感激的人 发表于 2021-3-23 17:29

心情驿站吸引人,不由自主这里来!------相互鼓励和加油! 23,【2358】

2021年3月23日

相互鼓励和加油,我的日记三月份!

二嫂电话告诉我,晚上不用我做饭,
带回饺子和包子,我们俩人足够吃。
饭后七点去推拿,八点回家看电视,
晚上睡觉十点半,五点之前睡的好。
五点以后又折腾,半个小时起一次,
二嫂上班我起床,打开微信看新闻。
今天天气真不错,零上八度风不大,
国外疫情前三名,法国巴西和印度。
出门七点零七分,打开青桔骑车走,
一路骑行光明桥,没想快到见大哥。
哥俩来到海河边,阳光明媚走起来,
相互鼓励和加油,想方设法寻快乐。
八点以后骑车回,我还护栏压压腿,
康复锻炼有必要,只有坚持见效果。
回到家里量体重,公斤七十五点二,
早点吃的很简单,一个馒头老豆腐。

868584 发表于 2021-3-23 17:34

康复锻炼有必要,只有坚持见效果!:victory::victory:

汇泉湾泳客 发表于 2021-3-23 18:12

康复锻炼有必要,只有坚持见效果。
加油!:victory:

山水游 发表于 2021-3-23 19:31

快乐每一天

合肥冬泳 发表于 2021-3-25 10:36

页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!------相互鼓励和加油! 23,【2358】