标题: 报名赴希腊取火种 [打印本页]

作者: 冰岩    时间: 2008-5-6 14:38
标题: 报名赴希腊取火种

河南冬泳联盟专区包了一架波音747,打算赴希腊--奥林匹亚采集奥运火种供冬泳网火炬传递用,愿意同机前往的请跟贴报名。

[此帖子已被 冰岩 在 2008-5-7 13:24:31 编辑过]
作者: 冰岩    时间: 2008-5-6 14:49

等待招聘面试的各国空姐向大家问好!-----感觉谁合适大家定吧

泰国国王专机空姐

韩亚空姐

日本空姐

俄罗斯空姐

阿联酋空姐

性感的美国空姐

中国空姐

马来西亚空姐

作者: 冰岩    时间: 2008-5-6 15:14

建议取来的火种先放到“冬泳爱好者专区”,没人愿意做第一棒,河南冬泳联盟专区先报名了,建议把奥运主体育场---“鸟巢”复制品搬到这里,没人愿意点火,河南冬泳联盟可以派个代表点火,8月8日晚8时左右与北京奥运主体育场同时点火,点火单位联盟专区也先报名了。

心动不如行动!

[此帖子已被 冰岩 在 2008-5-6 15:23:28 编辑过]
作者: 三尺雨    时间: 2008-5-6 15:25
支持!冬泳爱好者交流中心 报名
不知如何传递?
作者: 冰岩    时间: 2008-5-6 15:33

我想按报名先后吧,冬泳爱好者交流中心做第一棒最合适。河南联盟可以做第二棒。

[建议]冬泳网火炬传递 ( 1 2 ) 冰岩

http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=103821

[此帖子已被 冰岩 在 2008-5-7 0:59:02 编辑过]
作者: 冰岩    时间: 2008-5-6 17:02

奥运倒计时钟:

http://2008.bokee.com/kan/news/countdown/

作者: 寒江搏浪    时间: 2008-5-6 18:01
忽悠!
作者: 冰岩    时间: 2008-5-6 18:59
火炬传递,我想时间上是否可以这样安排,今天离北京开幕式还有94天,如果每个地方专区都自愿参加共64个,报名取火种3天,第一棒冬泳爱好者专区3天,联盟专区6天(联盟专区有十几个地市网友),报名前10名专区每2天,其他专区每1天,若有不想参加的专区,时间就富裕了,专区保留火炬时间就能拉长。按目前这样满负荷计算64+3+3+6+8-2=82天。(请提提意见)

作者: 初来乍到    时间: 2008-5-6 19:10
原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表: 忽悠!

作者: 鼠乖乖    时间: 2008-5-6 19:15
心动不如行动!

作者: 胭脂雨    时间: 2008-5-6 20:28
玩玩吧,新的东西要尝试一下.
作者: 冰岩    时间: 2008-5-6 21:18
        忘了说了,所有费用:吃、住、行、玩联盟专区全包了。飞机明天晚上在冬泳爱好者交流中心起飞,各位保存好机票啊!有私人飞机的欢迎编队飞行,欢迎军机护航,我先下了,去找个飞行员。
作者: 海底森林    时间: 2008-5-6 22:47

原文由 [B]胭脂雨[/B] 发表: 玩玩吧,新的东西要尝试一下.

我报名了!

作者: 睢县小鱼    时间: 2008-5-7 09:02
我也报名!
作者: 青年教师    时间: 2008-5-7 09:04

俺也报名。

推举冰岩为组织者,你可得算计好了,到哪天和鸟巢一起点火哦!希望你做出周密地安排和部署,我随时恭候担当火炬手和取火女神。

俺没有飞机只有一骑驴,不知咋去?

作者: 冰岩    时间: 2008-5-7 09:13

奥林匹亚精神:

http://baike.baidu.com/view/275128.htm

http://blog.sina.com.cn/s/reader_48fc7bdb01000bzn.html

http://zhidao.baidu.com/question/24795322.html

http://baike.baidu.com/view/28.htm

http://baike.baidu.com/view/41607.htm

http://bbs.wansong.net/MINI/Default.asp?17-264584-293262-1-2-1-0-a-.htm

作者: 冰岩    时间: 2008-5-7 09:40
带着上飞机吧,在希腊,想做取火女神可以,要会易容术啊。
作者: 冰岩    时间: 2008-5-7 09:46
我觉得奥林匹亚(或者说奥林匹克)精神体现的主要是信仰、力量。
当然还有其他等等。仅看成体育运动就感觉太狭隘了也是精神的大餐---个人观点。

作者: 冰岩    时间: 2008-5-7 11:51
机长兼正驾驶员-----鹤壁“鹤壁绿叶”,副机长兼副驾驶员-----睢县“睢县小鱼”,领航员--武汉“胭脂雨”,空姐--安阳“开心”。军机护航----新乡“冰岩”、鹿邑“海底森林”。睢县小鱼将代表这次活动从希腊代表手中接过奥运火种。活动全过程将采用图片模拟。感谢小鱼和绿叶为大家提供的图片处理服务。
作者: 冰岩    时间: 2008-5-7 12:23
希腊是现代文明的种子和DNA,没有希腊,文艺复兴就是无源之水,就没有现代文明,就连基督教的的哲学内涵也是得益于柏拉图和亚里士多德。民主政体、社会主义政体、科学、几何学、话剧、现代字母体系等都起源于希腊,他们为何如此的聪明、能成为DNA或种子,这的确是个谜。就让我们的希腊之行给我们一点答案吧。
作者: 冰岩    时间: 2008-5-7 12:31
我们将在希腊跑几个景点,领略一下希腊风光、感受希腊、触摸它古老的脉搏。
作者: 冰岩    时间: 2008-5-7 13:16
2008中国冬泳网火炬接力新闻发布会

作者: 三尺雨    时间: 2008-5-7 14:12
支持冰岩,先希腊跑几个景点给大家鼓鼓劲,同时让机长绕各专区飞一圈,首先做好宣传工作.
作者: 冰岩    时间: 2008-5-7 14:41
你飞,效果最好,要不你成局外人了,版主吗,你的地盘,行吗
作者: 冰岩    时间: 2008-5-7 14:47
你飞国内,我们飞希腊,都不耽误。有空你也可以去希腊看看。你有私人飞机怕啥?
作者: 冬泳先锋    时间: 2008-5-7 16:37
原文由 [B]冰岩[/B] 发表: 2008中国冬泳网火炬接力新闻发布会

作者: 冬泳先锋    时间: 2008-5-7 16:40

选中国的空姐是最好的!哈哈!

作者: 雅典747机组    时间: 2008-5-7 20:57

河南冬泳联盟专区包机--波音747 ,航班号为CA943的航班20时40分从北京首都机场起飞,于明日1时10分抵达迪拜。短暂停留一个半小时后,将于2时40分起飞,抵达雅典的时间是5时50分。

机长兼正驾驶员-----鹤壁“鹤壁绿叶”,副机长兼副驾驶员-----睢县“睢县小鱼”,领航员--武汉“胭脂雨”,空姐--安阳“开心”。军机护航----新乡“冰岩”、鹿邑“海底森林”。睢县小鱼将代表这次活动从希腊代表手中接过奥运火种。活动全过程将采用图片模拟。感谢小鱼和绿叶为大家提供的图片处理服务。
 雅典747就要起飞了请所有工作人员及火炬手做好登机准备!

作者: 雅典747机组    时间: 2008-5-7 20:58

副机长兼副驾驶员-----睢县“睢县小鱼”

机长兼正驾驶员-----鹤壁“鹤壁绿叶”

空姐--安阳“开心”

领航员--武汉“胭脂雨”

军机护航----新乡“冰岩”

军机护航----鹿邑“海底森林”

报告机长:全体工作人员就位---------可以起飞!

[此帖子已被 雅典747机组 在 2008-5-7 21:00:56 编辑过]
作者: 冰岩    时间: 2008-5-7 21:02

两架美式“猛禽”F-22--战机已做好准备。---执行护航任务

作者: 胭脂雨    时间: 2008-5-7 21:04

本次航行图

[此帖子已被 胭脂雨 在 2008-5-7 21:33:39 编辑过]
作者: 雅典747机组    时间: 2008-5-7 21:14
看,我们的雅典747已经翱翔在蓝天里了!

作者: 冰岩    时间: 2008-5-7 21:23
美式“猛禽”F-22--战机出现故障,我们换美式F-117战机了。
作者: 胭脂雨    时间: 2008-5-7 21:25
现在在我们的下方看到的是我们的母亲河-------黄河.
作者: 冰岩    时间: 2008-5-7 21:25

美式f--117战机准备起飞

作者: 冰岩    时间: 2008-5-7 21:26

美式F-117--战机已升空。---执行护航任务

作者: 冰岩    时间: 2008-5-7 21:33

f-117在做翻滚,可以看看我的肚皮。

作者: 胭脂雨    时间: 2008-5-7 21:36
f-117你离我们远点,当心吻上去了!!!!!!
作者: 胭脂雨    时间: 2008-5-7 21:38

我们在云海里.
作者: 胭脂雨    时间: 2008-5-7 21:44
我们马上就要经过兰州上空了!
作者: 海底森林    时间: 2008-5-7 22:01
报告机长:我们下一站要在哪个机场休息?
作者: 雅典747机组    时间: 2008-5-7 22:34
雅典747将在阿联酋的迪拜休息。
作者: 胭脂雨    时间: 2008-5-7 23:05

由于天气原因河南冬泳联盟专区包机--雅典波音747 晚点了20分钟起飞,将于于明日1时30分抵达迪拜。短暂停留一个半小时后,将于3时整起飞,抵达雅典的时间是6时10分。

现在飞机已到达拉萨上空。 

作者: 冰岩    时间: 2008-5-7 23:10

747让你们的空姐放个音乐吧!

[此帖子已被 冰岩 在 2008-5-7 23:12:19 编辑过]
作者: 冰岩    时间: 2008-5-7 23:10

都睡着了吗。

长江,我是黄河,听到请回答!

[此帖子已被 冰岩 在 2008-5-7 23:13:37 编辑过]
作者: 雅典747机组    时间: 2008-5-7 23:16
来杯咖啡

作者: 雅典747机组    时间: 2008-5-7 23:20
北京奥运之歌
27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000>

作者: 冰岩    时间: 2008-5-7 23:36
747请广播一下:这个帖子里的人目前全在飞往希腊的747航班上,由于不知道的原因,他们昏迷好长时间了,该醒醒了。
作者: 雅典747机组    时间: 2008-5-7 23:40

原文由 [B]冰岩[/B] 发表: 747请广播一下:这个帖子里的人目前全在飞往希腊的747航班上,由于不知道的原因,他们昏迷好长时间了,该醒醒了。

被你忽悠昏迷的呀,地球人都知道!

作者: 海底森林    时间: 2008-5-7 23:42

夜间瞌睡吧?

作者: 雅典747机组    时间: 2008-5-7 23:45
雅典747将进入印度的领空了。大家快清醒呀,我们马上就出国界了。
作者: 圣火采集组    时间: 2008-5-8 00:09

现在宣布北京奥运圣火中国冬泳网圣火采集组名单:

顾问--------------冰岩

名誉组长--------三尺雨

组长--------------睢县小鱼

副组长-----------绿叶

副组长-----------胭脂雨

成员:海底森林

鼠乖乖
         荥阳老龙王
         秋寒
         心语清荷
         云儿
         兔宝宝
         淇水云子
         邺风洹波
         江南宜春冬泳
         唐装水手

洹水花

青年教师
        冬泳先锋

初来乍到

三省克己
       笑观江河

探索真谛543

寒江搏浪

恩施好田

恩施人

以上共25人可以自由活动,自由睡觉(好像有跳伞滴,哈哈)。欢迎自驾飞机、自驾火箭等随后到达希腊的冬泳网网友们加入圣火采集活动。

[此帖子已被 圣火采集组 在 2008-5-9 11:36:42 编辑过]
作者: 雅典747机组    时间: 2008-5-8 00:37
雅典747现在正穿越新德里上空。
作者: 雅典747机组    时间: 2008-5-8 01:00
现在是北京时间1:00,雅典747进入巴基斯坦领空。
作者: 秋寒    时间: 2008-5-8 01:12

[quote]原文由 [B]雅典747机组[/B] 发表: 现在是北京时间1:00,雅典747进入巴基斯坦领空。

女士们,先生们,老朋友,新朋友,大朋友,小朋友们,晚上好,现在我们的波音747正在飞往雅典的路上,请大家检查好安全带,有什么需要帮助的朋友,请找随机的空姐(安阳:开心)

作者: 秋寒    时间: 2008-5-8 01:18
我认为还是选择我们自己的空姐吧!
作者: 胭脂雨    时间: 2008-5-8 01:25

再过10分钟飞机就要到达递拜了,请大家做好准备,我们的飞机将在那里停留1小时30分.飞机将进行加油和安全检查并增加补给.

同时我们的机长长时间飞行已经很疲劳了,我建议换一位代理机长,完成以后的飞行.

[此帖子已被 胭脂雨 在 2008-5-8 1:39:55 编辑过]
作者: 雅典747机组    时间: 2008-5-8 01:29
鉴于机长、副机长明天还有圣火采集任务,需要好好休息,经研究决定:由代理机长寒秋来完成从迪拜到雅典的夜航任务。
作者: 雅典747机组    时间: 2008-5-8 01:34

飞机已经到达迪拜,请大家该休息的休息,该工作的工作。

工作人员们你们辛苦了!

随行的朋友们你们辛苦了!

作者: 圣火采集组    时间: 2008-5-8 01:35
我们军机早到了。
作者: 秋寒    时间: 2008-5-8 01:42

大家好,这段行程就由我来负责机组的工作,晚上航行注意安全,各组人员到位,航向是???航速???高度???

作者: 胭脂雨    时间: 2008-5-8 01:46
     从3点起飞开始,雅典747将进入自动导航系统,本领航员可以睡觉了,如没有特别情况请代理机长不要吵醒我。
作者: 雅典747机组    时间: 2008-5-8 02:03

接地检报告,飞机一切正常,油箱满载,可以安全进入下一段的飞行计划。

雅典747将于3:00准时起飞。还有一小时时间,请大家自行安排,提前10分钟就位即可。

作者: 秋寒    时间: 2008-5-8 03:05

由于天气原因,起飞时间待定。

[此帖子已被 秋寒 在 2008-5-8 3:08:32 编辑过]
作者: 秋寒    时间: 2008-5-8 03:15

北京市委书记、北京奥组委主席刘淇同机前往中国驻希腊大使罗林泉,希腊奥委会主席基里亚库,奥林匹亚市市长乔治-安东尼斯将到机场迎接圣火采集组及代表团一行

[此帖子已被 秋寒 在 2008-5-8 3:25:34 编辑过]

[此帖子已被 秋寒 在 2008-5-8 3:27:02 编辑过]
作者: 秋寒    时间: 2008-5-8 04:01

在“冬泳网奥运圣火号”飞机从北京出发到雅典迎接奥运圣火之前,中国民用航空局局长李家祥登上了“冬泳网奥运圣火号”,看望了执行此次奥运会火炬接力境外传递包机任务的机组成员,嘱咐他们一定要完成好此次重大的奥运包机保障任务。

[此帖子已被 秋寒 在 2008-5-8 4:03:32 编辑过]
作者: 秋寒    时间: 2008-5-8 04:15

张健与“冬泳网奥运圣火号”代理机长合影留念

张健随机前往到了地中海上空,将跳伞入水横渡地中海,这 是冬泳人的骄傲。

作者: 秋寒    时间: 2008-5-8 04:26
张健随机前往到了地中海上空,想跳伞入水横渡地中海。我在驾驶飞机,这可咋办啊,他说要让他去冬泳网进行火炬传递,可以考虑留在飞机上
作者: 秋寒    时间: 2008-5-8 04:46
飞机进入自动驾驶状态.

作者: 海底森林    时间: 2008-5-8 06:26
报告机长:现在到哪了?晚点了吗?
作者: 海底森林    时间: 2008-5-8 06:30
[quote]原文由 [B]圣火采集组[/B] 发表:

现在宣布北京奥运圣火中国冬泳网圣火采集组名单:

顾问--------------冰岩

名誉组长--------三尺雨

组长--------------睢县小鱼

副组长-----------绿叶

副组长-----------胭脂雨

成员:鼠乖乖
         荥阳老龙王
         秋寒
         心语清荷
         云儿
         兔宝宝
         淇水云子
         邺风洹波
         江南宜春冬泳
         唐装水手

洹水花

青年教师
        冬泳先锋

初来乍到

三省克己
       笑观江河

探索真谛543

寒江搏浪

恩施好田

恩施人

以上共23人在雅典机场集合,如若缺席的估计是中途跳了伞?

怎么把我忘了?我赶上来啦!

作者: 海之燕    时间: 2008-5-8 08:22
不要外国空姐,要中国空妹:自己的事情,不要外国人参合!
作者: 山东迷踪拳    时间: 2008-5-8 09:52
我开 F 16护航
作者: 山东迷踪拳    时间: 2008-5-8 09:56
现在由我的副手驾驶飞机,我去休息一下,倒一下时差
作者: 心语清荷    时间: 2008-5-8 10:24
欢迎大家登陆河南冬泳联盟专机--波音747 ,这次希腊之行有我安阳“开心”为大家服务。由于昨晚晕机身体不适没有照顾好各位,还请大家谅解!

愿上帝保佑我们吧~!保佑我们顺利进入希腊圣地成功取火!阿门!!

我会努力的~!!!!相信我~!!!!

请大家用茶!

作者: 雅典747机组    时间: 2008-5-8 10:30

大家都起来吧,看来还不适应时差。希腊到啦。

[此帖子已被 雅典747机组 在 2008-5-8 10:47:52 编辑过]
作者: 雅典747机组    时间: 2008-5-8 10:40
飞机抵达希腊机场,大家都别睡了,机场上,锣鼓喧天,人山人海,那是相当的-----。

[此帖子已被 雅典747机组 在 2008-5-8 10:48:42 编辑过]
作者: 睢县小鱼    时间: 2008-5-8 10:48

5月8日,希腊华人华侨于雅典机场迎接北京奥运圣火专机

希腊华人华侨热烈欢呼迎接北京奥运圣火专机抵达雅典国际机场

作者: 胭脂雨    时间: 2008-5-8 11:47
机长,你怎么不叫醒我呀!
作者: 三尺雨    时间: 2008-5-8 12:00

我在睡梦中登机,在忽悠中到了雅典机场,不知集合时有我没?

作者: 睢县小鱼    时间: 2008-5-8 12:04

原文由 [B]胭脂雨[/B] 发表: 机长,你怎么不叫醒我呀!

机长也没叫醒我呀!

作者: 心语清荷    时间: 2008-5-8 12:30

都饿了吧,请大家用餐

作者: 心语清荷    时间: 2008-5-8 12:39

请用咖啡!

作者: 冰岩    时间: 2008-5-8 19:48

圣火采集流程(flash动画)

http://torchrelay.beijing2008.cn/cn/ceremonies/greece/

作者: 冰岩    时间: 2008-5-8 19:55
希腊火炬传递路线flash动画http://torchrelay.beijing2008.cn/cn/ceremonies/greece/flash/

作者: 冰岩    时间: 2008-5-8 20:55
冬泳网希腊圣火采集直播 ( 1 2 ) 圣火采集组
http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=104804
作者: 冰岩    时间: 2008-5-8 20:57
冬泳网希腊圣火传递火炬手报名 ( 1 2 ) 冰岩
http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=104890
作者: 跑    时间: 2008-5-8 21:27
接着忽悠,本山离您差远了!
作者: 冰岩    时间: 2008-5-9 10:56
我粗略看了一下希腊的历史遗迹简介。绝大部分在雅典,第二位是克里特岛的伊拉克里翁,第三是奥林匹亚(我觉得斯巴达也很有味道)。感觉我的思路被希腊、中国和国际奥委会的做法给僵化了(首次现代奥运圣火传递起源于希特勒统治的德国),现行的火炬传递侧重于腿,我们需要侧重于大脑和精神,来一次改革吧,抛弃这些劳神费力的线路,谁想去哪跑就去哪跑,爱谁谁,爱那那吧!冬泳网的希腊火炬传递我想应该属于天女散花式的,散养而非家养的、既野蛮其体魄、更文明其精神!如果大家没啥意见就撒腿跑吧,冬泳网奥运圣火睢县小鱼已经采集到了,大家可以到奥林匹亚神庙自己去采集火种,神庙如果要钱的话联盟给报销,奥林匹亚神庙网址http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?topage=3&id=104804小鱼定个时间把大家用“冬泳网奥运圣火”号客机拉回北京,圣火别丢了啊!有私人飞机的就自己开着回去吧。北京见!
作者: 冰岩    时间: 2008-5-9 10:57
*可能还有人没听懂,以前的组织方法太累,效率低,人气也不旺,太模式化了。现在我想改成这样,您想做第几棒都行,不嫌累,您一个人把希腊跑一遍都行,想单独跑一个景点也行。

*您可以自己去取奥林匹亚的火种。

*您可以做我们的班机回国,也已自己开飞机回国。

*回国后,在您自己的专区跑、去其他专区跑都行,至少河南联盟专区欢迎您!

*河南冬泳联盟专区将建立一个鸟巢,欢迎大家8月8日晚来河南联盟专区这里点火。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3