感激的人 发表于 2021-2-7 10:57

心情驿站吸引人,不由自主这里来!------调整心态靠自己!【80】【2316】

2021年2月7日

调整心态靠自己,冬泳魅力之所在!

昨晚饭菜真不少,我又摆满一桌子,
炒个生菜油麦菜,味道不错不长肉。
买回猪蹄炖的吃,放点蚕豆真不错,
记得出差到成都,专门有道这样菜。
二嫂一个我两个,没有一会就见底,
骨头棒子闺女吃,看来吃的还挺香。
小酒一喝美滋滋,饭后出去溜溜弯,
其实就想透透气,十五分钟把家回。
最近睡眠不太好,晚上睡觉改地方,
我和二嫂沙发睡,自我感觉还可以。
二嫂上班走一会,我才起床看微信,
天气预报零下一,国内国外看疫情。
出门看表吓一跳,已经七点四十二,
今天没有走大圈,文化广场走八圈。
最近二哥心态差,总是感觉没意思,
比起大哥我惭愧,信心不足是关键。
这人一懒出毛病,节前家活二嫂干,
心有余来力不足,精神不振是主因。
二哥知道心有病,闺女劝我多少次,
可我知道自调整,别人咋劝没有用。
今天广场走八圈,心里不想烦恼事,
是我老了更年期,调整心态靠自己。
今天市场来一趟,空手而归没嘛买,
想给二嫂买柿饼,转了一圈没卖的。
回到家里量体重,公斤七十七点六,
早点绝对很简单,两个果子一豆浆。

感激的人 发表于 2021-2-7 10:57

感激的人 发表于 2021-2-7 10:58

山水游 发表于 2021-2-7 11:17

快乐开心

冬晨泳 发表于 2021-2-7 11:37

欣赏。

汇泉湾泳客 发表于 2021-2-7 12:38

最近二哥心态差,总是感觉没意思,
比起大哥我惭愧,信心不足是关键。
这人一懒出毛病,节前家活二嫂干,
心有余来力不足,精神不振是主因。
二哥知道心有病,闺女劝我多少次,
可我知道自调整,别人咋劝没有用。
今天广场走八圈,心里不想烦恼事,
是我老了更年期,调整心态靠自己。:):handshake

868584 发表于 2021-2-7 15:42

昨晚饭菜真不少,我又摆满一桌子,
炒个生菜油麦菜,味道不错不长肉。
买回猪蹄炖的吃,放点蚕豆真不错,
记得出差到成都,专门有道这样菜。
二嫂一个我两个,没有一会就见底,
骨头棒子闺女吃,看来吃的还挺香。
小酒一喝美滋滋,饭后出去溜溜弯,
其实就想透透气,十五分钟把家回!:victory::victory:

合肥冬泳 发表于 2021-2-8 07:15

页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!------调整心态靠自己!【80】【2316】