少飞 发表于 2021-6-17 22:42

累的感受

累的感受

20210617(辛丑年五月初八)(星期四)多云 气温27℃/35℃ 信江水温28.9℃
    周田村是上饶市面积最大的行政村。我在农村的时候曾在周田村給文化夜校上过课,所以对于周田村的地理环境有点熟悉。之后,周田村管辖的里周田,外周田,新开塘,里珠我常去。而横石源,石底我却很少去,原因就是交通不便。上饶的三清山机场建成后,去机场的上饶大道经过周田。借此便利的交通条件,今天下午我便乘公交车到了公交南站。
    下了公交车后我开始步行穿过恒大养生谷,一直走到周田水库尾也没看见原来的石底和横石源。原来的村庄所在地现在都是一片工地。因为天热,一路上也没遇见村民,所以石底和横石源现在的具体情况我还是没搞清楚。后来我沿着周田水库一直走到水库的坝头,看见许多人在水库中游泳,我本也想下水游泳,但考虑到我是步行,怕时间紧,又怕体力消耗过大,于是就没下水游泳。之后从坝头走出经新开塘,里周田走到上饶大道乘公交车回家了。一下午走了约6km。
    到家立即想了解一下自己刚活动完的体质状况,于是自检了一番。体重72.5kg,心率80,血压120/80。前不久体检过,体重70kg,心率55,血压138/88,血糖4.75,血脂5.17。这些指标看起来都还可以,但是其它部位还是有一些情况的。比如结石,息肉,增生等。其实这些都不重要,只要自己能继续痴呆下去就行了。
    由于前几天从万年回来时酿酒泳友传授了一些酒的知识,我开始品尝酒的香型了。晚上回到家,把老白干香型的衡水老白干,米香型的桂林三花酒都开瓶大喝起来。晕晕乎乎的就胡敲键盘打出这一堆文字。累了,松弛了,糊涂了。稀里糊涂的要去睡了。拜拜。

汇泉湾泳客 发表于 2021-6-18 04:51

晕晕乎乎的就胡敲键盘打出这一堆文字。累了,松弛了,糊涂了。稀里糊涂的要去睡了。

泽雅 发表于 2021-6-18 06:39

步行观光累了,身体感觉累睡觉香。

楚州人 发表于 2021-6-18 10:23

:victory:

山苗 发表于 2021-6-18 10:29

累并快乐着!:lol:lol

868584 发表于 2021-6-18 14:51

快乐的累!:victory::victory:

今来 发表于 2021-6-18 14:57

玉液琼浆好可不要贪杯啊

合肥冬泳 发表于 2021-7-3 07:09

页: [1]
查看完整版本: 累的感受