傲雪寒梅 发表于 2024-1-13 18:11

2024畅游松花江大型活动纪实

今天上午9.30分,吉林市松花江畔彩旗招展,2024畅游松花江大型活动,如期在松花江畔江滨公园芭蕉广场隆重举办。
    本次活动由吉林市政府主办,吉林市体育局、吉林市体育总会承办,吉林市冬泳协会协助办理。
    开幕式有市政府副市长、体育局及有关领导参加,吉林市电视台现场直播。
开幕式结束后是畅游松花江,来自祖国各地的几百名冬泳健儿们鱼贯入水,接受一度水温的松花江母亲河的洗礼。
    在此特别感谢各个部门对这次活动的支持!活动现场有:医疗机构以及蓝天义务救援队保驾护航,特别是市政府及有关部门给冬泳人搭建的非常温暖的更衣室,还有随时能喝到暖身、暖胃、又暖心的爱心汤(姜糖茶水),下水前每人领到一个跟屁虫、出水后又有工作人员亲自发放一条保暖大浴巾。
        这次活动,充分体现了吉林市新的领导班子,对吉林市民间群众性活动的支持,对吉林冬泳这项活动的重视,对吉林冬泳人的关爱。我们相信,在吉林市新的领导班子的带领下,吉林市会越来越好!

傲雪寒梅 发表于 2024-1-13 18:12

傲雪寒梅 发表于 2024-1-13 18:13

傲雪寒梅 发表于 2024-1-13 18:13

下水啦!!

傲雪寒梅 发表于 2024-1-13 18:14

我冬泳、我开心、我快乐!!

傲雪寒梅 发表于 2024-1-13 18:15

我冬泳、我开心、我快乐!!

御风飞舞 发表于 2024-1-13 20:59

为吉林市冬泳队点赞!

868584 发表于 2024-1-13 21:47

精彩活动!为吉林市冬泳队出色表现赞一个!

泽雅 发表于 2024-1-14 05:17

吉林市冬泳协会在市政府的支持下,冬泳人2024畅游松花江大型活动得到圆满成功,这一届市政府领导关爱群众性体育运动,得到了老百姓的欢迎,因为市政府领导懂得发展体育运动增强人民体质的道理,祝贺吉林冬泳人有福了。

傲雪寒梅 发表于 2024-2-11 11:49

为吉林市冬泳队点赞!

欢迎关注本专区

傲雪寒梅 发表于 2024-2-11 11:51

泽雅 发表于 2024-1-14 05:17
吉林市冬泳协会在市政府的支持下,冬泳人2024畅游松花江大型活动得到圆满成功,这一届市政府领导关爱群 ...

谢谢大哥的祝福
祝您及家人身体健康,龙年吉祥!!

傲雪寒梅 发表于 2024-2-11 11:53

868584 发表于 2024-1-13 21:47
精彩活动!为吉林市冬泳队出色表现赞一个!

谢谢您的关注,祝您以及家人 身体健康 龙年吉祥!!

御风飞舞 发表于 2024-2-11 22:06

为吉林市冬泳队点赞!
谢谢傲雪寒梅版主加分鼓励!
页: [1]
查看完整版本: 2024畅游松花江大型活动纪实