感激的人 发表于 2021-3-3 15:20

心情驿站吸引人,不由自主这里来!------相互鼓励有必要! 3【2338】

2021年3月3日

相互鼓励有必要,我的日记三月份!

自己活面活点馅,自己擀皮自己包,
虽说吃饭时间到,二嫂外面又开会。
饺子包了三十多,我先自己吃上了,
二嫂回来还热乎,我俩都吃十一个。
晚饭过后看电视,我的眼睛没迷糊,
二嫂早就进梦香,睡觉我还十点半。
还是我的前半夜,睡觉让我觉得香,
四点过后没有戏,起床次数越来多。
早上看表六点半,我得赶快来起床,
打开微信看新闻,一目了然天下事。
天气预报零上四,说是有风得四级,
看看疫情是国外,巴西法国意大利。
出门七点十一分,外面没觉特别凉,
我先护栏热热身,这腿活动有必要。
来到广场走起来,我还决心走八圈,
此时这天刮起风,说是四级差不多。
围着广场走五圈,此时电话响起来,
原来大哥打来的,说到广场来看我。
大哥现在精神好,比起二哥强多了,
二哥精神出毛病,想要摆脱靠自己。
大哥到来好开心,我走六圈又三圈,
哥俩相互给鼓励,当然相互来加油。
大哥还要去买菜,大葱已卖六元钱,
水涨船高很正常,能够适应最重要。
回到家里量体重,公斤七十七点一,
早点还是买的吃,大饼果子锅巴菜。

感激的人 发表于 2021-3-3 15:21

冬晨泳 发表于 2021-3-3 15:41

欣赏。

汇泉湾泳客 发表于 2021-3-3 16:44

哥俩相互给鼓励,当然相互来加油。:):victory:

868584 发表于 2021-3-3 17:06

哥俩相互给鼓励,当然相互来加油!:victory::victory:

合肥冬泳 发表于 2021-3-5 08:18

页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!------相互鼓励有必要! 3【2338】