感激的人 发表于 2021-2-20 15:01

心情驿站吸引人,不由自主这里来!------看这两口了不起!【92】【2328】

2021年2月20日

看这两口了不起,冬泳魅力之所在!

昨天晚饭弄几菜,剩下猪蹄接着吃,
我先土豆炒辣子,后是黄瓜炒鸡蛋。
我又弄个排骨汤,放点白菜真不错,
闺女买来炸鸡腿,喝点小酒美滋滋。
饭后当然看电视,睡觉还是十点半,
夜里起来好几次,躺下接睡已适应。
早上起床快七点,打开微信看新闻,
先看天气真不错,温度上升到八度。
闺女疫情看一遍,没有变化全是零,
国外疫情还那样,巴西法国意大利。
出门七点十九分,顿时感觉暖风来,
我先护栏压压腿,形成习惯难改变。
来到广场走起来,此时冬泳在眼前,
老杨小高两口子,那是真的了不起。
每天结伴来冬泳,身体那叫杠杆的,
他俩都是信天游,各项活动都参加。
二哥我是好羡慕,当然也是很佩服,
想起他们看自己,无地自容在心里。
今天广场走七圈,已经感觉身出汗,
过后护栏压压腿,骑着车子去市场。
二嫂想要吃果子,我从市场买回来,
她吃一个我个半,一碗豆浆算吃饱。
现在吃饭没兴趣,我的体重没变化,
昨天七十七点八,今天七十七点七。

感激的人 发表于 2021-2-20 15:02

感激的人 发表于 2021-2-20 15:02

汇泉湾泳客 发表于 2021-2-20 15:11

二哥我是好羡慕,当然也是很佩服,
想起他们看自己,无地自容在心里。:):handshake

冬晨泳 发表于 2021-2-21 09:18

欣赏。

868584 发表于 2021-2-21 22:27

出门七点十九分,顿时感觉暖风来,
我先护栏压压腿,形成习惯难改变。
二哥我是好羡慕,当然也是很佩服!:victory::victory:

合肥冬泳 发表于 2021-2-22 08:23

页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!------看这两口了不起!【92】【2328】