紫色玫瑰 发表于 2023-6-18 17:28

6月18日游泳打卡第124天

今天早上临江门冬泳基地游泳打卡,水温14.6℃,游了13分钟
下午1点半和国防园冬泳队漂游松花江2趟,国防园的段流速挺快,水温是13.4℃,每次漂游5分钟。

御风飞舞 发表于 2023-6-18 21:03

为你点赞!

868584 发表于 2023-6-18 21:41

为紫色玫瑰版主点赞!

泽雅 发表于 2023-6-19 11:04

每天去水里接受水疗按摩,一天都是舒服的,时间长了,身体的各个部位都是比较兴奋的,学会游泳是幸福的一件事情。

wan老兵新传 发表于 2023-6-19 17:38

2023年6月18日星期天。       外国人的父亲节。中午儿子媳妇准备了在外面餐馆吃饭,犒劳我这个老父亲。他们消费350元,还要送我一个红包,估计有千元。喝的是几年前他俩在三亚照婚纱照买回来的38度125毫升的椰奶酒。      我与夫人认为,他们有这个心就行了。红包我没有要。   儿子要开车到汉阳办事,我坐车到汉阳杨泗庙T台那里去V渡长江。

wan老兵新传 发表于 2023-6-19 17:40

这个水温,下水一次就足够了。全天下水3次,有点多了吧。

紫色玫瑰 发表于 2023-6-19 20:52

为你点赞!

谢谢飞舞长老赏帖加分鼓励!

紫色玫瑰 发表于 2023-6-19 20:53

868584 发表于 2023-6-18 21:41
为紫色玫瑰版主点赞!

谢谢长老赏帖加分鼓励!

紫色玫瑰 发表于 2023-6-19 20:55

泽雅 发表于 2023-6-19 11:04
每天去水里接受水疗按摩,一天都是舒服的,时间长了,身体的各个部位都是比较兴奋的,学会游泳是幸福的 ...

泽雅老师说的对!我们游泳就是水疗按摩!泳后爽爽的舒服一天!

紫色玫瑰 发表于 2023-6-19 20:58

wan老兵新传 发表于 2023-6-19 17:38
2023年6月18日星期天。       外国人的父亲节。中午儿子媳妇准备了在外面餐馆吃饭,犒劳我这个老父 ...

万老师父亲节过的有意义,子孝顺,又V渡了长江!幸福啊!

紫色玫瑰 发表于 2023-6-19 21:08

wan老兵新传 发表于 2023-6-19 17:40
这个水温,下水一次就足够了。全天下水3次,有点多了吧。

谢谢万老师关注,早上游的时间多了点,下午每次漂游5分钟,天气热,游的时间短,没有过量。

御风飞舞 发表于 2023-6-20 21:07

为你点赞!

谢谢紫色玫瑰版主加高分鼓励!
页: [1]
查看完整版本: 6月18日游泳打卡第124天