阿庆 发表于 2008-3-15 14:17

春暖花开时__寻亲访友加深友谊

<P><FONT face=华文新魏 size=6>小木盒斑竹:您好!</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;咱们是微山湖两岸的</FONT><FONT face=华文新魏 size=6>近邻,最近沛县的兄弟们很想到枣庄去拜访你们,我和满园紫藤商量了一下,沛县自行车俱乐部和冬泳队的弟兄们也已经作好了准备,其中有去年到河南睢县的云飞扬,沛县大屯等一些朋友在你们方便的时候骑车去枣庄访亲拜友.我们准备在这个月的21日星期五下午去,22一天23日下午回来.看到你们那里有一个小九寨沟,现在春暖花开也正是春游好时节,大家对此很感兴趣,大家可以充分地交流感情,加深友谊.不知你们有没有时间?请明示.</FONT></P>

海里 发表于 2008-3-15 14:26

<FONT color=#ff0033 size=5>好啊!好啊!春暖花开朋友相会.我看你们我都开心!</FONT>

汉鸭子 发表于 2008-3-15 15:33

<FONT size=7>预祝联谊成功,玩的开心。</FONT>

阿庆 发表于 2008-3-15 22:13

<FONT face=华文新魏 size=6>我的电话是13852022562,我想能把时间,地点确定下来,其它事情就能顺利进行了.</FONT>

小木盒 发表于 2008-3-15 20:03

<P><FONT color=#ee113d size=5><STRONG>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好啊!好啊!欢迎你们到枣庄来玩,我们新老朋友又要见</STRONG></FONT><FONT color=#ee113d size=5><STRONG>面了,好开心哟~~!</STRONG></FONT></P><P><STRONG><FONT color=#ee113d size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 楼主把你的联系电话告诉我,方便联系。我的电话是13563218440</FONT></STRONG></P>
页: [1]
查看完整版本: 春暖花开时__寻亲访友加深友谊