标题: 鹤壁绿叶版主的妹妹在长春 [打印本页]

作者: 自由人    时间: 2008-4-20 17:18
标题: 鹤壁绿叶版主的妹妹在长春

鹤壁绿叶版主的妹妹今天到长春办事。长春网友冬泳先锋热情的帮助鹤壁绿叶版主的妹妹办完事,带她们去长春净月潭公园,与部分长春网友泳友在一起悠闲徒步。

鹤壁绿叶版主的妹妹和她的孩子

中为冬泳先锋

在净月的橡树湾

前排左一为冬泳先锋、左二为南湖冬泳鱼

悠闲的散步

和长春网友合影

左起白山龙、黑哨、鲸鱼、自由人、冬泳先锋、鹤壁绿叶的妹妹、南湖冬泳鱼

[此帖子已被 自由人 在 2008-4-20 20:29:04 编辑过]

[此帖子已被 自由人 在 2008-4-20 20:51:32 编辑过]
作者: 白雪迎春    时间: 2008-4-20 17:30
谢谢冬泳先锋和长春的网友朋友们的热情招待
作者: 鹤壁绿叶    时间: 2008-4-20 17:34

鹤壁绿叶对长春的泳友们表示衷心的感谢,

我妹妹给你们添麻烦了,谢谢各位!谢谢大姐!

作者: 吴雪儿    时间: 2008-4-20 18:11
jt今天去雁鸣湖玩了,没有时间和大家去净月,下次一定去。
作者: 初来乍到    时间: 2008-4-20 18:12
原文由 [B]鹤壁绿叶[/B] 发表:

别客气
作者: 冬泳先锋    时间: 2008-4-20 18:58
原文由 [B]初来乍到[/B] 发表: [quote]原文由 [B]鹤壁绿叶[/B] 发表:

别客气!         都是朋友应该的,不必客气!
作者: 白山龙    时间: 2008-4-20 19:24
右一长春三意专区版主自由人、右二冬泳先锋与鹤壁绿叶版主的妹妹、外甥

作者: 洹水花    时间: 2008-4-20 20:42

冬泳先锋.鹤壁绿叶友情深,五湖四海皆兄弟!!!

作者: 白山龙    时间: 2008-4-20 21:00
自由人版主在给鹤壁版主的妹妹拍照

作者: 白山龙    时间: 2008-4-20 21:03

作者: 海底森林    时间: 2008-4-20 21:15
感谢冬泳先锋和长春的网友朋友们的热情招待!
作者: 兔宝宝    时间: 2008-4-20 21:44
冬泳一家亲,五湖四海皆兄弟!!!
作者: 冰川美人    时间: 2008-4-20 22:14
原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表: 冬泳一家亲,五湖四海皆兄弟!!!

作者: 快乐泳者    时间: 2008-4-21 09:57
原文由 [B]海底森林[/B] 发表: 感谢冬泳先锋和长春的网友朋友们的热情招待!

作者: 孙老师    时间: 2008-4-21 12:46
天下冬泳人是一家。
作者: 福哥    时间: 2008-4-21 12:49
们,开心,快乐。
作者: 我爱海豚    时间: 2008-4-21 12:56
原文由 [B]kxf福[/B] 发表: 们,开心,快乐。

作者: 冬湖冲    时间: 2008-4-21 21:37
开心的河南朋友在长春净月潭!

作者: 笑观湖    时间: 2008-4-21 22:27
四海皆兄弟,泳友一家亲!
作者: 秋寒    时间: 2008-4-22 02:10

原文由 [B]笑观湖[/B] 发表: 四海皆兄弟,泳友一家亲!

作者: 泽雅    时间: 2008-4-22 09:04

冬泳网上结友谊、江河湖海你我她、

走到哪里那是家、相聚开心多开怀。

作者: 鹤壁绿叶    时间: 2008-4-22 09:11
绿叶感谢大家的关照
作者: 心语清荷    时间: 2008-4-22 09:37
原文由 [B]孙老师[/B] 发表: 天下冬泳人是一家。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3