感激的人 发表于 2021-5-12 10:44

心情驿站吸引人,不由自主这里来!------大哥睡眠得改善! 12,【2408】

2021年5月12日

大哥睡眠得改善,我的日记五月份!

昨天下午去广场,一天三次我坚持,
看见成健老同学,唱歌练习在这里。
昨天晚饭我俩人,二嫂爱吃炸酱面,
俩人面条二元五,最后一看还剩下。
吃饭看球也不错,太不争气津门虎,
如此下去不太妙,想要保级有点悬。
晚上睡觉十点半,起夜虽多能睡着,
六点一刻闹表叫,打开手机看天气。
先看快乐小马哥,天气情况已预报,
外面温度十四度,看看树木没有风。
再看疫情还那样,一目了然知排名,
印度巴西和美国,仍然排在前三位。
出门六点四十一,二嫂先我奔车站,
护栏跟前压压腿,这叫提前热热身。
我在广场转两圈,看见大哥骑车来,
他在河边半小时,喊它两嗓成习惯。
在走之前拍一张,每天拍照象征性,
今天天气真不错,身上稍微出点汗。
今天我走十三圈,到了八点就打住,
来到护栏压压腿,十来分钟足可以。
大哥睡眠得改善,为之开心和快乐,
今天血糖还不错,继续保持五点多。
今天特意量体重,结果七十六点八,
提前鸡蛋放门市,煎饼果篦来一套。

白云515 发表于 2021-5-12 13:36

非常好,坚持就是胜利!

小鱼儿外婆 发表于 2021-5-12 13:45

赞一个!

868584 发表于 2021-5-12 15:10

出门六点四十一,二嫂先我奔车站,
护栏跟前压压腿,这叫提前热热身。
我在广场转两圈,看见大哥骑车来,
他在河边半小时,喊它两嗓成习惯。
来到护栏压压腿,十来分钟足可以!:victory::victory:

山水游 发表于 2021-5-12 15:47

快快乐乐开开心心每一天

汇泉湾泳客 发表于 2021-5-12 17:19

来到护栏压压腿,十来分钟足可以。
大哥睡眠得改善,为之开心和快乐,
今天血糖还不错,继续保持五点多。:):victory:
页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!------大哥睡眠得改善! 12,【2408】