感激的人 发表于 2021-8-17 10:42

心情驿站吸引人,不由自主这里来!---- 一个小时二十分!17,【2503】

2021年8月17日

一个小时二十分,我的日记八月份!

昨天晚饭我俩人,二嫂馒头圆白菜,
我的饭菜还不错,百吃不厌是饺子。
饭后接着看电视,外面下雨又施工,
整整一夜没有停,对我睡眠没影响。
想要游泳又放弃,干脆改在明天游,
六点一刻我起床,打开微信看天气。
天气预报还不错,温度已到二十二,
国外疫情前三位,伊朗印度和美国。
出门六点三十八,先到护栏压压腿,
然后来到小树林,大哥比我又先到。
背心裤衩挺凉快,不时不时有点风,
哥俩今天走不少,一个小时二十分。
八点一过到护栏,哥俩这里接着练,
各种动作来一遍,心满意足把家还。
因为修路有影响,想买早点嘛没有,
干脆回家煮云吞,来个馒头也不错。

山水游 发表于 2021-8-17 13:38

每日一读

汇泉湾泳客 发表于 2021-8-17 15:03

哥俩今天走不少,一个小时二十分。
八点一过到护栏,哥俩这里接着练,
各种动作来一遍,心满意足把家还。:):victory:

冬晨泳 发表于 2021-8-17 16:26

欣赏。

868584 发表于 2021-8-17 20:30

六点一刻我起床,打开微信看天气。
天气预报还不错,温度已到二十二,
国外疫情前三位,伊朗印度和美国。
哥俩今天走不少,一个小时二十分!:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!---- 一个小时二十分!17,【2503】