御风飞舞 发表于 2024-3-17 21:36

看了小李飞刀“我与冬泳网”有感

我与冬泳网”是小李飞刀朋友发自肺腑的心里活,也是我们冬泳人的心声,冬泳网是我们冬泳人的最爱,感谢鱼王主席创办了冬泳网,让大家有一个互相交流的平台,网上有很多精英朋友,大家都有一个共同目标,就是通过冬泳运动,把自己的身体锻练得棒棒的,才能更好的生活,学习,和工作。说句实话,敢于冬泳的就不是一般的人,首先意志要坚强,要有一颗火热而勇敢的心,才能克服困难,冬天大家都愿穿的厚厚的,躲在空调的屋里,或者伴着火炉取暖,但冬泳人偏要跃入冰冷的水中游泳,这就是向大自然挑战,使自己身体经受得寒冷考验,提高身体的素质,自从人类诞生以后,全凭自己的勇气和力量去战胜外界带来的不利因素,从而进化到今天的高度文明。冬泳人就是一群佼佼者,引领着人们走向更加健康的运动中去,为祖国的美好的明天加油!

御风飞舞 发表于 2024-3-17 21:37

御风飞舞 发表于 2024-3-17 21:38

御风飞舞 发表于 2024-3-17 21:39

御风飞舞 发表于 2024-3-17 21:40

868584 发表于 2024-3-17 21:55

写得很棒!祝愿冬泳网越办越兴旺!

泽雅 发表于 2024-3-18 05:25

鱼王创建冬泳网,搭建平台去交流,凝聚全国冬泳人,互相交流结友谊,感恩之心不能忘,劈波斩浪冬泳路,持之以恒健身心。

小李飞刀 发表于 2024-3-18 09:49

御风飞舞 发表于 2024-3-17 21:38

谢谢朋友的错爱!
这张照片很经典啊!这是2004年冬泳网第一届版主会的情景。

岸上人 发表于 2024-3-18 16:46

祝愿冬泳网越办越好!

御风飞舞 发表于 2024-3-18 19:40

868584 发表于 2024-3-17 21:55
写得很棒!祝愿冬泳网越办越兴旺!

谢谢好友868584的夸奖和加分鼓励!

御风飞舞 发表于 2024-3-18 19:43

泽雅 发表于 2024-3-18 05:25
鱼王创建冬泳网,搭建平台去交流,凝聚全国冬泳人,互相交流结友谊,感恩之心不能忘,劈波斩浪冬泳路, ...

谢谢泽雅朋友的精彩点评和加分鼓励!

御风飞舞 发表于 2024-3-18 19:45

小李飞刀 发表于 2024-3-18 09:49
谢谢朋友的错爱!
这张照片很经典啊!这是2004年冬泳网第一届版主会的情景。

谢谢小李飞刀朋友的精彩帖子和加分鼓励!

御风飞舞 发表于 2024-3-18 19:47

岸上人 发表于 2024-3-18 16:46
祝愿冬泳网越办越好!

谢谢好友岸上人的大力支持和加分鼓励!

御风飞舞 发表于 2024-3-18 19:49

谢谢白冰老师将此帖设置为限时置顶!

wan老兵新传 发表于 2024-4-29 19:11

鱼王的足迹遍布天南海北。:victory::kiss:

御风飞舞 发表于 2024-4-30 18:48

谢谢鱼王主席带领咱们冬泳人永远向前迈进!
谢谢鱼王主席加高分鼓励!

御风飞舞 发表于 2024-4-30 18:52

谢谢龙老道朋友大力支持和加分鼓励!

御风飞舞 发表于 2024-4-30 18:53

wan老兵新传 发表于 2024-4-29 19:11
鱼王的足迹遍布天南海北。

谢谢好友老兵新传的精彩点评和加分鼓励!
页: [1]
查看完整版本: 看了小李飞刀“我与冬泳网”有感