小木盒 发表于 2008-2-23 13:45

节日~~提醒~~~!

<FONT color=#cc33cc size=6><STRONG>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 节日激情已褪,生活回到原位,过年吃喝很累,餐餐都上美味,自己身体宝贵,开始清理肠胃,白天多喝开水,晚上早点去睡,你我感情珍贵,上述提醒免费!</STRONG></FONT>

启明 发表于 2008-2-23 16:32

谢谢小木盒!

刘娃娃 发表于 2008-2-23 14:30

小木盒您真有趣!谢谢啦!<br>

飞雁 发表于 2008-2-23 14:41

<FONT color=#0909f7 size=6><STRONG>谢谢楼主提醒!!!</STRONG></FONT>

初来乍到 发表于 2008-2-23 14:23

谢谢版主!

白雪迎春 发表于 2008-2-23 22:50

原文由 飞雁 发表: <FONT color=#0909f7 size=6><STRONG>谢谢楼主提醒!!!</STRONG></FONT>

沛县大屯 发表于 2008-2-23 22:52

有道理。

冰棍儿 发表于 2008-2-24 11:23

<FONT face=方正舒体 color=#d52b2b size=6>误导提法欠妥,应是温情提醒.</FONT>

海底森林 发表于 2008-2-24 12:24

原文由 刘娃娃 发表: 小木盒您真有趣!谢谢啦!<BR>

拉登 发表于 2008-2-23 23:00

原文由 小木盒 发表: <FONT color=#cc33cc size=6><STRONG>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 节日激情已褪,生活回到原位,过年吃喝很累,餐餐都上美味,自己身体宝贵,开始清理肠胃,白天多喝开水,(<FONT size=7>晚上早点去睡,你我感情珍贵</FONT>)上述提醒免费!</STRONG></FONT> <FONT face=隶书 color=#e61a1a size=6>木盒不要误导我们!</FONT>

双飞雁 发表于 2008-2-24 00:23

原文由 飞雁 发表: <FONT color=#0909f7 size=6><STRONG>谢谢楼主提醒!!!</STRONG></FONT>

沛县大屯 发表于 2008-2-24 07:00

节日激情已褪,生活回到原位,过年吃喝很累,餐餐都上美味,自己身体宝贵,开始清理肠胃,白天多喝开水,(晚上早点去睡,你我感情珍贵)上述提醒免费! <br>--------------------------------------------------------------------------------<br><br>木盒不要误导我们!<br>咱也有同感,就是没有好意思说。谢谢你替咱表达了。。。。。。嘿嘿

小奔猪 发表于 2008-2-28 21:57

原文由 小木盒 发表: <FONT color=#cc33cc size=6><STRONG>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 节日激情已褪,生活回到原位,过年吃喝很累,餐餐都上美味,自己身体宝贵,开始清理肠胃,白天多喝开水,晚上早点去睡,你我感情珍贵,上述提醒免费!</STRONG></FONT>

拉登 发表于 2008-2-28 22:18

原文由 冰棍儿 发表: <FONT face=方正舒体 color=#d52b2b size=6>误导提法欠妥,应是温情提醒.</FONT> <FONT face=隶书 size=6>你最好看完我括号内的意思!</FONT>
页: [1]
查看完整版本: 节日~~提醒~~~!