感激的人 发表于 2021-3-5 16:08

心情驿站吸引人,不由自主这里来!------开心过好每一天! 5,【2340】

2021年3月5日

开心过好每一天,我的日记三月份!

昨天晚饭我俩人,简简单单两个菜,
剩下带鱼接着吃,这个味道还不错。
我又炒个土豆丝,二嫂爱吃这一口,
米饭我俩全包圆,一个鸡蛋弄碗汤。
喝点小酒不算多,其实不喝也可以,
饭后我俩看电视,主要天津第三套。
睡觉还是十点多,躺下就着真不错,
虽说夜里起几次,四点之前没问题。
五点六点不好熬,翻来覆去睡不着,
多年形成的习惯,一时半会难改变。
二嫂上班我起床,打开微信看新闻,
天气预报我得看,温度还在零上四。
国外疫情前三名,巴西美国和法国,
此时大哥来电话,说在广场等着我。
出门七点十四分,我先护栏压压腿,
来到广场见大哥,他已走了四小圈。
大哥精神真不错,对我安慰和关怀,
我俩已经商量好,明天就到光明桥。
今天我就走七圈,过后护栏压压腿,
今天周五她们来,我得市场来一趟。
回到家里量体重,公斤七十七点二,
买的早点很简单,窝头果子老豆腐。

感激的人 发表于 2021-3-5 16:09

感激的人 发表于 2021-3-5 16:09

汇泉湾泳客 发表于 2021-3-5 17:11

我俩已经商量好,明天就到光明桥。:):victory:

868584 发表于 2021-3-5 17:17

我俩已经商量好,明天就到光明桥。
今天我就走七圈,过后护栏压压腿,
今天周五她们来,我得市场来一趟!:victory::victory:

合肥冬泳 发表于 2021-3-6 09:45

赞一个!
页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!------开心过好每一天! 5,【2340】