汇泉湾泳客 发表于 2021-5-10 04:14

【母亲节专辑】感恩!致此生最爱——母亲!— 2021-05-08

@香官愚叟@山苗@DLW @尘埃落定 @蓝色海湾 @崔大嘴 @山水游@牛弟的阿哥 @wan老兵新传 @小鱼儿外婆 @沈阳天路 @岸上人 @威海杆哥 @今来 @铁锚 @大道致简 @冬晨泳@洪499683166   @Q八大关   

有一个人,在你还是婴儿的时候,抱着你,不管多么疲惫,还在轻吟着让你入睡,让你不再哭泣的呢音。                                                                                                                                                                                                                     
有一个人,
在你睡梦里时而尿床的时候,
担心怕你受凉,
不顾自己的睡眠,
每夜苏醒数次,
只为去摸一摸你身下的被褥,
看看那里是否潮湿。

有一个人,
在你成长之中,
在你读书之时,
忍着困意起床,
只为去做一顿早饭,
让你不饿。

……………………………………………
有一个人,
在知晓你喜欢吃鱼后,
每次都是自己吃了鱼头鱼尾。
你笑着问她,

为什么不吃鱼身,
她笑着回答,
她喜欢吃鱼头鱼尾,
可你却当了真。

有一个人,所有的愿望,都与你有关。在你的成长中为你缝补衣衫,那一针针中,有几点嫣红,你很难看到。
有一个人,
哪怕你真正的长大成人,她也会带着那几十年如旧的目光,默默地望着你,默默地开心,默默地微笑,直至最后,默默的闭上自己疲惫的双眼。

这个人,叫做母亲!是第一个爱你的人,也是第一个你最爱的人。母亲有些话常常包含朴素的哲理,如细雨润物,给人不少启发。母亲可能没什么文化,没读过多少书,但这并没妨碍老人家说出有哲理的话,那哲理虽然朴素,但中听,且实用。

母亲一生俭朴,一世辛劳。有一天你忽然发现,父母是你花心思,花时间最少,却最爱你的人。时光时光慢些吧,不想让你再变老啦,我愿用我一切,换你岁月长留……母亲节到了,愿天下所有母亲健康长寿!

威海杆哥 发表于 2021-5-10 06:49

母亲一生俭朴,一世辛劳。有一天你忽然发现,父母是你花心思,花时间最少,却最爱你的人。时光时光慢些吧, ...

愿天下的母亲健康长寿

山苗 发表于 2021-5-10 08:40

愿天下的母亲都健康长寿!

868584 发表于 2021-5-10 08:44

愿天下母亲健康长寿!

泽雅 发表于 2021-5-10 11:42

母爱如水,作为母亲是最辛苦的人,对待儿女无怨无悔,任劳任怨,一辈子操不完的心,做不完的事,这就是伟大的母亲。

关东女侠 发表于 2021-5-10 13:52

作为一位母亲,一辈子都是无私的奉献。

汇泉湾泳客 发表于 2021-5-10 14:39

威海杆哥 发表于 2021-5-10 06:49
愿天下的母亲健康长寿

谢谢老朋友杆哥第一时间关注,点评:):handshake

汇泉湾泳客 发表于 2021-5-10 14:40

山苗 发表于 2021-5-10 08:40
愿天下的母亲都健康长寿!

谢谢老朋友山苗长老关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2021-5-10 14:40

868584 发表于 2021-5-10 08:44
愿天下母亲健康长寿!

谢谢老朋友868584关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2021-5-10 14:41

泽雅 发表于 2021-5-10 11:42
母爱如水,作为母亲是最辛苦的人,对待儿女无怨无悔,任劳任怨,一辈子操不完的心,做不完的事,这就 ...

谢谢老朋友泽雅长老关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2021-5-10 14:41

关东女侠 发表于 2021-5-10 13:52
作为一位母亲,一辈子都是无私的奉献。

谢谢老朋友关东女侠版主关注,点评:)

威海杆哥 发表于 2021-5-10 15:07

汇泉湾泳客 发表于 2021-5-10 14:39
谢谢老朋友杆哥第一时间关注,点评

不客气:handshake

刘建华 发表于 2021-5-10 18:15

伟大的母亲。祝愿天下所有的母亲幸福快乐!

岸上人 发表于 2021-5-10 21:28

母亲永在心中

汇泉湾泳客 发表于 2021-5-11 04:10

威海杆哥 发表于 2021-5-10 15:07
不客气

:):handshake

汇泉湾泳客 发表于 2021-5-11 04:11

刘建华 发表于 2021-5-10 18:15
伟大的母亲。祝愿天下所有的母亲幸福快乐!

谢谢老朋友刘建华版主关注,点评:)
页: [1] 2
查看完整版本: 【母亲节专辑】感恩!致此生最爱——母亲!— 2021-05-08