汇泉湾泳客 发表于 2021-1-6 04:21

【分享文化】全国冬泳一盘棋,我冬泳,我健康,我快乐!

@香官愚叟@山苗@DLW @尘埃落定 @蓝色海湾 @崔大嘴 @山水游@牛弟的阿哥 @wan老兵新传 @小鱼儿外婆 @沈阳天路 @岸上人 @威海杆哥 @今来 @铁锚 @大道致简 @天池水怪@冬晨泳@洪499683166   @Q八大关

岁月千帆尽 时光莫白流
纵情心头诗 江河任君游
黄金岁月,青春万般美好,愉悦时光,一路向北高歌。澎湃的情怀,汹涌万古江河。

青春芳华,汉江风情,魅力过往,掠过茂密丛林,绵延几座山,一条江。

致以敬礼,激情燃烧的日子,与你一同挥别,丰华远去 ,远方响彻飘扬的歌。渐行渐远,时光寸金,多多少少,絮絮叨叨。

真性情已然不避善意掩饰,鬓发闪烁,敷衍过眉宇额头,走游山川,横流一道道江河。步履不停,匆匆忙忙。时光流走秋冬春夏,人生浮华。

未来的岁月,来来往往,紧紧拥抱生命,坚守的灵魂。

过去了的已过去,未来的已经到来,期待尚有的期待,这个冬天的学说,要炫秀,凸显劲爆……

怎堪一副皮囊,莫使空空如也。所谓无奈。朝气活力健美,假装一下年轻。

缘何心动无龄感,尚有谁佯装年轻。形象健硕魅力,气质内涵定力。坦然走过,一步步走过去。假装成熟 ,貌似还依然年轻。

今在数九的冬天里,轻雾锁汉江,罩不住心头明亮,江水清澈。江岸护堤乱石堆砌,往日宁静来日可期。一场冬泳,兄弟相陪,激情鱼跃,沿袭隆重的庆生仪式,不了的一江水美柔情。
  生日快乐!心头火一般的温暖。衷心感谢父母给予我生命和永恒的爱!感谢我的母亲至今给予我的坚强陪伴无私的爱敦敦教诲讲述不完的精彩故事!感谢亲朋好友,让我为年轻而感动!谢谢你的祝福!祝福认真而努力的自己,生日快乐!

山苗 发表于 2021-1-6 06:18

冬泳最精彩!

泽雅 发表于 2021-1-6 08:19

冬泳运动的发展,在于人们对冬泳的认识,一旦进入冬泳圈,我健康,我快乐会陪伴着一生。

威海杆哥 发表于 2021-1-6 08:54

缘何心动无龄感,尚有谁佯装年轻。形象健硕魅力,气质内涵定力。坦然走过,一步步走过去。假装成 ...

点个大赞

868584 发表于 2021-1-6 08:57

冬泳最精彩!:victory::victory:

今来 发表于 2021-1-6 10:01

缘何心动无龄感,尚有谁佯装年轻。形象健硕魅力,气质内涵定力。坦然走过,一步步走过去。假装成 ...

健康快乐游冬泳

小鱼儿外婆 发表于 2021-1-6 12:16

赞一个 !

汇泉湾泳客 发表于 2021-1-6 14:38

山苗 发表于 2021-1-6 06:18
冬泳最精彩!

谢谢老朋友山苗长老第一时间关注,点评:):handshake

汇泉湾泳客 发表于 2021-1-6 14:39

泽雅 发表于 2021-1-6 08:19
冬泳运动的发展,在于人们对冬泳的认识,一旦进入冬泳圈,我健康,我快乐会陪伴着一生。

谢谢老朋友泽雅长老关注,点评:)

威海杆哥 发表于 2021-1-6 08:54
点个大赞

谢谢老朋友杆哥关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2021-1-6 14:40

868584 发表于 2021-1-6 08:57
冬泳最精彩!

谢谢老朋友868584关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2021-1-6 14:40

今来 发表于 2021-1-6 10:01
健康快乐游冬泳

谢谢老朋友今来兄关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2021-1-6 14:41

小鱼儿外婆 发表于 2021-1-6 12:16
赞一个 !

谢谢老朋友小鱼儿外婆关注,点评:)

妫川人 发表于 2021-1-6 14:48

汇泉湾泳客 发表于 2021-1-6 14:50

妫川人 发表于 2021-1-6 14:48

谢谢老朋友妫川人关注,点评:)

威海杆哥 发表于 2021-1-6 15:17

谢谢老朋友杆哥关注,点评

不客气:handshake

冬晨泳 发表于 2021-1-6 16:30

冬泳最精彩!
页: [1] 2
查看完整版本: 【分享文化】全国冬泳一盘棋,我冬泳,我健康,我快乐!