天苦华夏,大任将至之兆也。想悠悠五千载,少有此劫。巴蜀儿女,为国担当,受尽凄苦,时巴山为之崩、蜀水为之聚,同胞罹难纷纷! 然今日之华夏,仕明民醒,国运日昌,中兴之相也。虽突遭大难,仍气定神聚,令若迅雷,十万将士,冒死突进,未灾酉救,举世敬佩。神州大地,吾华夏一母同胞,血脉相依。万众奋起,竞相驰援,献血捐物,人人争先。 川鲁地虽远,心相通。胶东之滨,烟台冬泳健儿,心系同胞,牵挂诸友,纷纷解囊,逾千过万者甚重,诸如龙王、章鱼、沙鸥、马刺等。虽吾等已踊跃捐款捐物,然今余灾频仍,我等愿为同胞再振绵薄之力,再次募捐。

本次募捐以50元为上限,只公布名单,不公布个人款额。本次捐款直接交至民政部门。望本俱乐部诸友踊跃参与。 款项交至林晓东(天地一沙鸥)、王世明(司令)处。

作者: 愚公    时间: 2008-5-26 13:29
好意大家都是明白的,我要提出的问题是,这个募捐合法吗?
作者: 龙王    时间: 2008-5-26 13:37

大家已经通过各种形式进行了募捐。我认为,俱乐部的募捐更多是一种象征性的活动,不过是以烟台市冬泳俱乐部或中国冬泳网烟台专区的名义向灾区人民特别是灾区的泳友表示烟台冬泳人的一点心意。捐款完全自愿。

昨天,参加第11届全国成人游泳公开赛的会员12人,从俱乐部发给的补助中,按每分5元,拿出了755元,作为俱乐部救灾募捐的第一笔捐款。

在此,谨代表烟台市冬泳俱乐部理事会向以各种渠道各种形式已经或正在为地震灾民奉献自己爱心的烟台泳友们致敬!

作者: 海螺号    时间: 2008-5-26 13:54

向以各种渠道各种形式已经或正在为地震灾民奉献自己爱心的烟台泳友们致敬!

作者: 章鱼    时间: 2008-5-26 14:29

作者: 胡寒梅    时间: 2008-5-26 14:39

谢谢大家了.绵阳人民感谢你们了...

现在我们的确是处在最困难时期了.刚刚开完会,唐家山堰塞湖已严重威胁我们530万绵阳人民的生命和财产安全.市里已发紧急通知.绵阳专区的鹰弋,老枪.安安,翻江鼠还有聊天儿等都属于第一批搬迁范围.我家虽然没在此范围,但是\\我的帐篷搭在路边,路边现在是不能睡的了.回家住有地震,睡路边有洪水......我要挺住,坚决挺住!!!!

作者: 章鱼    时间: 2008-5-26 14:45
寒妹,一定能挺住
作者: 龙王    时间: 2008-5-26 14:48

[quote]原文由 [B]愚公[/B] 发表: 好意大家都是明白的,我要提出的问题是,这个募捐合法吗?

你愿捐不捐,不要装什么明白人!烟台市冬泳俱乐部是在民政部门登记的法人社团,和你所在的单位(忘了,你没有单位)是一样的性质。与大家单位的募捐一样,不过是在冬泳这个范围内,把大家的一部分爱心捐助以冬泳的名义集中起来,再通过合法的组织捐给灾区,有什么不合法?!

作者: 章鱼    时间: 2008-5-26 15:00
愚公忒愚
作者: 水蜜桃    时间: 2008-5-26 15:09
向烟台的泳友们学习,为灾区人民献一份爱心!
作者: 龙王    时间: 2008-5-26 15:23

原文由 [B]章鱼[/B] 发表: 愚公忒愚

这几天股市大盘老跌,炒股专家愚公心情不好,可以原谅。

作者: 山东龙    时间: 2008-5-26 16:18
今天中午的航班来济南了,明天回去。捐!~~~~尽管捐了多次!~

今日来济南,正好和环境监测中心站的张站长、王主任碰上了,他们作为山东省第一批赴绵阳的环境监测人员,今天在济南集合。

[此帖子已被 山东龙 在 2008-5-26 16:22:49 编辑过]
作者: 天地一沙鸥    时间: 2008-5-26 16:26
捐!
作者: 小哥    时间: 2008-5-26 19:15
龙王提议偶坚决支持,一个字:捐.尽管单位已经捐过两次了.顺便问一下,能不能从明年的会费和水费中扣减,行不行给个痛快话,不影响偶为灾区人民作贡献.
作者: 正大    时间: 2008-5-26 19:36

向烟台的泳友们学习,为灾区人民献一份爱心!

作者: 海风    时间: 2008-5-26 19:47

原文由 [B]愚公[/B] 发表: 好意大家都是明白的,我要提出的问题是,这个募捐合法吗?

告诉大家一个不幸的消息:愚公的脑袋被‘老母猪’坐了一下!此消息切莫外传!

作者: 山东龙    时间: 2008-5-26 21:25
原文由 [B]龙王[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]愚公[/B] 发表: 好意大家都是明白的,我要提出的问题是,这个募捐合法吗?

你愿捐不捐,不要装什么明白人!烟台市冬泳俱乐部是在民政部门登记的法人社团,和你所在的单位(忘了,你没有单位)是一样的性质。与大家单位的募捐一样,不过是在冬泳这个范围内,把大家的一部分爱心捐助以冬泳的名义集中起来,再通过合法的组织捐给灾区,有什么不合法?!

第一自愿,第二只公布姓名,不公布数额,第三设定上限。这个办法很好。

如果还想捐,去红十字会等其他组织。

如果不想捐,走人,不送!~~~~

[此帖子已被 山东龙 在 2008-5-27 6:28:23 编辑过]
作者: 蒙娜丽莎    时间: 2008-5-26 21:28

[quote]原文由 [B]章鱼[/B] 发表: 愚公忒愚

这几天股市大盘老跌,炒股专家愚公心情不好,可以原谅。大肚乃容——能容天下大事,堂堂七尺男儿,岂能为区区股票折腰。这不像梗着脖子要死理的愚公啊。

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2008-5-26 21:43

不仅仅要捐款,还应该问问寒梅等绵阳的网友有什么困难,能帮助他们做点什么更好。

作者: 冬蛙68    时间: 2008-5-26 22:40
支持!以冬泳人的名义。

作者: 山东龙    时间: 2008-5-27 05:42

四川发生地震了,很多同胞遇难了,惨了。全国人民一条心,八方援助救灾区,捐了。捐款捐物献爱心,重建家园靠大家。。。。。。
这个人他不是冬泳人!

版主,踢出去!~~~

[此帖子已被 山东龙 在 2008-5-27 5:45:15 编辑过]
作者: 愚公    时间: 2008-5-27 07:16
原文由 [B]山东龙[/B] 发表:

四川发生地震了,很多同胞遇难了,惨了。全国人民一条心,八方援助救灾区,捐了。捐款捐物献爱心,重建家园靠大家。。。。。。
这个人他不是冬泳人!

版主,踢出去!~~~

哈哈哈哈,你终于说出自己要说的话了,我知道你已经憋在心里很久了,还是直截了当地说出来比较痛快,算条汉子。

我并没有说自己不捐款,我只是提出了一个问题。冬泳协会是一个群众性体育运动组织,并不是慈善机构,我提出这个问题是必然的。

我是一个有良心.有个性.有血性的中国人,我向灾区捐款纯粹出于自愿,谁要强迫我做什么都是不可能的,当然包括你山东龙。

没错,我不冬泳,那是出于众所周知的原因。但是,我把所有的冬泳人都视为自己的朋友,我为他们服务都是无偿的,付出很多却从来没有索取过任何报酬。为灾区人民捐款那也是我义不容辞的责任,用不着任何人督导。

让我们来复习一遍情场老战士前几天提醒我们的话吧:

我诚恳郑重的提醒大家,在国家遭到特大灾害的时候,一些骗子趁机私设帐号,通过短信或网络,利用人们的爱心搞诈骗,据国家机关公安,利用短信诈骗的,截止到21日已抓34人,网络诈骗的已抓16人,国家明确规定,对灾区的募捐是不允许以个人的名义设立帐号的,你可通过国家红十字会,或国家发布的帐号,或国家指定的银行帐号来完成你的爱心行动!!
石家庄的情场老战士,在都江堰救灾指挥中心发稿,欢迎大家募捐,灾区是战场,灾民是亲人!
警惕利用网络诈骗,警惕你的爱心被骗子利用!伸出你的友谊的手,为灾区的亲人重建家园尽微薄之力吧!

————中国冬泳网正在灾区救灾的网友情场老战士提醒

现在,我要求大家看看本文顶楼的【通知】,显然把向灾区的捐款送给民政部门是不对的。另外,捐款有一个程序问题,大家不能光凭热情,谁来监督?

作者: 海螺号    时间: 2008-5-27 07:26

愚公屁股后面挂《论语》——看上去有一腚的道理。

作者: 胡寒梅    时间: 2008-5-27 07:50
原文由 [B]章鱼[/B] 发表: 寒妹,一定能挺住
我的精神快要崩溃了,身心已很疲惫,真的不想再跑了.谢谢鼓励,我会坚持到最后的.

[此帖子已被 胡寒梅 在 2008-5-27 8:00:33 编辑过]
作者: 胡寒梅    时间: 2008-5-27 08:11

再次谢谢烟台专区的朋友.虽然,在这次天灾中,我家没有受到任何损失,加上家境比较富裕,对我以后的生活不会带来任何影响.

但是我们专区的其他朋友或者没上网的冬泳朋友,我想他们是需要帮助的.绵阳城的许多房屋成了危房,加上余震不断,加剧了危房的危险性,许多市民露宿街头.这次地震 和76唐山大地震不一样,现在市民的住房基本上私有化,一家人辛辛苦苦存钱买的商品房,成了危房,他们的心里很沮丧,对以后的生活感到很迷茫.

我悲他们所悲;哀他们所哀.

作者: 海风    时间: 2008-5-27 08:30
愚公,没人怀疑你的好意,可这是非常时期,大伙儿只要齐心协力,就可以。
另外,别在这个贴中起争执,也别在这个时候起争执,算你叔我求你了!

作者: 胡寒梅    时间: 2008-5-27 08:57
原文由 [B]蒙娜丽莎[/B] 发表:

不仅仅要捐款,还应该问问寒梅等绵阳的网友有什么困难,能帮助他们做点什么更好。

谢谢姐姐的关心.
作者: 胡寒梅    时间: 2008-5-27 08:59

多难兴邦

这四个字将深深的刻在北川、绵阳、四川、全国人民的心中。

作者: 胡寒梅    时间: 2008-5-27 09:01

轻松一下。看看可爱的四川人民在地震中的幽默语言。(转流尖漂石)

一汶川地震幸存者被国外救援队救出后,记者采访,问他感觉怎样。幸存者想了半天说:

“狗日的地震凶噢!老子被挖出来后看到都是外国人,还以为把老子震到国外去了!”

解放军战士从废墟中救出了一个已经被埋了几天的小女孩,小女孩说想喝水,那个战士马上把一瓶水轻轻喂到她嘴边,小女孩喝了两口马上像想起什么一样摸自己的裤包,掏出两块钱递给解放军叔叔,说:叔叔我把这瓶水买了。 

一个男孩从废墟中被救出。

男孩:我要喝可乐

解放军:好,可乐可乐!!

男孩:要冰冻的哦

解放军:好,冰冻冰冻!!

老婆婆走到志愿者面前徘徊了很久,一副欲言又止的样子。

志愿者:老婆婆有什么需要帮忙的吗?

老婆婆:没有没有,太麻烦你们了!

志愿者:没关系,有事情你尽管说

老婆婆:哎呀,简直不好意思……

……

就这样扭捏很久

老婆婆:我想喝点水

有一个人被埋了50多个小时,被救出来还很清醒,记者前去采访,他看到记者背着笔记本,忘了伤痛问记者,你的笔记本能上网吗?记者回答说能,他说:那你帮我看看大盘涨了没有。

成都人近期生活近况:

上楼提心吊胆,进门两腿发软。晚上露宿风餐,白天呵欠连天。余震不来分分盼,盼来余震才吃饭。

震不死人晃死人,晃不死人吓死人,吓不死人困死人,困不死人累死人,累不死人跑死人.到最后,地震不来急死人.

灾区人民无房可住,在余震中等待吃喝;

成都人民有房不住,在吃喝中等待余震。

比地震可怕的是余震,

比余震可怕的是预报余震,

比预报余震更可怕的是预报了余震却一直不震。

上联:早也跑晚也跑 一天到黑都在跑

下联:跑得脱跑不脱 看来要把命耍脱

横批:安心睡觉

上联:小震不用跑 下联:大震跑不了,横批:不跑

亲爱的地震哥哥, 我们商量哈嘛, 我们实在来不起咯,今晚上让我们歇口气嘛,让我们睡盘瞌睡嘛. 你要耍明天再来嘛. 哈.. 实际上,四川不好耍.真勒. 你切那个火星嘛.. 那安逸的很..

地震哥哥说:成都——一座来了就不想离开的城市

成都,一座拒绝裸睡的城市。

成都,一座洗手间备有瓶装水和巧克力的城市。

成都,一座洗澡和入厕速度飞快的城市。

成都,一座家家有倒立啤酒瓶的城市。

成都,一座人均帐篷拥有量全国第一的城市

成都麻将的最新规定是

不准打512

不准打血战到底

不准打刮风下雨

不准胡推倒胡

作者: 胡寒梅    时间: 2008-5-27 09:06

估计以后四川人民再也不打5124,我以前也爱打5124,现在想起来,真想把自己的手剁了。

提起5124还有段故事。说一成都人爱打麻将,老输不赢,他就跑到天府广场问毛爷爷,麻将如何打,毛爷爷大手一挥,四川人又没得啥钱,还不富裕,以后你们就打5元,5124血战到底吧,把刮风下雨的规矩都用上,海底花,大吊车什么什么的都用上。

所以四川人民都打5124。这次5124可急坏了党中央、国务院哦。。。

[此帖子已被 胡寒梅 在 2008-5-27 9:19:26 编辑过]
作者: 愚公    时间: 2008-5-27 09:21

原文由 [B]海风[/B] 发表: 愚公,没人怀疑你的好意,可这是非常时期,大伙儿只要齐心协力,就可以。
另外,别在这个贴中起争执,也别在这个时候起争执,算你叔我求你了!

你奶奶的,你没看到上面不说人话的家伙吗?利用抗震救灾,打击排斥异己,还有比这更卑劣的人品吗?

作者: 倒流河    时间: 2008-5-27 10:42
有点乱!!
作者: 海螺号    时间: 2008-5-27 10:54

主要是在辈份上。

作者: 愚公    时间: 2008-5-27 11:29
原文由 [B]海螺号[/B] 发表:

主要是在辈份上。

都是亲兄弟,哪来的辈份?

作者: 海风    时间: 2008-5-27 11:47
愚公,你别说了,你怎么不分时候。兄弟拜托了!你别再回贴这了!
作者: 海螺号    时间: 2008-5-27 11:53

作者: 愚公    时间: 2008-5-27 15:42

原文由 [B]海风[/B] 发表: 愚公,你别说了,你怎么不分时候。兄弟拜托了!你别再回贴这了!

有人明目张胆地朝我胸口插刀子,还不允许我使用盾牌吗?什么道理?

我今天就是要说,直到说清楚为止。

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2008-5-27 17:01

我捐两份。

作者: 愚公    时间: 2008-5-27 18:38

作者: 龙王    时间: 2008-5-27 21:34
[quote]原文由 [B]海螺号[/B] 发表:

主要是在辈份上。

是的是的。从今以后我叫愚公师傅了!

作者: baiye    时间: 2008-5-27 21:50
原文由 [B]愚公[/B] 发表: [quote]原文由 [B]山东龙[/B] 发表:

四川发生地震了,……版主,踢出去!~~~

哈哈哈哈,你终于说出自己要说的话了,……当然包括你山东龙。

没错,……让我们来复习一遍情场老战士前几天提醒我们的话吧:

我诚恳郑重的……为灾区的亲人重建家园尽微薄之力吧!

————中国冬泳网正在灾区救灾的网友情场老战士提醒

现在,……谁来监督?

[/quote]愚公,你我尽管争执不少,但你有观点有立场,尽管我们相左,我还是把你当作朋友。而情场老战士则不同,他除了蒙人、骂人,不会做别的。我无须对他做什么评论。你看不出他的心态吗?他去了灾区,可他做什么去了?看看他的帖子,也许会明白一些。他是善意提醒吗?冬泳网是有名有姓的,不是收了钱就找不到了的地方。很多人有单位,有捐款的地方,但也有些冬泳朋友朋友没有单位,冬泳网提供一个献爱心的场所,无可厚非吧?真不理解你为何如此执迷不悟!!!

连同你引用的他的‘提醒’,不是很说明问题吗?大灾当头,他竟然不忘利用‘都江堰指挥中心’繁忙的电脑恶意攻击,还厚颜无耻的炫耀他在做什么‘救灾’工作。真的不明白你怎么和这样的人如此投机。

作者: baiye    时间: 2008-5-27 22:01

情场老战士的马甲,不下几十个,诸如什么‘刘大爷’、‘baiyei’、‘shuhuanzhang’、‘-shion-’、‘严肃’、‘筹集善款的好处’、‘马国立’、‘小鲤鱼’、‘李洪志’、‘陈冠希’,还有最近的‘白鹿泉’等等等等,估计他自己都记不起有多少了,他用这些马甲除了骂人就是吹嘘,说不出一点道理来。这一点你真的不知道吗?

你再看看他这个自豪的帖子:

真不愧是‘情场’老战士,沾沾自喜于风月场中老将,你莫非顶礼膜拜,佩服得五体投地?

[此帖子已被 baiye 在 2008-5-27 22:24:47 编辑过]
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2008-5-27 22:20
抗震救灾,众志成城。
作者: 蒙娜丽莎    时间: 2008-5-27 22:25

偶今早准备捐款来着,可是小仓库锁着门,也没见着沙鸥,请问龙王:什麽时候开始捐啊?

作者: 海风    时间: 2008-5-27 22:29
原文由 [B]愚公[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]海风[/B] 发表: 愚公,你别说了,你怎么不分时候。兄弟拜托了!你别再回贴这了!

有人明目张胆地朝我胸口插刀子,还不允许我使用盾牌吗?什么道理?

我今天就是要说,直到说清楚为止。

[/quote]

不是不让你说,我的意思是你想说,你自己另开贴,别在你叔我这贴里搅和。这个贴是个什么题目,你看清了,想让大伙看笑话吗?!你再这样我崩溃给你看!

不许你在这回帖!!!

[此帖子已被 海风 在 2008-5-27 22:34:46 编辑过]
作者: baiye    时间: 2008-5-27 22:35
原文由 [B]海风[/B] 发表: (你家二楼我砖头能到三楼,我可是住五楼。)
亲爱的海风,和煦些,能春风,不许龙卷风。
作者: 龙王    时间: 2008-5-27 23:02
[quote]原文由 [B]蒙娜丽莎[/B] 发表:

偶今早准备捐款来着,可是小仓库锁着门,也没见着沙鸥,请问龙王:什麽时候开始捐啊?

还可以交到司令那里。

作者: 愚公    时间: 2008-5-28 08:06
情场老战士
 白羊座

等  级:老 站 友
经 验 值:4937
社区金币:3206
总发贴数:1444
体 力 值:100
在线状态:离线
查看情场老战士的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=情场老战士","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=110081#">发送短讯息给情场老战士 把情场老战士加入好友 搜索情场老战士发表过的所有主题 发送电邮给情场老战士 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.1 

27日中午,我在双流机场登机,下午3点半到石,没有回家,直接到单位汇报.河北卫视和石家庄电视台的朋友不知道从哪得到的消息,早就在我的办公室等侯,我经批准,正式接受了河北卫视和石家庄电视台的专题采访! 河北卫视将在29日晚7点30分播出.由于较疲惫,我已明显消瘦,但大家都说我精神挺好! 上级要给我们颁发特别奖金,由于灾区人民更需要,我决定把所得的专项奖金全部捐给灾区,捐给比我更需要的人们!

作者: 海风    时间: 2008-5-28 08:17
老战士是好样的!
作者: 龙王    时间: 2008-5-28 09:44

[quote]原文由 [B]海风[/B] 发表: 老战士是好样的! 

比愚公强多了!

作者: 愚公    时间: 2008-5-28 10:01

比愚公强多了!

这还用你说?

作者: 镜泊獒花    时间: 2008-5-28 13:31
   二浴的也过去捐吗?
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2008-5-28 21:18

作者: 海螺号    时间: 2008-5-29 07:11
原文由 [B]愚公[/B] 发表: [quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表:

比愚公强多了!

这还用你说?

[/quote]赶明儿不向愚老学习了,改学老战士了。愚老休怪。
作者: 愚公    时间: 2008-5-29 07:22

原文由 [B]海螺号[/B] 发表: 赶明儿不向愚老学习了,改学老战士了。愚老休怪。

说实在的,俺真羡慕情场老战士在第一时间有人调他去救灾,如果有人调俺去救灾,俺也会和老战士一样勇敢冲锋的。

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2008-5-29 21:50
原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]蒙娜丽莎[/B] 发表:

还可以交到司令那里。

感觉这样凌乱些,是否写个告示集中统一时间好一些,因为还有好多泳友不上网,恐怕他们不知道呢。哦,个人意见,尽供参考。
作者: 龙王    时间: 2008-5-30 09:39

[quote]原文由 [B]镜泊獒花[/B] 发表:    二浴的也过去捐吗?

可由二浴负责人海蜇集中收起来,统一交沙鸥或王司令处。

作者: 龙王    时间: 2008-5-30 09:43

原文由 [B]蒙娜丽莎[/B] 发表: 感觉这样凌乱些,是否写个告示集中统一时间好一些,因为还有好多泳友不上网,恐怕他们不知道呢。哦,个人意见,尽供参考。

已经安排海风把通知打出来,贴到俱乐部告示栏,也不知这风刮到哪去了?

作者: 大海行舟    时间: 2008-5-31 14:57

作者: 琉璃砙    时间: 2008-5-31 19:08
龙王好人呀!做人要像龙王这样!
作者: 愚公    时间: 2008-5-31 19:35

原文由 [B]琉璃砙[/B] 发表: 你愿捐不捐,不要装什么明白人!烟台市冬泳俱乐部是在民政部门登记的法人社团,和你所在的单位(忘了,你没有单位)是一样的性质。与大家单位的募捐一样,不过是在冬泳这个范围内,把大家的一部分爱心捐助以冬泳的名义集中起来,再通过合法的组织捐给灾区,有什么不合法?!
龙王好人呀!做人要像龙王这样!

哥们,我只不过提出一个应该提出的问题,希望得到合理的答复。

你这些话可不像朋友说的。

作者: 海螺号    时间: 2008-6-2 08:03

看看愚老师,比夏侯渊还冤,比刘备还背。

[此帖子已被 海螺号 在 2008-6-2 8:04:24 编辑过]
作者: 管闲事    时间: 2008-6-3 06:17
比阮小二还软。
作者: 祥云    时间: 2008-6-8 20:50
冬游协会与其他单位和个人一样没有权力要求倡仪和收取协会以外的单位和个人捐款,但在本协会内这样做是合情合理和合法的。
作者: 海螺号    时间: 2008-6-10 08:55
原文由 [B]管闲事[/B] 发表: 比阮小二还软。
比屈大夫还屈。
作者: 海风    时间: 2008-7-17 20:19

自烟台市冬泳俱乐部发出募捐通知以来,广大泳友踊跃捐款,参加太原比赛的泳友更是将自己的积分奖金悉数捐出。其中我师傅薛万杰老先生更是在捐出积分奖金后,又以最高限额,献出了自己的一份爱心。

感谢大家踊跃捐款赈灾,现将烟台冬泳俱乐部第一批赈灾捐款名单及捐款总额公布于下:

捐款总额,人民币:贰仟零捌拾元整 2080.00

个人名单

季树荣 (畅游) 迟双龙 刘国华 曲永华 王爱华(沙中金) 杨承俭 王漫涛(碧海鱼妖) 韩炳林 崔志胜

邢玉舟 丛 鸣(老虎)曲文荣(蒙娜丽莎) 李宏钟 张应进 赵建凌 孟宪财 于 健 (老鲅鱼)

薛万杰 侯林祥 (猴哥) 孙沛海 于治文 张道普 于世平 刘全力(参谋长) 朱 毅 韩从起

张劲柏 孙海龙 丛晓力 张新力 丛 林 王立权(龙王) 薛万杰 程子玉 徐增兰 荣子超 王文利(水中游泳的鱼

王 英 张岩松 高业奎 张留馨(大脸猫) 孙孝传 冯坚峻(海风)王文利(水中游泳的鱼

经烟台市冬泳俱乐部研究决定,此批捐款通过《中国冬泳网》捐赠给绵阳冬泳协会,用于受灾的冬泳会员或用于协会建设。

因本人水平有限,各位网友没法完全对上号,或有遗漏,望自报家门,大伙儿也好相认。

[此帖子已被 海风 在 2008-8-3 9:58:32 编辑过]
作者: 海风    时间: 2008-7-17 20:21
我想单独发贴来着,可我发上了呀。
作者: 胡寒梅    时间: 2008-7-18 17:26
谢谢烟台冬泳协会的对口支援。。。
作者: 燕鱼    时间: 2008-7-22 15:11
我呢?我让沙鸥代缴了~~~~~~~~~~~~
作者: 龙王    时间: 2008-7-22 22:54
原文由 [B]海风[/B] 发表:
自烟台市冬泳俱乐部发出募捐通知以来,广大泳友踊跃捐款,参加太原比赛的泳友更是将自己的积分奖金悉数捐出。其中我师傅薛万杰老先生更是在捐出积分奖金后,又以最高限额,献出了自己的一份爱心。

感谢大家踊跃捐款赈灾,现将烟台冬泳俱乐部第一批赈灾捐款名单及捐款总额公布于下:

捐款总额,人民币:贰仟零捌拾元整 2080.00

个人名单

季树荣 (畅游) 、迟双龙 、刘国华 、曲永华 、王爱华(沙中金)、 杨承俭、 王漫涛(碧海鱼妖)、 韩炳林(太平湾)、 崔志胜 (章鱼)

邢玉舟 丛 鸣(老虎)曲文荣(蒙娜丽莎) 李宏钟 (冬蛙)张应进 、赵建凌、 孟宪财、 于 健 (老鲅鱼)

薛万杰、 侯林祥 (猴哥) 、孙沛海 、于治文 、张道普 、于世平 (大平鱼)、刘全力(参谋长) 、朱 毅 韩从起

张劲柏、(深海鱼游)、 孙海龙(神行太保)、 丛晓力 (母章鱼)、张新力 、丛 林(老虎他爹) 王立权(龙王)、 薛万杰、 程子玉 (兵哥哥)、徐增兰 、荣学超

王 英 、张岩松、 高业奎 、张留馨(大脸猫) 孙孝传、 冯坚峻(海风)

经烟台市冬泳俱乐部研究决定,此批捐款通过《中国冬泳网》捐赠给绵阳冬泳协会,用于受灾的冬泳会员或用于协会建设。

因本人水平有限,各位网友没法完全对上号,或有遗漏,望自报家门,大伙儿也好相认。

作者: 山东龙    时间: 2008-7-23 12:41

原文由 [B]燕鱼[/B] 发表: 我呢?我让沙鸥代缴了~~~~~~~~~~~~

哈哈,偶也是!~~~~~

哈哈,上次捐款的时候,海风说了一句话,是什么来着????

作者: 海风    时间: 2008-7-23 16:52
原文由 [B]山东龙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]燕鱼[/B] 发表: 我呢?我让沙鸥代缴了~~~~~~~~~~~~

哈哈,偶也是!~~~~~

哈哈,上次捐款的时候,海风说了一句话,是什么来着????

[/quote]

大哥,您那卷纸还在沙鸥那搁着那。我们已经沟通了,原来我不知道,还有几个在沙鸥那里。说实话这几天我打开烟台专区头就老大,要么打不开论坛,要么发不了贴,要么打开后乌烟瘴气。这他妈‘为什么呢’?!

作者: 冬蛙68    时间: 2008-7-24 12:29
是海风没干正事儿,冬泳网需要刮场强台风。
作者: 山东龙    时间: 2008-7-24 15:54
哈哈,海风,你那个头老大??
别生气上火了,犯不上,咱们好好游泳吧!~~~~
作者: 胡寒梅    时间: 2008-7-25 09:19

.

[此帖子已被 胡寒梅 在 2008-7-25 21:19:07 编辑过]
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2008-7-29 16:22
[quote]原文由 [B]海风[/B] 发表:

个人名单

季树荣 (畅游) 迟双龙 刘国华 曲永华 王爱华(沙中金) 杨承俭 王漫涛(碧海鱼妖) 韩炳林(太平湾) 崔志胜 (章鱼)

邢玉舟 丛 鸣(老虎)曲文荣(蒙娜丽莎) 李宏钟(冬蛙68) 张应进 赵建凌 孟宪财 于 健 (老鲅鱼)

薛万杰 侯林祥 (猴哥) 孙沛海 于治文 张道普 于世平 刘全力(参谋长) 朱 毅 韩从起

张劲柏(深海鱼游) 孙海龙 (神行太保)丛晓力(母章鱼) 张新力 丛 林 王立权(龙王) 薛万杰 程子玉 (兵哥哥)徐增兰 荣学超(山海情怀)

王 英 张岩松 高业奎 张留馨(大脸猫) 孙孝传 冯坚峻(海风)

我的已交到海风处,自己补上。

[此帖子已被 水中游泳的鱼 在 2008-8-7 10:38:32 编辑过]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3