水蜜桃 发表于 2006-10-31 09:33

快乐歌

送给大家一份快乐,让我们开心快乐每一天!<br><br><br>/attachments/Upfiles/2006103193059.jpg<br><br><br>/attachments/Upfiles/2006103193125.jpg<br><br><br><br><br>/attachments/Upfiles/2006103193159.jpg<br><br><br>/attachments/Upfiles/2006103193236.jpg

上善入水 发表于 2006-10-31 10:41

愿所有好人幸福快乐!

侯哥 发表于 2006-11-1 09:14

好,字也好!齐燕滨是哪个公社的?——哈哈

蓝天云 发表于 2006-11-2 21:50

让生活变成一首快乐歌<br>你和我都可以(你和我都可以)<br>很快乐<br>/:d /:d /:d

晨泳 发表于 2006-10-31 09:37

还有一首:<br>快乐歌 <br>不管有什么烦恼 只要你还有心跳<br>跟着音乐节奏 来跳一支探戈<br>千万别想太多<br>人难免会犯点错 又有什么好难过<br>不要老邹眉头 让自己不快乐<br>有话就应该说<br>让生活变成一首快乐歌<br>把喜怒都当成朋友<br>有时后心情要放轻松<br>那感觉多么的自由快乐<br>让生活变成一首快乐歌<br>学着跟寂寞做朋友<br>千万别被情绪左右<br>你和我都可以很快乐<br>不管有什么烦恼 只要你还有心跳<br>跟着音乐节奏 来跳一支探戈<br>千万别想太多<br>人难免会犯点错 又有什么好难过<br>不要老邹眉头 让自己不快乐<br>有话就应该说<br>让生活变成一首快乐歌<br>把喜怒都当成朋友<br>有时后心情要放轻松<br>那感觉多么的自由快乐<br>让生活变成一首快乐歌<br>学着跟寂寞做朋友<br>千万别被情绪左右<br>你和我都可以很快乐<br>让生活变成一首快乐歌<br>要把喜怒都当成朋友<br>有时后心情要放轻松<br>那感觉多么的自由快乐<br>让生活变成一首快乐歌<br>学着跟寂寞做朋友<br>千万别被情绪左右<br>你和我都可以(你和我都可以)<br>你和我都可以(你和我都可以)<br>你和我都可以(你和我都可以)<br>很快乐<br>

鹰潭冬泳 发表于 2006-12-17 23:05

只要你快乐就好。

KTW 发表于 2012-6-15 22:22

:lol
页: [1]
查看完整版本: 快乐歌