感激的人 发表于 2021-3-17 15:11

心情驿站吸引人,不由自主这里来!------自我调整靠坚持! 17,【2352】

2021年3月17日

自我调整靠坚持,我的日记三月份!

昨天晚饭我俩人,我就做了一个汤,
二嫂中午小聚会,剩下饭菜还不错。
内有大虾茄子合,还有一碟小炖鱼,
一人一碗鸡蛋汤,最后一看还剩下。
饭后我又去推拿,师傅换了一个个,
虽说手法不一样,效果明显是真的。
晚上睡觉十一点,看着电视就睡着,
这前半夜睡的香,四点左右起一次。
后面情况不用说,翻来覆去睡不着,
二嫂上班我起床,打开手机看天气。
小马哥呀发信息,天气不错快起床,
外国疫情前三名,法国巴西和印度。
七点零二出家门,一路骑行光明桥,
光明桥下好热闹,大家相互打招呼。
泳友水里享受美,我们上面享快乐,
我是羡慕和佩服,老杨小高两口子。
大家一起来合影,笑容满面好开心,
再看津河这一边,九十九岁张大爷。
这一转眼入水中,八十九岁龙教授,
水里时间还真长,那叫真的了不起。
我和大哥岸边走,二十分钟差不多,
八点以后骑车回,不快不慢二十分。
回到家里量体重,公斤已经七十六,
我的早点很简单,剩下饭菜接着吃。

冬晨泳 发表于 2021-3-17 15:15

欣赏。

山水游 发表于 2021-3-17 15:55

天天身体好

汇泉湾泳客 发表于 2021-3-17 17:52

再看津河这一边,九十九岁张大爷。
这一转眼入水中,八十九岁龙教授,
水里时间还真长,那叫真的了不起。:):victory:

868584 发表于 2021-3-17 22:57

再看津河这一边,九十九岁张大爷!:victory::victory:

合肥冬泳 发表于 2021-3-21 21:04

页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!------自我调整靠坚持! 17,【2352】