感激的人 发表于 2021-3-14 16:26

心情驿站吸引人,不由自主这里来!------睡眠改善挺开心! 12,【2347】

2021年3月12日

睡眠改善挺开心,我的日记三月份!

昨天晚饭我俩人,弄点豆饭炒个菜,
土豆辣子切成丝,细嚼慢咽还不错。
饭后我俩看电视,大哥大嫂家里来,
睡眠不好成共性,吃点小药得改善。
晚上睡觉十点半,夜里感觉真不错,
中间起来就两次,夜尿大大在减少。
过了五点睡不着,这人一老就这觉,
二嫂上班我起床,打开微信看新闻。
出门六点五十八,一路骑行光明桥,
大哥早就在岸边,拿着相机正拍照。
今天这里人不少,大家相互打招呼,
合影留念少不了,享受开心是真的。
我和大哥岸边走,大约时间二十分,
反正心里我有数,到了八点往回走。
来到护栏压压腿,每天坚持好处多,
回到家里量体重,公斤七十六点四。
早点没买自己做,拿出云吞锅里煮,
一个鸡蛋放里面,半个馒头下了肚。

感激的人 发表于 2021-3-14 16:37

汇泉湾泳客 发表于 2021-3-14 17:07

晚上睡觉十点半,夜里感觉真不错,
中间起来就两次,夜尿大大在减少。:):victory:

868584 发表于 2021-3-14 17:16

出门六点五十八,一路骑行光明桥,
大哥早就在岸边,拿着相机正拍照。
今天这里人不少,大家相互打招呼,
合影留念少不了,享受开心是真的。
我和大哥岸边走,大约时间二十分,
反正心里我有数,到了八点往回走。
来到护栏压压腿,每天坚持好处多!:victory::victory:

合肥冬泳 发表于 2021-3-14 20:24

页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!------睡眠改善挺开心! 12,【2347】