感激的人 发表于 2021-4-23 15:56

心情驿站吸引人,不由自主这里来!------还需成熟津门虎! 23,【2389】

2021年4月23日

还需成熟津门虎,我的日记四月份!

吃完饺子吃包子,好吃当然不用说,
茴香豆芽素包子,再来几个肉包子。
二嫂吃的好舒服,二哥小酒喝的美,
最后一碗小米粥,我俩吃了三两多。
饭后接着看电视,八点足球津门虎,
水平有限是事实,让人踢了六比一。
睡觉还是十点半,形成习惯难改变,
人老觉少是现实,不能面对出毛病。
二嫂上班我起床,每天已经成规律,
打开手机看天气,气温下降十一度。
每天疫情必须看,世界排名没变化,
印度巴西和美国,印度已超三十万。
出门七点零五分,外面感觉有点凉,
先到护栏压压腿,我得先要热热身。
远远望去是大哥,河边已走半小时,
此时已经走三圈,拿出手机拍一张。
借此机会我来张,一看笑脸心情好,
我和大哥走起来,今天我又走十圈。
不快不慢不觉累,说说笑笑好开心,
好心保安来拍照,每天他都拍一张。
过后哥俩来压腿,反反复复来几遍,
回到家里量血糖,结果不错六点六。
早点还是自己做,几个小葱臭豆腐,
放个鸡蛋方便面,吃的好像有点多。

感激的人 发表于 2021-4-23 15:58

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/202104/23/143805aag3crsbxrpqz2sc.jpg.thumb.jpg

汇泉湾泳客 发表于 2021-4-23 16:46

不快不慢不觉累,说说笑笑好开心,
好心保安来拍照,每天他都拍一张。:):victory:

868584 发表于 2021-4-23 17:31

出门七点零五分,外面感觉有点凉,
先到护栏压压腿,我得先要热热身。
不快不慢不觉累,说说笑笑好开心!:victory::victory:

山水游 发表于 2021-4-23 19:40

哥俩好:victory:
页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!------还需成熟津门虎! 23,【2389】