永健 发表于 2008-6-4 18:07

阜新太美了,大家都想去啊!

水仙花 发表于 2008-6-4 10:27

原文由 辉哥 发表: <br><P><STRONG><FONT face=隶书 color=#154ba0 size=6>谢谢斑竹对美丽的阜新的全面介绍!</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT face=隶书 color=#154ba0 size=6>有机会一定去参观,学习,会友,拜访!</FONT></STRONG></P>

晨虹 发表于 2008-9-28 09:47

<P>&nbsp;</P><P>原文由 <B>寒江搏浪</B> 发表: <BR></P><P><FONT color=#ff0000 size=7><STRONG>谢谢斑竹对美丽的阜新的全面介绍!</STRONG></FONT></P><P><FONT color=#154ba0 size=5><STRONG><FONT color=#ff0000 size=7>有机会一定去参观,学习,会友,拜访</FONT>!</STRONG></FONT></P><P>&nbsp;</P>

冷酷族人 发表于 2008-11-25 21:23

美丽的阜新-----我可爱的家乡!阜新还是蓝球之乡、玛脑之乡、

风情万种 发表于 2009-3-15 19:18

好美丽的阜新呀,我有网友在那里,但是我没有去过,谢谢你对阜新的介绍,有机会我一定要去看看的。

海浪63 发表于 2009-3-30 12:01

去过许多次,但没像今天了解的这么透彻,谢谢版主。

美人鱼20080202 发表于 2009-5-30 23:02

海欧 发表于 2009-6-10 20:29

美丽的阜新,我可爱的家乡。煤电之城。版主的介绍我更加思恋我可爱的故乡。

南极仙翁 发表于 2011-6-12 16:38

回复 2# 锄禾声声

:victory: :handshake

醉老虎 发表于 2011-7-2 03:55

真是个好地方!有机会一定去

醉老虎 发表于 2011-7-2 03:55

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110622/1106221418d366bcf5db8b000e.jpg

南阳散人 发表于 2013-1-16 20:43

锄禾声声 发表于 2008-3-2 10:21 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
23大清沟风景区

谢谢你的介绍!我曾在阜新工作八年,一纸调令来到郑州。虽然时隔三十余年,我仍然对那片热土有着深厚的感情。因为那里有我亲密的战友和值得骄傲的工作业绩。有机会回去看看。

最炫民族风 发表于 2013-1-28 11:18

82年当兵时在阜新平安西矿驻防半年,一晃30年过去了。今天在专区看了介绍,找时间一定回去看看。
页: 1 [2]
查看完整版本: 美丽的阜新欢迎您--阜新市简介