标题: 我见过的中国冰人---王云峰 [打印本页]

作者: 抚顺冬泳大雪人    时间: 2008-5-17 01:41
标题: 我见过的中国冰人---王云峰

前排左一孙宗林,左二中国冰人王云峰,左三大连市工会付主席刘永明

作者: 中国冰人    时间: 2008-5-17 09:16

谢谢抚顺的老朋友,向抚顺的朋友们问好,祝您们身体健康,事事顺利!

[此帖子已被 中国冰人 在 2008-5-17 9:18:41 编辑过]
作者: 中国冰人    时间: 2008-5-17 15:07
 谢谢你,这张照片好像是2001年或2002年,在金石滩拍的,谢谢你还一直珍藏着这张照片。谢谢还记得我这个抚顺的老朋友。    感谢抚顺冬泳朋友,多年以来对大连冬泳活动的支持。
作者: 冰雪丽人    时间: 2008-5-17 18:25
愿大连、抚顺泳友、网友们身体健康,快乐时时相伴!
作者: 中国冰人    时间: 2008-5-17 22:45
       愿大连、抚顺泳友、网友们身体健康,快乐时时相伴!

作者: 冰雪芙蓉    时间: 2008-5-18 14:43

泳友,网友本是一家人。我们在这儿居住,我们在这儿游泳。我要用自己的那份赤城,为大连冬泳专区贡献出一份责任!

作者: 冰雪白狼    时间: 2008-5-18 17:54

冬泳一家亲。愿大连抚顺的泳友网友,互相勉励,共同提高

作者: 探索真谛543(院长)    时间: 2008-5-19 18:35
原文由 [B]冰雪丽人[/B] 发表: 愿大连、抚顺泳友、网友们身体健康,快乐时时相伴!

作者: 小白龙    时间: 2008-5-19 21:58

好帅气 有风度的斑竹!

作者: 抚顺冬泳大雪人    时间: 2008-5-20 06:29
照片有点旧了,但感情不忘,你是我敬佩的冬泳组织者。
作者: 中国冰人    时间: 2008-5-20 14:25
                谢谢您的夸奖。我不过是冬泳大军中的普通一兵。希望我们多交流。
作者: 三尺雨    时间: 2008-5-26 09:33
照片虽旧,情谊在,珍惜友谊每一天.
作者: 泳王值钱    时间: 2008-5-27 05:10
好帅气 有风度的斑竹!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3