汇泉湾泳客 发表于 2021-1-7 04:20

【给力】中国泳队又一新星横空出世,年仅16岁便在蛙泳项目大放异彩 —2021-01-06

@香官愚叟@山苗@DLW @尘埃落定 @蓝色海湾 @崔大嘴 @山水游@牛弟的阿哥 @wan老兵新传 @小鱼儿外婆 @沈阳天路 @岸上人 @威海杆哥 @今来 @铁锚 @大道致简 @天池水怪@冬晨泳@洪499683166   @Q八大关

众所周知,前不久我国泳队刚刚举办了中国游泳争霸赛,在本次比赛上我国名将都发挥得不错,其中张雨霏更是一战惊人,创造出了非常不错的成绩,她的成绩放到世界泳坛上也很强,当然除了这些选手之外,还有不少小将也有着不俗发挥,其中16岁小将唐钱婷就在本次比赛上的女子100米蛙泳项目上游出了1分06秒40的成绩,虽然这个成绩没有非常高,但是如此稳定发挥也得到了人们的肯定。

对于唐钱婷的表现,某知名游泳项目网站就报道了唐钱婷的战绩,看来他们也对唐钱婷的表现给予肯定。本次争霸赛,唐钱婷创造的这一成绩排在了我国女子长池女子100米蛙泳历史第三,所以这样的战绩依旧十分惊艳,毕竟也在1分7秒之内可见她的发挥还是非常稳定的,而且她才16岁还有很长一段时间可以继续训练,她的路还很长,一切皆有可能呢!

唐钱婷是一位来自上海的游泳小将,虽然年纪很小但是实力很突出,在蛙泳项目上很有天赋,因此她很早就备受影迷们看重,可谓是我国泳坛蛙泳项目未来之星呢!作为小将的唐钱婷虽然还未参与国际赛事,但是已经屡次在国内赛上收获金牌了,早在14岁的时候就已经锋芒毕露了,这两年经过一段时间的锻炼后唐钱婷的实力又进步了许多,本次争霸赛就可以看出她的进步了呢。

唐钱婷的崛起对于中国队来说也是一大好消息,这样又多了一位日后可以征战世界大赛的实力选手呢。今年中国泳队也面临不少难题,其中一大难题就是名将孙扬被禁赛一事。
虽说现在孙杨已被取消禁赛判罚,但是重审还未开启,还存在一定的变数,若是孙杨成功获胜当然最好,这样中国队队核心主力就能归队备战,争取奥运夺金了,但是若是不难获胜,孙杨也就意味着要离开体坛了,这样中国队就真的要彻底失去一位夺金名将了呢!

合肥冬泳 发表于 2021-1-7 07:52

泽雅 发表于 2021-1-7 08:20

长江后浪推前浪,一代新人在成长。

山苗 发表于 2021-1-7 09:16

长江后浪推前浪!:victory:

威海杆哥 发表于 2021-1-7 10:05

唐钱婷的崛起对于中国队来说也是一大好消息,这样又多了一位日后可以征战世界大赛的实力选手呢。今年中国泳 ...

泳界后继有人

冬晨泳 发表于 2021-1-7 11:03

汇泉湾泳客 发表于 2021-1-7 14:38

合肥冬泳 发表于 2021-1-7 07:52

谢谢老朋友合肥冬泳第一时间关注,点评:):handshake

868584 发表于 2021-1-7 14:43

中国泳界新星灿烂!

汇泉湾泳客 发表于 2021-1-7 14:49

泽雅 发表于 2021-1-7 08:20

谢谢老朋友泽雅长老关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2021-1-7 14:50

山苗 发表于 2021-1-7 09:16
长江后浪推前浪!

谢谢老朋友山苗长老关注,点评:)

威海杆哥 发表于 2021-1-7 10:05
泳界后继有人

谢谢老朋友杆哥关注,点评:)

冬晨泳 发表于 2021-1-7 11:03

谢谢老朋友冬晨泳关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2021-1-7 14:52

868584 发表于 2021-1-7 14:43
中国泳界新星灿烂!

谢谢老朋友868584关注,点评:)

威海杆哥 发表于 2021-1-7 15:09

谢谢老朋友杆哥关注,点评

不客气:handshake

岸上人 发表于 2021-1-7 22:19

后继有人

汇泉湾泳客 发表于 2021-1-8 04:06

岸上人 发表于 2021-1-7 22:19
后继有人

谢谢老朋友岸上人关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2021-1-8 04:06

威海杆哥 发表于 2021-1-7 15:09
不客气

:):handshake
页: [1]
查看完整版本: 【给力】中国泳队又一新星横空出世,年仅16岁便在蛙泳项目大放异彩 —2021-01-06