紫色玫瑰 发表于 2023-3-15 17:15

紫色玫瑰2023年游泳打卡第68天

2023-3-15日
2023年游泳打卡第68天。
今天7点10分钟出发骑车西湖游泳,7点55到游泳处,大家都在湖里游了,每天这个点大家都刚来,今早怎么都下水这么早啊?我问老么怎么都游这么早?要开始早游了?还是水管要早来管了?她说没有事,赶巧都来的早,就早游了,水管不来,原来不是水管要来管。真的挺怕水管早早过来管,那又得起大早游泳了。冬季还好,游泳的人少,水管一般不过来管,去年伏天的时候西湖水管6点多就过来管,在西湖白天是不允许游泳的,大家都得起大早,我离西湖8公里多,骑车要40分钟,再走一段路10分钟,6点水管来,5点就得到西湖,不到4点就得起床,4点10分就得在家出发,有时候睡过头过了点就不能去西湖游泳了。所以现在西湖游泳还是比较好的,不用起大早。
今天游了11分钟,水温16.6℃,实时气温12.8℃。

御风飞舞 发表于 2023-3-15 19:03

我是一个冬泳狂

游泳让我精神爽,一天不游心里慌。
此生注定最爱水, 我是一个冬泳狂。

紫色玫瑰 发表于 2023-3-15 20:01

非常感谢飞舞长老第一时间赏帖精彩回帖!您太有才了!

弥勒佛 发表于 2023-3-15 20:40

王涵妹妹又到杭州去了

弥勒佛 发表于 2023-3-15 20:50

以往西湖游泳水管管理的很严吧 现在放松了点?

弥勒佛 发表于 2023-3-15 20:52

868584 发表于 2023-3-15 21:54

为您点赞!

御风飞舞 发表于 2023-3-16 08:54

御风飞舞 发表于 2023-3-15 19:03
我是一个冬泳狂

游泳让我精神爽,一天不游心里慌。

谢谢哈龙广发前辈老师加分鼓励!

泽雅 发表于 2023-3-16 10:01

想去西湖游泳就起早,不然水管来了找麻烦,认可贪黑起早去游泳,不能让水管来找麻烦,坚持游泳健康快乐多。

紫色玫瑰 发表于 2023-3-16 12:08

弥勒佛 发表于 2023-3-15 20:40
王涵妹妹又到杭州去了

弥勒佛版主您好!我又回到杭州了!有时间过来玩!

紫色玫瑰 发表于 2023-3-16 12:10

弥勒佛 发表于 2023-3-15 20:50

最近西湖游泳还好!冬春季游泳人少,水管几乎不过来管。夏季旅游人多了,游泳的人也多时,要早早过来管。去年早上6点就过来管不让游。

紫色玫瑰 发表于 2023-3-16 12:11

868584 发表于 2023-3-15 21:54
为您点赞!

非常感谢您的赏帖回帖加分鼓励!

紫色玫瑰 发表于 2023-3-16 12:13

泽雅 发表于 2023-3-16 10:01
想去西湖游泳就起早,不然水管来了找麻烦,认可贪黑起早去游泳,不能让水管来找麻烦,坚持游泳健康快 ...

是的!泽雅老师说的对!西湖得起早去游泳。感谢您!
页: [1]
查看完整版本: 紫色玫瑰2023年游泳打卡第68天