xiaoqiang 发表于 2008-3-28 21:03

个人看法

<P>各位冬泳爱好者:</P><P>大家好!我是该协会的新会员,初来乍到,请多关照!</P><P>冬泳有巨大的好处,不论对身体还是心理。所以我们应该大力提倡。</P><P>另外,我想说一句,裸泳就真的那么不可取么?我觉得只要周围没有女同胞在场,裸泳也没有什么大不了!</P><P>诸位说,对吧?</P>

泽雅 发表于 2008-3-28 21:05

<FONT size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <EM><FONT color=#f70909>我看没有异性在场裸泳应该是没有问题的!</FONT></EM></FONT>

雨丝点点 发表于 2008-3-28 21:09

<FONT face=宋体 color=#0000ff size=5><STRONG>视条件而定,没什么可以或不可以之说</STRONG></FONT>

浪淘金沙 发表于 2008-3-28 21:24

<P><FONT face=隶书 color=#0909f7 size=7><STRONG>这是为什么呢?!要加强保护哦,别冻坏了!!哈哈哈</STRONG></FONT></P>

冬泳先锋 发表于 2008-3-28 21:07

<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<FONT size=6> <EM><FONT color=#f70909>我看没有异性在场裸泳应该是没有问题的!</FONT></EM></FONT><BR>
页: [1]
查看完整版本: 个人看法