感激的人 发表于 2021-3-22 11:27

心情驿站吸引人,不由自主这里来!------战友聚会没有去! 21,【2356】

2021年3月21日

战友聚会没有去,我的日记三月份!

昨天晚饭很简单,我们吃的是烤鸭,
海参鱼胶大米粥,吃的舒服吃的香。
饭后接着去推拿,越来越好是真的,
晚上睡觉十点半,我又提前迷糊着。
五点之前睡的香,我的以后又折腾,
二嫂上班我起床,今天稍微晚了点。
本来计划去天塔,天气预报却有风,
真心感谢小马哥,提前预报到微信。
打开微信看新闻,国内疫情还稳定,
国外疫情还那样,巴西始终排第一。
七点十九出家门,明显感觉有点凉,
先到护栏热热身,放松腿脚好处多。
看着广场旗帜飘,起码风力四五级,
我还围着广场走,一圈也就五分钟。
今天继续走八圈,身上稍微出点汗,
今天战友有聚会,我是真心想参加。
可我最近闹肚子,生怕中途有意外,
这次只能来放弃,等着下次再相聚。
八圈过后再压腿,目的一个是恢复,
只要天天这样练,这腿一定有好转。
回到家里量体重,公斤七十五点四,
早点海参鱼胶粥,半个果子半馒头。

小鱼儿外婆 发表于 2021-3-22 12:01

赞一个 !

汇泉湾泳客 发表于 2021-3-22 13:55

这次只能来放弃,等着下次再相聚。:(

山水游 发表于 2021-3-22 14:18

天天坚持

868584 发表于 2021-3-22 14:27

七点十九出家门,明显感觉有点凉,
先到护栏热热身,放松腿脚好处多。
看着广场旗帜飘,起码风力四五级,
我还围着广场走,一圈也就五分钟。
这次只能来放弃,等着下次再相聚!:victory::victory:

冬晨泳 发表于 2021-3-22 16:47

赞一个 !

合肥冬泳 发表于 2021-3-25 10:37

页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!------战友聚会没有去! 21,【2356】