标题: 杨老师收我当学生吧 [打印本页]

作者: 寒冬过后    时间: 2006-12-4 20:02
标题: 杨老师收我当学生吧
今天我算明白了,只要有杨帝在,长春的墙我就刷不白。服了。彻底服了。
作者: 鱼雷    时间: 2006-12-4 20:04
你先问问扬帝用了多少把刷子了?
作者: 寒冬过后    时间: 2006-12-4 20:06
还得问问杀了多少头猪才做那么多刷子
作者: 三尺雨    时间: 2006-12-4 20:08
看来这刷墙也得真功夫.要不咋也把墙刷不白.
作者: 杨帝    时间: 2006-12-4 20:11

原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表: 今天我算明白了,只要有杨帝在,长春的墙我就刷不白。服了。彻底服了。

和墙有关吗?

作者: 杨帝    时间: 2006-12-4 20:12

原文由 [B]鱼雷[/B] 发表: 你先问问扬帝用了多少把刷子了?

不用刷子

意思?

作者: 杨帝    时间: 2006-12-4 20:13

原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表: 还得问问杀了多少头猪才做那么多刷子

你记绰了

我是老师

作者: 杨帝    时间: 2006-12-4 20:14

原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 看来这刷墙也得真功夫.要不咋也把墙刷不白.

为教师健康

使碳笔

作者: 鱼雷    时间: 2006-12-4 20:14
啊?你是老师?搞体育?
作者: 杨帝    时间: 2006-12-4 20:16

原文由 [B]鱼雷[/B] 发表: 啊?你是老师?搞体育?

历史

作者: 寒冬过后    时间: 2006-12-4 20:18
看来得把卖粉笔和板擦的全都枪毙了。
作者: 杨帝    时间: 2006-12-4 20:20

原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表: 看来得把卖粉笔和板擦的全都枪毙了。

作者: 鱼雷    时间: 2006-12-4 20:20
怪不得那.你对历史很感兴趣,原来你是历史老师啊,看照片,像个书生.
作者: 杨帝    时间: 2006-12-4 20:22

原文由 [B]鱼雷[/B] 发表: 怪不得那.你对历史很感兴趣,原来你是历史老师啊,看照片,像个书生.

成分---学生

作者: 寒江搏浪    时间: 2006-12-5 17:33
原文由 [B]鱼雷[/B] 发表: 怪不得那.你对历史很感兴趣,原来你是历史老师啊,看照片,像个书生.

作者: 杨帝    时间: 2006-12-6 16:44

原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表: [quote]原文由 [B]鱼雷[/B] 发表: 怪不得那.你对历史很感兴趣,原来你是历史老师啊,看照片,像个书生.
[/quote]

优点

作者: 寒冬过后    时间: 2006-12-8 08:26
这么客气。
作者: 杨帝    时间: 2006-12-8 09:18
原文由 [B]杨帝[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表: [quote]原文由 [B]鱼雷[/B] 发表: 怪不得那.你对历史很感兴趣,原来你是历史老师啊,看照片,像个书生.

[/quote]

优点?

作者: 杨帝    时间: 2006-12-8 09:20

原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表: 这么客气。

看下帖

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3