上海我爱冬泳 发表于 2020-7-15 06:39

安徽.黄山.歙县坡山村晨拍云海记实!

2020年7月11日凌晨3点半起床,检查相机和三角架等物件。4点20分撑着雨伞拿着手电筒背上相机和三角架从借宿的竹林小屋向山顶的摄影亭出发,路程不算远约1.5公里左右但上山还有331阶石阶爬得我气喘吁吁汗流浃背。这还不算在长约400米宽不足60厘米的羊肠小道傍有三座坟墓,我的胆子算是很大的但走到跟前还是使人毛骨悚然。回家后经过整理把几张我认为不错的照片上传,供各位摄影爱好者和广大的泳友欣赏。

山水游 发表于 2020-7-15 07:32

云雾缭绕 江南水乡

合肥冬泳 发表于 2020-7-15 12:57

欣赏了美拍!

泽雅 发表于 2020-7-15 15:01

真是起五更爬半夜,登台阶羊肠小路走,拍摄照片专业水平,人们欣赏个个点赞。

海豚大侠 发表于 2020-7-15 18:13

拍片好辛苦,看景真幸福,水平就是专,点赞賞高端。

上海我爱冬泳 发表于 2020-7-16 05:42

山水游 发表于 2020-7-15 07:32
云雾缭绕 江南水乡

谢谢老师的欣赏和点评:handshake:victory:

上海我爱冬泳 发表于 2020-7-16 05:45

合肥冬泳 发表于 2020-7-15 12:57
欣赏了美拍!

谢谢您一如既往的支持:handshake:victory:

上海我爱冬泳 发表于 2020-7-16 05:49

泽雅 发表于 2020-7-15 15:01
真是起五更爬半夜,登台阶羊肠小路走,拍摄照片专业水平,人们欣赏个个点赞。

谢谢大哥您的支持就是我的动力,谢谢您的参与和点评。:handshake:victory:

上海我爱冬泳 发表于 2020-7-16 05:50

海豚大侠 发表于 2020-7-15 18:13
拍片好辛苦,看景真幸福,水平就是专,点赞賞高端。

谢谢大哥的欣赏和点评:handshake:victory:

868584 发表于 2020-10-21 09:52

用心在拍摄!:victory::victory:

上海我爱冬泳 发表于 2020-10-25 14:28

868584 发表于 2020-10-21 09:52
用心在拍摄!

谢谢兄弟一如既往的支持。

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/202010/25/142536x5qsnysznx50q5wn.jpg.thumb.jpg

页: [1]
查看完整版本: 安徽.黄山.歙县坡山村晨拍云海记实!