标题: 如何在本论坛上传图片(为新TX提供点方便) [打印本页]

作者: 棒棒糖    时间: 2005-12-15 22:37
标题: 如何在本论坛上传图片(为新TX提供点方便)
注意!!!在你上传图片前,先要把图片压缩到800×600(像素)以下,太大传不上去。

如果你要在一个主题中上传多幅图片,在最后一步前,重复第4步到第8步,每重复一次上传一张图片。并且在每幅图片前后都可加文字说明。

[此帖子已被 棒棒糖 在 2005-12-16 3:05:40 编辑过]
作者: 温暖    时间: 2005-12-16 00:37
好.我要学学,谢谢您.
作者: 棒棒糖    时间: 2005-12-16 02:55
最后一步应为第9步。
作者: 白乐泳    时间: 2005-12-16 11:42
不错,演示的很详细,看得出棒棒糖是个想着众网友的热心人。
作者: 棒棒糖    时间: 2005-12-16 19:31
只是为初来咋到的网友提供个方便,因为我刚上来时想发图片,按常规网站上传图片的方法就是不成,想找地方看看方法介绍,也没找到。好在在热心的网友帮助下终于学会了上传方法(包括您的指点)。其实要办好网站必须为王友提供方便,处处为网友着想,这样网站的人气才上得来,才能红火。

随便乱说,请斑竹们不必介意啊。

[此帖子已被 棒棒糖 在 2005-12-16 19:51:18 编辑过]
作者: 江南飘雪    时间: 2005-12-17 09:42
直观、形象!!!!
作者: 温暖    时间: 2005-12-17 10:27
棒棒糖真棒.
作者: 胡员外    时间: 2005-12-28 16:45
先要把图片压缩到800×600(像素)以下,关键就是这个许多人做不到,大家可以试试
作者: 流浪老汉    时间: 2006-1-4 16:39
先要把图片压缩到800×600(像素)以下?
我只会剪切,怎么压缩?请指教
作者: 杨网管    时间: 2006-1-9 15:10
用photoshop处理一下
作者: 流浪老汉    时间: 2006-1-10 11:36
请教:在回复栏内如何上传图片啊
作者: 棒棒糖    时间: 2006-1-10 14:44
根据网友的要求,再把如何回复图片帖的方法介绍一下。

此方法适用于一个主题发多图,本组图片即用此方法发出。

[此帖子已被 棒棒糖 在 2006-1-10 15:09:56 编辑过]
作者: 棒棒糖    时间: 2006-1-10 14:52

作者: 棒棒糖    时间: 2006-1-10 14:54

作者: 棒棒糖    时间: 2006-1-10 14:55

作者: 棒棒糖    时间: 2006-1-10 14:56

作者: 棒棒糖    时间: 2006-1-10 14:57

作者: 棒棒糖    时间: 2006-1-10 14:59

作者: 棒棒糖    时间: 2006-1-10 15:00

作者: 棒棒糖    时间: 2006-1-10 15:01

作者: 棒棒糖    时间: 2006-1-10 15:02

作者: 棒棒糖    时间: 2006-1-10 15:04

作者: 棒棒糖    时间: 2006-1-10 15:15
介绍的可能有点罗索,哪位网友如有更简便的方法请赐教,方便网友,活跃论坛是我们一致的目的。
作者: 流浪老汉    时间: 2006-1-10 17:01
还是不行啊,郁闷
作者: 流浪老汉    时间: 2006-1-10 17:20
经过多次操作,终于成功拉.谢谢棒棒糖的指点.
作者: 棒棒糖    时间: 2006-1-10 17:26
你这个人那!按照图示一步一步做,不会不行的。要细心些,耐心些。网站刚建立不久,功能上不是太完善,慢慢来嘛。
作者: 棒棒糖    时间: 2006-1-11 13:37
图片体积大小的压缩作图和看图的软件都可做。
ACDS是常用的看图软件,一般电脑都装这个软件,在6.0版本中能很便捷地完成图片的压缩,四步就OK.现把前几天发过的图示贴过来,以利初学者浏览。

我用的是ACDSee 6.0 版本。

[此帖子已被 棒棒糖 在 2006-1-3 12:33:54 编辑过]

[此帖子已被 棒棒糖 在 2006-1-11 13:50:50 编辑过]
作者: 棒棒糖    时间: 2006-1-11 13:51

作者: 棒棒糖    时间: 2006-1-11 13:52

作者: 棒棒糖    时间: 2006-1-11 13:52

作者: 三尺雨    时间: 2006-1-17 17:58
棒棒糖你真的好棒!看你贴子受益无穷,望你老再接再厉把好东西多抖搂出来好让咱们共享。

作者: myl    时间: 2006-1-19 15:15
员外,请教怎样压缩。
作者: lex    时间: 2006-1-21 19:31
就是视频帖不上,请这怎么发?
作者: 金龙鱼    时间: 2006-1-29 10:09
原文由 [B]流浪老汉[/B] 发表:
请教:在回复栏内如何上传图片啊

我也发现了这个问题,请棒棒糠解答一下,好象这一点没我们的网站方便。
作者: 棒棒糖    时间: 2006-1-29 12:49
原文由 [B]金龙鱼[/B] 发表:

我也发现了这个问题,请棒棒糠解答一下,好象这一点没我们的网站方便。

请仔细看本帖第一页后半部开始的图示介绍,方法尽在其中。
作者: 温暖    时间: 2006-1-30 18:38
你真耐心,好样的。
作者: 金龙鱼    时间: 2006-1-30 20:43
感谢棒棒糖的耐心指点。但本人感觉还不是最方便的,在回复时只要进行“浏览”,选择后直接上传就好了。希望更加人性化。

[此帖子已被 金龙鱼 在 2006-1-30 20:47:29 编辑过]
作者: 棒棒糖    时间: 2006-1-31 01:21
[quote]原文由 [B]金龙鱼[/B] 发表:
感谢棒棒糖的耐心指点。但本人感觉还不是最方便的,在回复时只要进行“浏览”,选择后直接上传就好了。希望更加人性化。

金龙鱼你好!你的想法和我一样,现在回复图片的确较麻烦,网站目前还在建设完善中,相信以后会好的.
作者: 三尺雨    时间: 2006-2-1 09:21
棒棒糖真棒,偶就是看着棒棒糖的图解学会的,相信大伙不久的将来都会成为上图高手,再次向棒棒糖致敬!

作者: 金龙鱼    时间: 2006-2-2 14:12
不知贵网站的空间有多少M?
作者: 浪里金身    时间: 2006-2-2 18:06
我是新客,向棒棒糖致意问好,望多多指教.请教我如何在上传图片前,把大图片压缩到800×600(像素)以下,用什么软件?如何操作?分几个步骤?请详细列出来.先谢谢您了!向棒棒糖学习致敬!给棒棒糖拜年!
作者: 金龙鱼    时间: 2006-2-2 21:47
此贴应总置顶!
作者: 棒棒糖    时间: 2006-2-2 23:58
原文由 [B]浪里金身[/B] 发表:
我是新客,向棒棒糖致意问好,望多多指教.请教我如何在上传图片前,把大图片压缩到800×600(像素)以下,用什么软件?如何操作?分几个步骤?请详细列出来.先谢谢您了!向棒棒糖学习致敬!给棒棒糖拜年!

请看置顶帖<如何上传图片>最后部分.用看图软件acds即可完成对图片的压缩.
作者: 棒棒糖    时间: 2006-2-3 00:40
原文由 [B]金龙鱼[/B] 发表:
不知贵网站的空间有多少M?

这个问题还得问北京网站的工作人员请教.
作者: 棒棒糖    时间: 2006-2-3 01:09
原文由 [B]浪里金身[/B] 发表:

如果你能接触一些做图软件(如PHOT0SH0P),就很容易了。不过现在的看图软件ACDS 6.0版本的插件ACD FotoCanvas 3.0已具备了对图片进行调整、修正、修改、剪裁、压缩、修饰、添加文字等一系列功能。而且操作简单易懂,(一般根据要求直接点击按钮就可了,不需繁琐的创意制作过程。)对制作网上交流的图片已是绰绰有余了。ACDSee看图软件是每台电脑必装的软件,你可用心看一下。
作者: 金龙鱼    时间: 2006-2-3 09:19
如果有朋友不会处理,我可以帮助处理一下。我的信箱:yzdy@yzcn.net
作者: 棒棒糖    时间: 2006-2-3 10:11
金龙鱼:我这儿先谢你了,看得出你是位热心人,网站的骨干,向你学习.
作者: 金龙鱼    时间: 2006-2-3 15:35
为大家服务是应该的。
作者: 咸盐    时间: 2006-3-3 13:41
恩!受益非浅!多谢了
作者: 河神    时间: 2006-3-6 21:58
请问[dv]如何操作'

[此帖子已被 河神 在 2006-3-6 22:05:51 编辑过]

[此帖子已被 河神 在 2006-3-14 3:46:22 编辑过]
作者: 棒棒糖    时间: 2006-3-7 00:24
原文由 [B]河神[/B] 发表:
请问[dv]如何操作'

[此帖子已被 河神 在 2006-3-6 22:05:51 编辑过]

[dv]指的是什么啊?是数码DV摄象机吗?

作者: bluesky    时间: 2006-3-13 21:57
棒棒唐老师,我以跟您学会了发图片,谢谢您棒棒唐老师!谢谢!!!
作者: 冬泳之家    时间: 2006-11-25 09:51
早知这有,就走不了那么多弯路啦.谢谢
作者: 赤子天涯    时间: 2006-11-30 12:48
学发一个

作者: 赤子天涯    时间: 2006-11-30 12:50
哈哈,不错不错,比BT网好发多了
作者: 江南宜春冬泳    时间: 2007-3-18 17:48
棒棒糖老师您真的好好人!看你贴子受益匪浅。视频怎么发啊,请再交我们一手好么!谢谢您了!
作者: 参谋长    时间: 2007-3-26 10:49
原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 棒棒糖你真的好棒!看你贴子受益无穷,望你老再接再厉把好东西多抖搂出来好让咱们共享。

作者: 快乐老头    时间: 2007-4-4 01:31
原文由 [B]温暖[/B] 发表: 好.我要学学,谢谢您.

作者: along6906    时间: 2007-5-22 10:01

作者: 黑鼠08108    时间: 2008-3-23 21:44
建议版主再将此帖置顶!找了半天才找到。有不少新会员想学习上传照片,就是找不到。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3