汇泉湾泳客 发表于 2021-10-6 04:40

【分享生活】看了这组照片你或许能感悟些什么…

@香官愚叟@山苗@DLW @尘埃落定 @蓝色海湾 @崔大嘴 @山水游@牛弟的阿哥 @wan老兵新传 @小鱼儿外婆 @沈阳天路 @岸上人 @威海杆哥 @今来 @铁锚 @大道致简 @冬晨泳@洪499683166   @Q八大关

万物皆有灵性,很多动物不仅是宠物,更是人类的好朋友,它们有时搞怪,有时温柔狮子见到小时候的饲养员,激动地又舔又抱▼来自两个不同种族的吻,太感人了!▼鹅大哥,
拜托你送我过河了▼

第一次坐自行车有点害怕,哥哥你慢点▼调皮的小牛,咬住小女孩的衣服不让她走▼大家赶紧坐好,我要开始发言啦▼

就算满身是泥土,我也要救你上来▼一起来个家庭沐浴▼你太辛苦了,
让我来帮帮你▼

给小鹿喂了一口苹果,开心的笑容治愈了多少心灵▼
你笑我也笑,好朋友就是要一起开心▼好奇的小孩含住鸭子的嘴小鸭子依旧十分温顺▼

小孩背着一只鸡,太有喜感了▼好久不见来个拥抱▼你过来一点我够不着▼

左右护卫守护我的小主人▼请问菜里有虫子吗我想吃▼小鹿与小宝宝的亲密接触,相亲相爱的好朋友▼

虽然我长得丑,但我还是会努力逗你笑▼一起为救起小猫而奋斗▼一起看窗外雪景,姿势也要一模一样▼

小家伙别淋坏了,太有爱了▼跟着我的小邻居去采花,庞大的身体也有一颗温柔的心▼嗨,我的朋友今天过得好吗▼

你不靠近我,我就主动靠近你▼两个可爱的小家伙,今天一起去草原奔跑吧▼今天我们穿情侣装,太开心了▼

曾经被女孩救过的天鹅,紧紧地拥抱住恩人▼手牵手,一起去逛街▼今天来玩叠罗汉,大只的主动在下面哦▼

温顺的小猩猩,依偎在小男孩的怀里▼你还小,我带你过河▼虽然不是亲生的,但还是喜欢这些小家伙啊▼

威海杆哥 发表于 2021-10-6 08:33

温顺的小猩猩,依偎在小男孩的怀里▼你还小,我带你过河▼虽然不是亲生的,但还是喜欢这些小家伙啊▼

万物都有情感

868584 发表于 2021-10-6 09:19

万物都有情感及灵性!

山苗 发表于 2021-10-6 10:18

和谐!

冬晨泳 发表于 2021-10-6 11:22

和谐!

关东女侠 发表于 2021-10-6 12:59

人与动物的和谐相处。

泽雅 发表于 2021-10-6 15:33

动物也是有情感的,人与动物是能够和平相处的。

汇泉湾泳客 发表于 2021-10-6 16:06

威海杆哥 发表于 2021-10-6 08:33
万物都有情感

谢谢老朋友杆哥第一时间关注,点评:):handshake

汇泉湾泳客 发表于 2021-10-6 16:07

868584 发表于 2021-10-6 09:19
万物都有情感及灵性!

谢谢老朋友868584关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2021-10-6 16:07

山苗 发表于 2021-10-6 10:18
和谐!

谢谢老朋友山苗长老关注,点评:)
页: [1] 2
查看完整版本: 【分享生活】看了这组照片你或许能感悟些什么…