感激的人 发表于 2021-11-9 10:42

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------我的日记十一月!9,【3432】

2021年11月9日

我的日记十一月,这天不好加小心!

二嫂微信提醒我,千万不要去市场,
原因当然您知道,这天路滑防意外。
下午在家活点面,干脆我烙三个饼,
二嫂吃的还挺香,我还盒饭接着吃。
饭后接着看电视,十点一刻我睡觉,
好像已经成习惯,这前半夜睡的好。
六点十分我起床,二嫂出门比较早,
昨天坐车很艰难,两个小时到单位。
打开手机看气象,零上三度不算冷,
国外疫情前三位,美国英国俄罗斯。
出门六点三十九,来到广场仔细看,
这里路面已清理,走路应该没问题。
大哥今天骑车来,有的地方还不行,
不行那就推着走,安全才是第一位。
哥俩围着广场走,温度感觉有点凉,
不知不觉一小时,我俩任务算完成。
来到护栏压压腿,条件稍微差一点,
各种动作来一遍,活动活动就可以。
今天早点很简单,回到家里方便面,
早点吃点就满足,不想肚子提意见。

868584 发表于 2021-11-9 14:51

打开手机看气象,零上三度不算冷,
国外疫情前三位,美国英国俄罗斯。
出门六点三十九,来到广场仔细看,
这里路面已清理,走路应该没问题。
大哥今天骑车来,有的地方还不行,
不行那就推着走,安全才是第一位!:victory::victory:

老大赛利姆 发表于 2021-11-9 15:05

868584 发表于 2021-11-9 14:51
打开手机看气象,零上三度不算冷, ...

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/202111/09/150115g4s2h3y4vy44bspz.jpg.thumb.jpg

老大赛利姆 发表于 2021-11-9 15:06

老大赛利姆 发表于 2021-11-9 15:05

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/202111/09/150450xfwt0wata25zomjq.jpg.thumb.jpg

蓝色海湾 发表于 2021-11-9 21:42

开心快乐水上人。
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------我的日记十一月!9,【3432】