感激的人 发表于 2021-3-10 15:41

心情驿站吸引人,不由自主这里来!------为不掉肉还得吃! 10,【2345】

2021年3月10日

为不掉肉还得吃,我的日记三月份!

昨天晚饭我俩人,两菜一汤没问题,
醋溜白菜来一个,羊肉葱头来一盘。
几天以来没喝酒,原因一个在吃药,
为了不在减体重,晚饭馒头吃一个。
晚上睡觉十点半,吃药暂时不管用,
又到夜里四五点,翻来覆去睡不着。
四点二十我起床,打开微信看一遍,
天气预报零上八,外国疫情还那样。
出门六点五十五,一路骑行光明桥,
远远望去是大哥,拿着相机正拍我。
大哥每天这里来,目的一个为开心,
这里镜头多又多,都是泳友的笑脸。
说到健康话题多,杜姐将军有妙招,
剩饭剩菜不能吃,多吃核桃有益处。
这里水上泳友多,和我哥俩关系好,
每天见面有问候,每天关怀送心间。
今天看见王大爷,特意这里看大哥,
大爷已经八十四,精神抖擞不用说。
天天合影好开心,天天聊天好快乐,
八点一过骑车回,身上微微出点汗。
回到家里量体重,公斤七十六点六,
我的早点很简单,一个馒头老豆腐。

感激的人 发表于 2021-3-10 15:41

感激的人 发表于 2021-3-10 15:42

汇泉湾泳客 发表于 2021-3-10 16:26

这里镜头多又多,都是泳友的笑脸。
说到健康话题多,杜姐将军有妙招,
剩饭剩菜不能吃,多吃核桃有益处。
这里水上泳友多,和我哥俩关系好,
每天见面有问候,每天关怀送心间。:):victory:

868584 发表于 2021-3-10 16:51

四点二十我起床,打开微信看一遍,
天气预报零上八,外国疫情还那样。
这里镜头多又多,都是泳友的笑脸!:victory::victory:

合肥冬泳 发表于 2021-3-10 18:13

合肥冬泳 发表于 2021-3-14 20:26

页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!------为不掉肉还得吃! 10,【2345】