感激的人 发表于 2021-10-12 10:19

心情驿站吸引人,不由自主这里来!---俩人走路是舒服!12,【2558】

2021年10月12日

俩人走路是舒服,我的日记十月份!

昨天晚饭我俩人,我就炒个油麦菜,
剩下火腿接着吃,来点乌豆喝点酒。
饭后接着看电视,迷迷糊糊又睡着,
一个小时挺舒服,正式睡觉十点钟。
现在睡觉已正常,这前半夜睡的香,
五点以后又折腾,六点一刻我起床。
打开手机看气象,温度还在十一度,
国外疫情前三位,美国英国俄罗斯。
出门六点四十分,外面天气还可以,
二嫂上班见大哥,俩人正在聊着天。
此时六点五十分,我和大哥走起来,
天南海北聊起来,走路一圈又一圈。
面对困难不畏惧,相互鼓励是真的,
每天我俩聊冬泳,历历在目是楷模。
俩人走了一小时,过后来到护栏前,
每天压腿少不了,我俩认真做一遍。
今天早点买的吃,果子窝头锅巴菜,
自我感觉挺舒服,每天都是这个样。

冬晨泳 发表于 2021-10-12 11:16

欣赏。

868584 发表于 2021-10-12 14:56

现在睡觉已正常,这前半夜睡的香,
五点以后又折腾,六点一刻我起床。
打开手机看气象,温度还在十一度,
国外疫情前三位,美国英国俄罗斯。
出门六点四十分,外面天气还可以,
二嫂上班见大哥,俩人正在聊着天。
天南海北聊起来,走路一圈又一圈!:victory::victory:

汇泉湾泳客 发表于 2021-10-12 16:47

天南海北聊起来,走路一圈又一圈。
面对困难不畏惧,相互鼓励是真的,
每天我俩聊冬泳,历历在目是楷模。
俩人走了一小时,过后来到护栏前,
每天压腿少不了,我俩认真做一遍。
赞一个!:victory:

山水游 发表于 2021-10-12 20:54

快乐泳者
页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!---俩人走路是舒服!12,【2558】