汇泉湾泳客 发表于 2021-5-16 04:25

【分享】打完新冠疫苗后,我的真实感受...... 2021-04-13

@香官愚叟@山苗@DLW @尘埃落定 @蓝色海湾 @崔大嘴 @山水游@牛弟的阿哥 @wan老兵新传 @小鱼儿外婆 @沈阳天路 @岸上人 @威海杆哥 @今来 @铁锚 @大道致简 @冬晨泳@洪499683166   @Q八大关   

“你打新冠疫苗了吗?”  白云区已有30多万人完成接种  还有身边的记者朋友  都已经接种啦~  如果你还犹豫不决  那就让已经接种的街坊说一说  接种新冠疫苗后  他们的真实感受

听听他们都怎么说https://nimg.ws.126.net/?url=http%3A%2F%2Fdingyue.ws.126.net%2F2021%2F0407%2F21b92510j00qr5koy007id200m8030gg00i902h2.jpg&thumbnail=650x2147483647&quality=80&type=jpg

据悉,接种疫苗后,常见的一般反应如接种部位酸胀、红肿、疼痛、瘙痒等;极少数人因个体差异可能会出现发热、乏力、恶心、头痛、肌肉酸痛等,一般不需处理,2—3天后大多可自行恢复。但若出现发热不退或持续不适,应及时就医,并报告接种单位。

在我国  新冠疫苗的安全性很可靠  ↓↓↓
  疫苗安全性:  ● 疫苗本身:目前我国使用的新冠病毒疫苗均已按照规范开展了临床研究,获得了国家药监部门的批准,并通过严格鉴定后才能使用。  ● 疫苗储存和运输:这一过程中,要求定时监测、记录温度,确保新冠病毒疫苗在储存、运输全过程中处于规定的温度环境和运输的相关要求。
  ● 接种过程:通过规范的操作来充分保障疫苗的有效性和安全性。  ● 疫苗流向追踪:国家建立了全国疫苗电子追溯协同平台,各地及时准确地向平台报告规定信息,做到疫苗全程可追溯,疫苗来源可查、去向可追。

接种新冠疫苗  钟南山、张文宏都发话了  ↓↓↓  中国工程院院士钟南山、中国疾病预防控制中心主任高福、中国疾病预防控制中心流行病学首席专家吴尊友、复旦大学附属华山医院感染科主任张文宏已共同发声:接种疫苗十分必要,不能再犹豫。  接种疫苗  既是责任,更是义务  快加入我们吧~

泽雅 发表于 2021-5-16 06:57

接种疫苗是一种责任,国家免费打疫苗,每个人都有义务去接种疫苗。

山苗 发表于 2021-5-16 08:30

俺这小地方还没收到通知!

威海杆哥 发表于 2021-5-16 12:42

接种新冠疫苗  钟南山、张文宏都发话了  ↓↓↓  中国工程院院士钟南山、中国疾病预防控制中心主任 ...

我已经打了一次,没啥感觉呀》

868584 发表于 2021-5-16 15:14

争取尽快接种疫苗!

汇泉湾泳客 发表于 2021-5-16 17:08

泽雅 发表于 2021-5-16 06:57
接种疫苗是一种责任,国家免费打疫苗,每个人都有义务去接种疫苗。

谢谢老朋友泽雅长老第一时间关注,点评:):handshake

汇泉湾泳客 发表于 2021-5-16 17:09

山苗 发表于 2021-5-16 08:30
俺这小地方还没收到通知!

谢谢老朋友山苗长老关注,点评:)

威海杆哥 发表于 2021-5-16 12:42
我已经打了一次,没啥感觉呀》

谢谢老朋友杆哥关注,点评:)

868584 发表于 2021-5-16 15:14
争取尽快接种疫苗!

谢谢老朋友868584关注,点评:)

威海杆哥 发表于 2021-5-16 17:16

谢谢老朋友杆哥关注,点评

不客气:handshake

关东女侠 发表于 2021-5-16 18:30

接种疫苗是好事。

岸上人 发表于 2021-5-16 21:46

我们这里老人还需等待预约

汇泉湾泳客 发表于 2021-5-17 04:08

岸上人 发表于 2021-5-16 21:46
我们这里老人还需等待预约

谢谢老朋友岸上人关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2021-5-17 04:09

关东女侠 发表于 2021-5-16 18:30
接种疫苗是好事。

谢谢老朋友关东女侠版主关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2021-5-17 04:09

威海杆哥 发表于 2021-5-16 17:16
不客气

:):handshake

冬晨泳 发表于 2021-5-17 10:58

争取尽快接种疫苗。
页: [1] 2
查看完整版本: 【分享】打完新冠疫苗后,我的真实感受...... 2021-04-13