标题: 爱国不是空谈 从你我做起 [打印本页]

作者: 小白龙    时间: 2008-5-17 21:24
标题: 爱国不是空谈 从你我做起
爱国不是空谈 爱国从你我做起 (2008-04-13 18:56:21)

标签:杂谈 
分类:文化情感频道

黄帝的子孙 永不言败!

文/秦子陵

2008年,共和国处于一个相对危急的时刻,藏独份子空前嚣张,想借助北京奥运年的时机闹事,国际上一些心怀不轨的仇华媒体和组织也蠢蠢欲动,对藏独分子给予支持。从各方面的渠道,大家也看到了,这群藏独分子大多数都是一些不讲道理的流氓——在公众场合大行猥亵之举(脱裤子);攻击象征和平的圣火,攻击行动不便的残疾人火炬手;殴打我们的爱国学生……令子陵不解的是,对这一切,那些外国人仿佛完全没有看到,还是叫嚣着所谓“人权”。

谁来告诉他们,少数那几个藏独分子的“人权”能被称作人权吗?

在这一刻,子陵希望每一位光临彼岸博客的朋友,能够拿出实际行动来,支持国家,支持奥运,守护五星红旗,守护和平圣火。

海外的华人兄弟姐妹们在竭尽全力向西方媒体抗议不实报道,向世界诉说真相的时候,请不要让他们孤军作战,请尽可能的给予他们支持,给他们提供充分的真实证据,做他们的强力后盾。

对于个别外国企业为了商业利益,为了取悦国外消费者而支持藏独的行为,要予以抗议和抵制。

中华民族,炎黄子孙,五千年来怕过什么?这点事咱们还挺不过去吗?少买点法国货会死吗?少喝点可口可乐会死吗?
 晶用她的一条腿不止支撑了全身的重量,还拼死守护了共和国的尊严,如果
   每一个中国人都有她那样不屈的精神,紧紧守护五星红旗,它就永远不会倒下。

子陵相信,奥运圣火一定会平安到达北京,因为我们是黄帝的子孙,永不言败

作者: 畅游大海    时间: 2008-5-18 13:33

作者: 汉鸭子    时间: 2008-5-18 15:07
国家民族的利益高于一切!爱国就要付诸实际行动,从我做起,从现在做起。
作者: 北方雪山    时间: 2008-5-18 19:23
原文由 [B]汉鸭子[/B] 发表: 国家民族的利益高于一切!爱国就要付诸实际行动,从我做起,从现在做起。

作者: 冲浪人    时间: 2008-5-19 12:26

作者: 秋寒    时间: 2008-5-19 13:01

原文由 [B]汉鸭子[/B] 发表: 国家民族的利益高于一切!爱国就要付诸实际行动,从我做起,从现在做起。

从我做起,从现在做起,伸出你的手,伸出我的手,大家都伸出援助的手。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3